7632

Ответ на пост «Курица»1

Наши соседи (а вырос я в частном доме) держали кур на вольном выпасе во дворе. Периодически соседских кур приходилось гонять и с нашего двора. Разговоры с соседями особого результата не приносили. Так, дырку-другую в заборе небрежно прикроют, а куры через какое-то время опять к нам лезут или попросту перелетают через забор.

Эта ситуация раздражала ровно до того момента, пока однажды в укромном месте я не обнаружил пяток яиц. Смекнув, яйца забрал, а то место ещё и сухой травой обложил, для вящего куриного комфорта. Неситесь, мол, на здоровье.

Месяц, если не больше, мы каждый день исправно забирали оттуда яйца. И кур больше гонять не надо, и с соседями ругаться тоже.

Правда, через какое-то время у всех кур оказались обрезаны перья на крыльях, а все дырки в заборе были тщательно заделаны. Наверно, соседям показалось несправедливым, что они кормят кур, а куры кормят нас. А жаль, мне нравилась такая компенсация.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Хасюки живущие в соседних дворах быстро приучают запирать кур даже на своем участке - у нас в частнике вечные разборки между владельцами свободолюбивых кур и хасюков . В соседнем городке страуса засняли - свалил у кого-то , интересно было бы посмотреть как хасюки к такой "дичи" отнесутся =)
раскрыть ветку (58)
40
Кто такие хасюки?
раскрыть ветку (9)
18

Гастрарбайтеры

9
Хаски, видимо.
10

Так че за хасюки-то, рассказали? Эти, что ли?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

Ещё лет пять, и я буду заново проходить. Примерно, как сейчас Космических рейнджеров. :)

раскрыть ветку (2)
0

Прошел?)

раскрыть ветку (1)
0
Ещё пол года.

Только расцветка желто-синяя, если окончание на "-юк"

5
За вами буду
3

Хаски наверное

18

вопрос с такими собаками решается просто-их травят, стреляют или ставят капкан. у родителей жены псина на цепи сидит и выпускается побегать минут на 15-30 в день вечером, когда кур уже нет. 2предыдущих убили у них. в деревне с этим просто.

раскрыть ветку (44)
4
Потому что нехрен выпускать собаку побегать да ещё и без намордника. За такое хозяев стрелять надо!
раскрыть ветку (40)
28
Здесь разговор о курах которые во двор к хаски заходят. Как бэ двор мой, хочу отпускаю собаку (во дворе), хочу на привязи держу. И в деревне действительно охуевшие соседи бывают, всю жизнь у нас травили котов и собак, потому что собаки курей рвали залетных, а коты просто не нравились ебонутой бабке
раскрыть ветку (31)
21

Деревня - место где живут суровые люди.

Ужинаем неторопясь у кузена, вдруг на улице выстрел, потом крики, опять выстрел.

Выходим во двор. На улице, спиной к нам,  стоит пьяное тело с ружьём и орёт - " Сивков, выходи!" Это он соседу через дорогу орёт. А потом опять стреляет по веранде Сивкова. Звенит побитое стекло. Кузен, как был в тапках, тихонько за калитку шагнул с поленом в руке, и стрелку по башке - ТУП. Тушку подхватил, ружьё мне подал.

Улица полна народу. Все ругают стрелка, сочувствуют Сивкову. Стрелок открывает глаза.

- Ты чего стрелял, придурок?

- А чего его курица ко мне в огород ходит?

раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Дневник горца.

Понедельник. Нехуй делать

Вторник.  В огород забежал соседский курица

Среда. Зарезал соседский курица

Четверг. Сосед пиздит, что я зарезал его курица

Пятница. Зарезал соседа

Суббота. Аул пиздит, что зарезал соседа

Воскресенье. Вырезал аул

Понедельник. Нехуй делать

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Вторник. Аул накрыло ковровой бомбардировкой в рамках борьбы с терроризмом.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Среда. Опять нехуй делать.

3

Прямо скайрим, случайно пнешь курицу - и всё, придется всех убить.

8

У нас тоже коты периодически гибли, но никто их специально не травил, у всех практически есть зерно, там заводится всякая живность типа мышей и крыс, например мы боремся с ними котами крысоловами, а сосед какой-нибудь решает потравить. Если мыши дохнут сразу практически от отравы, то крысы какое-то время ходят как пьяные, в ТЧ лезут на соседние участки, где становятся лёгкой добычей для кота, который съев ее может смертельно отравится сам.

раскрыть ветку (1)
1

У меня кошки  , по этой самой причине , больше двух лет обычно и не жили .

5
Я бы бабку траванула нахуй
раскрыть ветку (4)
2
Карма настигла злобную старуху тяжелой болезнью и смэртью)
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Что-то мне подсказывает, что смерть ее настигла не из-за кармы. Так-то люди не бессмертны.

раскрыть ветку (1)
0
Браво, капитан) Смерть упомянута только чтобы поставить точку в этой истории: бабка умерла, а не мучается до сих пор от болезни
0

За бабку ответить придется . Штрафом , как за козу , не отделаешься .  Хотя коза , может , и поумнее этой бабки будет ...

0
0

Травят суки.В рот их ебать.Поймать да сапогом по еблу

ещё комментарии
45
Офигеть. Я должен на своем собственном участке свою собаку в наморднике выпускать только потому, что моему соседу через забор впадлу для своих сраных куриц загон сделать? Моя собака-то у меня, так пусть его курицы остаются у него!
раскрыть ветку (4)
5
Естественно я писал не про свой двор, там Вы хоть ров с аллигаторами держите.
ещё комментарии
1

это деревня, там про намордники ничего не слышали и собаки не такие как в городе. ни разу не слышал, чтобы собаки кого-то подрали на улице во время таких пробежек. они сидят на цепи и охраняют дом, при спуске с цепи-режим охраны снят. в деревне собак, бросающихся на людей просто так много поколений подряд убивают.

хотя слышал в нг праздники историю, что ребёнка в деревне собака цепная покусала сильно. ребёнок хозяина, собака-цепная цапнула его, когда он зачем-то к ней в миску полез. собаку убили, тк она ебанутая.

0

Полкан не виноват-курей надо привязывать!

0

Не совсем. Просто хаски сами по себе придурочные. Куда их дома держать на цепи - это не овчарка.

2
DELETED

Дак в эти игры можно играть обоим. Собака одна, а у соседей животных много. Да и половина алкаши, они тоже легко травятся без палева

раскрыть ветку (2)
4

Это не так работает, травят собак которых спускают с цепи. В деревне считается, что собака должна ВСЕГДА сидеть на цепи или идти с хозяином. Тесть по вечерам собаку с цепи спускает побегать-итог -2 собаки (одну траванули, вторую забили до полусмерти, она приползла домой и сдохла). Если собака порвала чью-то живность по-любому платит хозяин собаки.

В принципе не всё так тупо как вы думаете-деревенские собаки спущенные с цепи от незнакомых людей сразу съёбывают, а не прыгают на прохожих, как в Москве. Там вообще собака в праве броситься на человека только в своём дворе, но если бросится на улице её без вопросов убьют. Зато ни разу не слышал, чтобы кого-то подрали собаки на улице, хотя по вечерам многие спускают их с цепи побегать, а собаки цепные очень крупных размеров обычно.

раскрыть ветку (1)
0

Собак своих отпускаю побегать только зимой по ночам и не часто . Когда уже ни огородов, ни куриц гуляющих нет . Вчера один еле приполз домой . Следы кровавые на снегу . Где-то перепало на орехи . На цепи они чужого чуют за версту и извещают хозяина , а когда бегают - к любому поластиться подойдут , только свистни . Держал коров до прошлого года и собаки сторожа были нужны , а сейчас уже и не нужны вроде бы - да куда их денешь . Собак две , потому как одному жить скучно . Одному, потому как кобели оба .

0

страуса засняли
На фото?

раскрыть ветку (1)
0
Если найду скину , там вроде даже видео на секунд 30 сняли чтобы лучше было видно что за птица .
0

Если судить по своему псу,то страусы научатся летать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы