5894

Ответ на пост «Леруа мерлин»6

Подержите мой компот! Мне посчастливилось заказать у них шкаф. Собираю сам, поэтому некоторые планы были составлены, какие-то дела на выходной отложены. Итак, доставка через 5 дней с 10:00 до 20:00. Ну ладно, освободим весь день. В 12 звоню на горячую линию с просьбой уточнить время. Это было бы слишком просто. Ждите, за час наберут. Принято, тупим в ожидании. А всё для того, чтобы в 16:00 мне позвонил робот, и сообщил, что моя доставка задерживается на 9 дней! Аплодирую стоя. Если бы я специально хотел показать клиенту, насколько мне на него наплевать, не смог бы сделать это лучше.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Едешь в Леруа, на телегу или как кладёшь свой товар, сдаешь в доставку, завтра он у тебя дома. Давно с ними сотрудничаю, таких косяков не замечал. Даже если удалённый заказ, если заказал до обеда, привезут завтра, если после, тогда послезавтра. Занимаюсь ремонтом квартир.

раскрыть ветку (1)
12

Да я бы сам забрал, но "товар доступен только для доставки"

показать ответы
67

Бля, пару недель назад заказал самовывоз из Леруа, ОПЛАТИЛ, чтоб заехать после работы, забрать быстренько и домой отправиться... Приехал в 18:30 (естественно после смс сообщения что заказ собран), просидел там до 20:30, а всё потому-что они расследовали, кто же блять забрал мой ОПЛАЧЕННЫЙ сука заказ, прямо из магазина. Не знаю чем закончилось у них веселье и правда ли это была, или пиздёж, что мой заказ кто-то забрал. Но мне выдали таки мой заново собранный заказ и я злой уехал домой.

раскрыть ветку (1)
8

Как смешно, если бы не так грустно. Кстати, моего товара сейчас уже в наличии нет, и у меня большие подозрения, что они просто тоже кому-то толкнули мой оплаченный заказ. Да я бы и это худо бедно понял, скажите хоть утром, что не приедет.

1

Ловите продолжение истории. Вчера был день, на который перенесена доставка. Никто даже не позвонил. В 21:30 не выдержал сам, девушка на горячей линии посоветовала дождаться десяти, потом звонить. Чего людей беспокою, действительно. Уже сегодня мне подтвердили, что действительно доставки не было, уведомления не было, новой даты доставки нет, и заговорщическим шепотом посоветовала писать заявление на возврат. Ребята к успеху идут.

0

Себя. Вы всегда выполняете свою работу хорошо, исключительно идеально?

Никогда не болеет кошка и не спускает колесо. Никогда не случается проспать будильник?

раскрыть ветку (1)
1

Представьте, в таких случаях сразу же поднимаются на уши самые ответственные из моих коллег, чтобы для клиента это не обернулось срывом сроков. И с таможней работаем, и с логистикой - конечно, бывает, что всё встаёт намертво. Но в таком случае об этом сразу же сообщается заказчикам. И да, я считаю, что обосраться на работе может любой. Вопрос в том, что с этим делать дальше.

0
DELETED

Так вы с маркетплейса Леруа заказывали или с магазина? Разные как бы вещи.

раскрыть ветку (1)
1

Они где-то обозначают, что товар от партнёров? Или пишут "товар только для покупки онлайн", а ты давай догадайся? Без сарказма, допускаю, что сам проморгал, может под звёздочкой где-то?

показать ответы
2
Товар только для доставки это не товар который в леруа торгуется, это товар который производители продают через сайт леруа, типо маркетплейса.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, в будущем хоть понимать буду. Мне кажется, они не сильно афишируют этот факт.

показать ответы
1
Требуй бесплатную доставку, только нужно к ним сгонять и написать заявление
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Учту, если с новой датой опять волокита начнется.

5

Скажите, а возврат денег за доставку не пробовали? Я ждала заказ с субботы по понедельник- из дома не выйти, сына на все выходные вытащила из дома, помочь при выгрузке.. Привезли половину заказа! Вторую часть ждала ещё два дня. Хорошо, что в отпуске, могла себе позволить. В заявке на доставку есть пункт, по которому " при задержке доставки более, чем на полчаса" ее стоимость возвращается. Поеду в следующий раз в магаз, попробую предъявить. Сумма небольшая, около тысячи, но хоть как- нибудь наказать хочется.

раскрыть ветку (1)
1

Пока не изучал возможность. Посмотрю на дальнейшее развитие пока. Шкаф всё-таки нужен, а у меня большие подозрения, что вряд ли с нынешним уровнем конкуренции кто-то сейчас работает на репутацию.

показать ответы

Немного подрывает пукан. А может потому, что мой магазин мебели разорился и сейчас надо закрывать убытки?

Так вот, все услуги стоят денег. И вот так получается по тысяче причин, никто специально так делать не хотел. А если вы хотите, чтобы у вас был персональный менеджер, будьте любезный заплатить з2, а то и х3.

Как уже надоели люди жалующиеся, открой свой магазин, покади всем, как надо. Пускай тут напишут, вот у иофспб вот там сервис, так сервис.

Как сервис, так хули так дорого, 12 тыщ за ремонт айфона, фу, барыга. А как что-то за три копейки, так лично директор не принёс в квартиру .

Ребята, начинайте с себя. Как ты работаешь, как ты общаешься с клиентами, как ты общаешься с теми, кто оказывает тебе услуги. Тогда что-то начнёт меняться.

Нл все равно, всегда цена напрямую будет зависеть от цены исполнителей. Чем выше зп у работника, тем дороже.

А то, все зарабатывать хотят и на мерседесе ездить, а мастер к ним должен приехать на жигулях на трехколесах и сделать все за так и недовольно ебло.

раскрыть ветку (1)
1

Я всех кто хреново выполняет свою работу должен жалеть, или только ваших коллег?

показать ответы
1
жопорукий
Вот вы сейчас всё жалуетесь, а через несколько лет, уйдёт леруа с рынка и купит его активы какой ни будь вротенберг, переименует её в "ебем и сверлим". И будете вы китайск хуйню покупать за 500% от стоимости и доставка как на алиэкспресс. Вот тогда будет щасте.
раскрыть ветку (1)
0

Принято. Не жалуемся. Покупаем и дальше воронежские шкафы по хорошей цене. Только не получаем. Но хоть не китайское!

0

При чем тут мой бизнес? Он прогорел по понятным причинам. Запил водой и открыл новый, буду отрабатывать.

Я говорю о том, что не надо строить надежды платя небольшие деньги.

Условно, яндекс такси же разбило на классы, иы все понимают чего приблизительно ждать от каждого класса и почему разница в цене.

Так и тут.

Да, для большого ьионса проще, у него диспетчер за такую же зп покроет больше доставок, а мелкому или не по карману или человек сидит без работы. Но ещё надо помнить и то, что никто во Франции не знает, что Вам не привезти вовремя, это все сделано родными, своими людьми.

Ладно, че уж. И так никогда не комментил, нехер и начинать, пока жизнь не покажет, никто не изменится.

Удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Хотел ещё накатать простыню про товар и сервис, что как в такси - одно дело машина разного класса, и другое - водитель, с которым не угадаешь. Но каждый всё-равно при своем останется. Извиняюсь, обидеть не хотел. Вам тоже удачи с восстановлением.

2
Классика...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Целевая аудитория. Про возврат, это они с козырей, конечно.

Но пока проще минусить и ждать у моря погоды

раскрыть ветку (1)
0

Нет, серьезно? Вы считаете, что Ваш бизнес прогорел из-за того, что заказчик неблагодарная скотина? И даже ни на йоту не видите связи с позицией: "А что ты хотел за такие копейки, плати в два раза больше, будет сервис. Да и все лажают - бывает!"

показать ответы
0
Неделю назад заказал кухню в Леруа ( До этого правда пару недель сидел проектировал,но не об этом) через 2 дня доставка с 12.00-16.00.
С 8 утра уже пришла смс с треком на котором видно машину. В итоге все привезли в 11.30 предварительно позвонив и спросив можно ли чуть раньше приехать. Так что все зависит от местных перевозчиков.
раскрыть ветку (1)
0

Сомневаюсь, что увеличение до 14 дней вместо 5 зависит от местных перевозчиков)) Тут уже подсказывали, что Леруа по последней моде стал торговой площадкой, и товар не их, но не считаю, что это снимает с них ответственность. Тем паче, что они это нигде не афишируют.

1
На днях присмотрела у них в приложении тличную швабру, ехать лень а доставка у них 150р - да я бы на дорогу больше потратила, естественно заказала доставку, выбрала интервал на следующий день 9.00-13.00, в 8.49 проснулась а на телефоне 8 пропущенных от доставщика,он уже приехал и не мог в парадную попасть, у нас нет домофона) так что в СПб жаловаться не на что, во всяком случае на севере города👌
раскрыть ветку (1)
0

Наверное, швабра летающая попалась))

А вот я согласен. Факторы разные бывают.
раскрыть ветку (1)
0

Не считаете, что об этих факторах надо хотя бы информировать клиента? А, простите, я же не x2 цены заплатил...

1

Знаете, я, избалованный доставками mvideo и лерой, где в свое время мне посчастливилось  увидеть нормальную доставку по времени в выбраный день, даже выходной... Которую можно спокойно согласовать! Хочу сказать. Многомебели. Чтоб гробы тех, с кем вы заключили контракт на свои доставки, везли их бы службой. Ну и того, кто придумал вашего робота и менеджеров, которые согласуют с вами время доставки, которое, вы не можете выбрать. Даже за бабос. =_=

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, смотрел на них тоже. Удобно что около дома их магазин. Спасибо за предупреждение, если с Леркой и после переноса не срастётся, к этим не пойду.

1
Так там ссылку присылают, с движением машины,можно примерно определить во сколько будет. А вообще у них логистика странная, доставщик рассказывал они чуть ли не в Воронеж доставляли из московской области.
раскрыть ветку (1)
0

Вот на горячей тоже утром про ссылку говорили, но ссылку в смс только на оплату кидали)

показать ответы
DELETED

люблю людей. " я дал денег непойми кому через интернет, а меня наебали "

Оплачиваю товар только по факту получения. Не хотят так, я найду или другой магаз. Или сгоняю сам все привезу.

раскрыть ветку (1)
0

В магазине ведь спрашиваете учредительные документы, зовёте генерального? Или не пойми кому деньги отдаёте?))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги