11

Ответ на пост «Лотереи»10

Помните фильм «джек и Джилл играют по крупному» ? Ну или как то так назывался. Просто посмотрите, и поймёте, почему там выигрывали, а у нас это не получится. Это первая заметка.
Далее, заметили, что раньше цифры мы могли сами вписывать в лотереи, а сейчас там все вписано и тупо мы их покупаем и регистрируем.
Третье, какие бы проверки и как бы не проходило все онлайн, поверьте, там можно схитрить и выуживать нужные Шары 🎱 во время кручения этой емкости с шарами.
Ну и четвёртое, если ты настолько веришь в удачу и чемодан денег с миллионом долларов, случайно упавший тебе на голову или в авто, или куда ещё, то лучше уж пробовать вкладывать в акции (известных компаний, и во все разные, дабы диверсифицировать), и рано или поздно, они окупятся.
Я лично пробовал в различных пирамидах, пробовал и в не пирамидах, но с заманчивым заработком в 5-20% в месяц.
Пробовал зарабатывать на стейках свеженьких монет - лохотрон самый настоящий, кто бы не спорил со мной (не в рефераловодах и если не шарите, не лезьте как говориться).
Да много че пробовал, есть что тупо уходит в трубу, есть где просто ты вытаскиваешь столько же, сколько и вложил, а человек, приведший тебя - вот он то и зарабатывает, а бывает и зарабатываешь.
Но лучший вклад - вклад в себя, в опыт, в обучение. Вот это точно окупится, пусть не моментальный выигрыш, но хороший долгосрок 😉.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
заметили, что раньше цифры мы могли сами вписывать в лотереи, а сейчас там все вписано и тупо мы их покупаем и регистрируем

Месье по-старинке покупает лотерею в магазинах? В приложении Столото есть куча лотерей (с несколькими тиражами в день), где ты сам выбираешь цифры. А тираж смотришь в трансляции на ютубе.

какие бы проверки и как бы не проходило все онлайн, поверьте, там можно схитрить и выуживать нужные Шары 🎱 во время кручения этой емкости с шарами.

Можно. Я тоже видел эти разборы о том, что порядок выпадения шаров/бочонков можно сфальсифицировать. Вот только нахуя его фальсифицировать, если и так естественный порядок случайного выпадения шаров без всяких фальсификаций даёт достаточно низкую вероятность получения кем-то главного приза? В результате совершенно обычного несфальсифицированного выпадения шаров эти несколько миллионов может получить лишь один человек в пять-восемь месяцев (при условии, что тиражи проходят по 3-7 штук в день) и организатор всё равно остаётся в большом плюсе и миллионные выигрыши ему приходится выплачивать кому-то не чаще, чем он может себе это позволить. Просто лотереи такие. Никто не будет назначать миллионный приз за то, что вы угадаете один шар из пяти, потому что вероятность его выпадения будет 20%. Общее количество шаров и сколько из них надо угадать для выигрыша специально подгадывается так, чтобы вероятность угадывания была низкой. Поэтому вы там видите лотереи 7 из 49, 6 из 45, 5 из 36, и никогда не увидите, например, 1 из 1000, потому что 0,1% это слишком большая вероятность. И даже 4 из 20 - это на самом деле нихуя не 4 из 20, а 8 из 40, потому что для победы нужно угадать по 4 из 20 в обоих полях сразу.

Ну и четвёртое, если ты настолько веришь в удачу и чемодан денег с миллионом долларов, случайно упавший тебе на голову или в авто, или куда ещё, то лучше уж пробовать вкладывать в акции

Ещё один любитель советовать всем свои личные предпочтения, чтобы все жили, как он сам живёт. Люди все разные. Кто-то хочет выкидывать свои свободные деньги на лотереи, кто-то на рулетку или покер, кто-то устанавливает себе приложение с инвестициями. Каждый дрочит как он хочет. Если лично вы считаете для себя какие-то способы более предпочтительными, это не значит, что кому-то другому они будут предпочтительны.

лучший вклад - вклад в себя, в опыт, в обучение. Вот это точно окупится, пусть не моментальный выигрыш, но хороший долгосрок

Согласен, что лучшие инвестиции - это инвестиции в себя, в свой прогресс. Но нихуя не согласен, что это прям точно окупится. Есть масса людей, потративших десятки тысяч на курсы всяких "современных профессий", а потом столкнувшихся с тем, что после даже самых крутых и дорогих курсов работодатели что-то нихуя не спешат нанимать их, во всех случаях предпочитая им человека с дипломом, отучившегося на эту или похожую специальность 5 лет в универе. Или просто человека с хоть каким-то опытом, пусть даже без курсов, а им самим с голыми курсами опыт-то набирать особо и негде.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Соглашусь. Везде есть свои кавычки и сноски. Мне лень было расписывать все это. Я всего лишь рассказал о своём опыте и выводах, и не было призыва «делать как я». Я же указал, что это было на моем опыте. Но благодарю, за развёрнутый комментарий по посту). Так сказать, сделал работу за меня).
А по поводу последнего «вклад в себя», это не всегда окупается в финансовом смысле, но в опыте всегда есть плюс в копилку, а это уже даёт шанс либо заработать, либо сэкономить, либо не потерять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы