Ответ на пост «Купер»10

Что-то я нихуя не понял, ТСа кинули на оплаченный заказ, он хочет справедливости, пусть и немного в жесткой форме, но учитывая детали ситуации это понятно, но почему все комментаторы накинулись на его пончику - это вопрос. Я сам доставкой не пользуюсь, разъясните пжлст

Лига потребителей

1.3K поста3.5K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Расторгнут же? Во всех подобных сервисах, если ознакамливаться с соглашением, которое мы подписываем, регистрируясь в нем, есть все возможные пункты с расторжением договора в одностороннем порядке.
Мой холодильник и траты с кредитки как раз и есть планирование и это именно то, чего не хватает ТСу, на что я и хотел указать, перечисляя всё покупное, а не приготовленное.
раскрыть ветку (1)
Норрррмальный!!!

Под планированием я имел ввиду грамотное распределение имеющейся денежной массы без надобности высчитывать беспроцентные периоды и прочие сложности, считать доход и на его основе планировать расходы, на случай спонтанных трат иметь подушку. Про договор, ГК РФ предусматривает, что его прекращение допускается в любой момент, если продавец и покупатель достигли взаимной договоренности. Расторжение договора купли-продажи в одностороннем порядке может происходить при существенном нарушении условий сделки одним из партнеров и только в судебном порядке.

показать ответы

Я поставил клоуна потому что ищет человеческого отношения там где его быть не может. Там всё вокруг денег, курьеры действуют за копейки, всё прописано в скриптах. Ответы службы конечно поражают.

Ну и обращение к директору это смешно, они гребут миллионы, на них давят вышестоящие чтобы гребли ещё больше миллионов, а она как будто пойдёт разбираться с курьером и с ситуацией.

К сожалению моё мнение что даже если кому-то не пофиг, то системе пофиг. Пока мы сами не перестанем давиться за копейку, то к нам будет иногда прилетать ответка.

раскрыть ветку (1)
Норрррмальный!!!

Он ищет человеческого отношения не в скриптах, а тут, на Пикабу, у людей

показать ответы
13
Рассмотрим вопрос с другой стороны:
1. Возврат денег оформлен? Оформлен. Договор признан недействительным.
2. Накатал кляузу про то, что оскорбили его отцовское достоинство - пруфов нет. Но действительно его отцовское достоинство просто отсутствует. Мы вдвоём живём и холодильник забит под завязку. Настолько дохуя всего, что в декабре нашел рыбный суповой набор в морозилке, которому ровно 1 год. А пельменей, йогуртов, кисломолочки, мяса, фруктов, овощей, колбас, сыров, хлеба - устану перечислять. Яйца 30 шт. - да дохера жратвы и это не потому что нас двое и некому есть, а потому, что даже в самый ленивый день, когда лень готовить - я всегда найду что пожрать за 5 минут. Да, уходит на жратву в месяц около 12,5к на одно лицо: разнообразие, мать его, должно быть, но и пока смысла нет ограничивать себя в нормальной еде.
3. Такая проблема денег высказана, что будто кредитки нет с беспроцентным периодом. Наличие кредитки не означает желание жить в долг, а всего лишь показывает, что ты не готов тратить здесь и сейчас (если ты не дебил как ТС). Я, например, на сегодняшний день, по кредиткам в минусе на сотку, но у меня с лихвой есть эти деньги, просто я знаю что за два месяца спокойно закрою этот долг без процентов, а деньги могу спокойно класть на вклад.
раскрыть ветку (1)
Норрррмальный!!!

Друг, договор расторгнут в одностороннем порядке, про холодильник, ситуации бывают разные, не примеряйте свою одежду на чужого человека, а про кредитки процентные или беспроцентные, я ими тоже не пользуюсь, более того не знаю людей с кредитками, у которых все в порядке с планированием)

показать ответы
Норрррмальный!!!

Ребята, ребята!!!! То есть вы защищаете компанию, которая вас самих переодически ебет, выдумываете оправдания для курьера, который не выполнил свою работу, оскорбляете человека, который хочет справедливого исполнения договора и пытается защищать свои права, называете меня истеричкой, хотя каждый ваш коммент вдвое больше моего?))) да вы конченые

показать ответы
68

Что именно было додумано? Ты ещё не проспался? Кстати, всех волнует вопрос, за что ты генерального на 15 лет посадить пытаешься? )

раскрыть ветку (1)
Норрррмальный!!!

Василий, я нет тс оригинально поста, проспись сам

1. Додумал ты про снегопад и курьера

2. Напиздел ты про время заказа

Не знаю как всех, а меня волнует, когда таким уебанам как ты отключат интернет)

показать ответы
205

Потому что он долбоёб и истеричка.

1. Вчера был снегопад сильнейший и вполне вероятно в связи с этим курьер не успел.

2. Бабки ему вернут в течение трёх дней. Это стандартный срок, но обычно возвращают раньше.

3. Я ребёнку 12 летнему пиццу днём заказываю домой и то стрёмно, а он у меня мальчик кстати, а это существо в 12м часу ночи заказывает доставку девочке. Ебанутый.

4. На последние деньги заказ (пиздабол) или и того хуже, нищеброд, пропивший все бабки за праздники.

5. Грозит по стандартной ситуации генеральному директору компании. Причём грозит полицией, прокуратурой и уголовным сроком. Оно ещё и тупое как пробка.

раскрыть ветку (1)
Норрррмальный!!!

Нахуя ты пиздишь? Ты же просто черт, который переврали основной пост и додумал хуйни от себя)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги