95

Ответ на пост «Куда поставить себе клеймо РСП»

У меня вот встречный вопрос с мужской стороны. А как девушки/женщины смотрят на мужчин, за плечами у которых был неудачный брак, дети, развод и алименты? Просто на работе от одной бабки слышал краем уха про себя, когда она узнала, что моя жена подала на алименты в браке "Да кому такой нужен, половину зарплаты будет получать!" К слову, не половину, а 66%, т.к. у меня двое детей, а кроме того, у большинства одиноких женщин после 30 лет тоже остаются дети от прошлого брака. Получается своеобразный равноценный груз прошлого. Лично я готов к тому, что у будущей моей половинки могут быть дети, а вот эти половинки готовы к тому, что у будущего мужа могут быть алименты, да ещё может ипотека?

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Лично я не вижу ничего плохого в том, что у мужчины за плечами развод, дети и тд. Это нормально. Тем более если обеспечивает детей. Это же дети! Але?! Ещё надо воспитать их и не важно по какому поводу развелись, не сошлись значит, такое бывает сплош и рядом, главное, чтобы дети видели папу, общались с ним. Это пример здоровых отношений вне брака. В моем возрасте (36л) вероятность встретить разведенного мужчину куда больше, нежели чем свободного в принципе. И я за то, чтобы детей обеспечивать и не бросать ни в коем случае. В остальном и у нас будет где жить, на что жить и как, благо я не принцесса на горошине), мозги есть, работать умею😁.

раскрыть ветку (1)
2
Таких, как вы, мыслящих здраво, редко встретишь. Я, к примеру, делал попытки к знакомству, некоторые молчали после просмотра моей анкеты, кто-то вообще заблокировал меня. У кого-то банально интерес всякий пропал, когда узнавали, что есть дети и алименты
показать ответы
60
Алименты — это неизбежность, а вот ипотека меня бы напрягла. Потому что вторая жена к ипотечной квартире не имеет отношения, а деньги из семейного бюджета неслабо так уходят.
раскрыть ветку (1)
3
Ну тут дело двоякое, к примеру, если ипотека после брака, т.к. к примеру, пришлось новую квартиру брать, т.к. в прошлых обычно маткапитал и остаётся жене, с правом выкупа доли у мужа. Вариант снимать всю жизнь тоже так себе
показать ответы
1

Чтобы получить от бывшей разрешение на выезд в Израиль, я всю сумму по-среднему выплатил сразу. Выехал с голой жопой, но без долгов.

раскрыть ветку (1)
2
Охренеть. И что там, сумма какая, по минималка считается? Просто так вроде даже выгоднее, чем платить годами
0
Не понимаю я, которые анкету смотрят и делают выводы), видимо, человек старой закалки😁, в анкете и я могу быть ангелом непорочным😁, но это не так, есть и плюсы, и минусы. Главное, чтоб человек был хорошим), остальное, как говорится, приложится. Ради своего человека, ради любимого человека всегда найдутся компромиссы и желание быть рядом, быть лучше, главное, чтобы огонь в глазах был, всегда должна быть поддержка со обеих сторон. Писать и говорить легко, а попробуй на деле, как мои родители (и как многие) почти 50 лет вместе), такое не каждая пара сможет в наши дни. Вот у меня не сложилось в свое время, а сейчас трудно. Главное знать, что я такая не одна)..
раскрыть ветку (1)
1
Эти 50 лет по разному можно прожить, к примеру, взять моих бывших тестя с тёщей, я бы так не хотел прожить. Во первых, недоверие со стороны тестя, занудство. Они никуда не ходят по этой причине, вместе не путешествуют. К ним никто не ходит в гости из-за характера тестя. Ну как говорит тёща, 40 лет вместе прожили, говорит с гордостью, как будто нечто тяжёлое и важное сделали. Жил с ними 4 года, не вытерпели и съехали с бывшей женой, буквально сбежали, когда я нашел новую работу.
0

Недавно видела как брали интервью у мужчин и женщин насчёт готовы ли они на половинку с детьми от прошлого брака. Так вот большинство мужчин были не против, а вот 99% женщин категорично против. И я могу их понять, тут дело не только в деньгах: постоянное общение с бывшей женой, куча времени на детей, деньги само собой, но и все это в ущерб наших общих детей , кроме того я много работаю и все совместно нажитое достанется не только нашему ребёнку но и его детям, а хочу работать ради их благополучия? Делить время мужа с ними ? Терпеть общение с его бывшей ?

Так что разведенки с детьми это ещё цветочки, автор я это к тому что Вам надо подготовится к этим острым вопросам от новой пассии, а не чтобы  Вас расстроить. Женщины вообще симпатизируют мужчинам с детьми , особенно если у них такая же ситуация

раскрыть ветку (1)
1
Так речь и шла о разведенных и с детьми с обеих сторон. Отлично понимаю, что женщина без детей скорее всего не посмотрит на мужчину с детьми в прошлом браке, либо будут проблемы, описанные вами. Гораздо гармоничнее будут отношения, если и у нее и у него будут дети от прошлых браков. Никто не будет пенять друг друга за это
показать ответы
0

А когда они вырастут, их запросы увеличатся-им нужны купить машины, обеспечить собственным жильем, оплатить обучение (если не поступили на бюджет), опять деньги на жизнь и развлечения студенту. И мужчина, у которого чувство вины, что дети росли без него, будет это все оплачивать, надеясь на сохранение отношений в будущем.

раскрыть ветку (1)
1
Всего в меру. К примеру, на машину я в 20 лет сам заработал, квартиру в 30 лет купил, но тут сам виноват, в мелкой конторе с плохой ЗП работал. По мелочи можно помочь. К примеру, у новой жены её дети пусть требуют со своего отца. Как ни крути, баланса можно добиться. А если нет, то к черту такие отношения эгоистические
0

"от одной бабки слышал краем уха про себя, когда она узнала, что моя жена подала на алименты в браке "Да кому такой нужен, половину зарплаты будет получать!"

Главное, бабке вы ничего не предлагаете, но она вас всё равно заценила и решила, что ей вы не подходите 😂

"66%, т.к. у меня двое детей (...) да ещё может ипотека"

Это ж какая у вас хорошая зарплата, раз на оставшиеся 34% можете и ипотеку платить, и жить, и с детной женщиной встречаться.

"как девушки/женщины смотрят на мужчин, за плечами у которых был неудачный брак, дети, развод и алименты?"

Помню, что даже девушкой ну вот вообще не имела предвзятости к этому всему. Ну, дети и дети, люблю детей и меня дети тоже любят. Алименты - ну, алименты, у меня тоже работа с зарплатой есть.

Мне зато важно было, чтоб мужик был вполне себе доволен своей работой. Неважно, какая она у него. Важно, чтобы он по её поводу не стрессировался или не тянул стресс домой, и вообще не нервный был. Чтоб был спокойный, широкий, нехудой, волосатый, рукастый и некурящий ещё. Такой, чтоб ну вот смотришь - и мужик, здоровый такой добродушный самец с хорошими зубами, который не парится, поесть любит, комфорт любит, мозги не делает, и нескоро выбьется из сил под шкафом или на мне.

раскрыть ветку (1)
1
Ну прочитаешь, тут все идеальные. Хз где вы все обитаете или я не там ищу. С зп снимают 33%, то есть 66 я получаю. Мне одному как бы хватает пока, да ещё на всякие интересные плюшки
показать ответы
18

Разведенный мужчина, при наличии детей - мужской вариант РСП.
У нас нет того уровня доходов, чтобы безболезненно сходиться-расходиться.
Можно даже не пытаться создавать новую семью.
Моя мать всю жизнь ненавидела отца-алиментщика, поедом жрала. Ни на день не забывала, что 25% уплывают мимо рук.
У меня дети в первом браке были, а алиментов не было. С детьми поддерживал отношения на расстоянии. Вторая жена по этому поводу резулярно устраивала грязные сцены ревности. Она боялась, что я буду на детей тратить деньги, которые больше бы пригодились её сыночку от первого брака, который жил с нами.

раскрыть ветку (1)
1
Так может стоило напомнить второй жене, что на её первого сыночка тоже полагаются алименты? А если бывший муж не платит, сама виновата в этом, сама выбирала
показать ответы
1

Лично я не вижу ничего плохого в том, что у мужчины за плечами развод, дети и тд. Это нормально. Тем более если обеспечивает детей. Это же дети! Але?! Ещё надо воспитать их и не важно по какому поводу развелись, не сошлись значит, такое бывает сплош и рядом, главное, чтобы дети видели папу, общались с ним. Это пример здоровых отношений вне брака. В моем возрасте (36л) вероятность встретить разведенного мужчину куда больше, нежели чем свободного в принципе. И я за то, чтобы детей обеспечивать и не бросать ни в коем случае. В остальном и у нас будет где жить, на что жить и как, благо я не принцесса на горошине), мозги есть, работать умею😁.

раскрыть ветку (1)
0
Таких, как вы, мыслящих здраво, редко встретишь. Я, к примеру, делал попытки к знакомству, некоторые молчали после просмотра моей анкеты, кто-то вообще заблокировал меня. У кого-то банально интерес всякий пропал, когда узнавали, что есть дети и алименты
1

интересный поворот
как-то связано неподавание на алименты и переписывание детей на свою фамилию?
и еще интересно как к переписыванию относятся дети и б.мужья?

раскрыть ветку (1)
0
К отцу я нормально относился, хоть и фамилия другая была. Мать объяснила мне в раннем детстве почему, я всё понял и меня устроило объяснение
0

Всем комментаторам про отчисления 66%: перечитайте внимательнее пост.

"Да кому такой нужен, половину зарплаты будет получать!" К слову, не половину, а 66%, т.к. у меня двое детей [...]

ТС не платит 66%, а получает их. 100% - 34% = 66%.

1/3 заработка округлена в большую сторону, видимо.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, а то мало кто понял, что я имел ввиду
0

Кину подсказку - больше половины разведенных больше не хотят жениться и съезжаться. Свадьбу, штампы и прочее обычно хотят только нищие, да и чужие деньги считают тоже

раскрыть ветку (1)
0
Да, это самый оптимальный вариант. У большинства женщин уже есть где жить, т.к. дети, доли, маткапитал, а мужчине можно взять жильё про запас и сдавать, к примеру.

А, 66 - это хорошо)

Может, ищете вы там. Только, если дело не идёт, то, как пить дать, самоподача не та.

Можно ваши фото посмотреть и, вероятно, подсказать, в какую сторону двигаться?

раскрыть ветку (1)
0
Фото вот ничего не даст. Возможно, причина во мне. От предыдущего брака у меня некоторые проблемы психологического характера. Или их комплекс
0
А сколько детям?
раскрыть ветку (1)
0
Почти 7 и 3 года
Ну а если вы берёте себе женщину с детьми, то она такую же сумму, что вы отдаёте, будет от бывшего получать.
раскрыть ветку (1)
0
О чём я и говорю
5

Конечно нет. Ты же должен содержать только ее отпрысков

раскрыть ветку (1)
0
Но ведь на её отпрысков платит алименты бывший муж, не всегда конечно
показать ответы
0
Может дико, но я хочу найти мужчину именно с дочкой. У самой получаются только мальчики)
А про деньги... Мне без разницы, но если бы у меня их не было, наверное бы нервничала.
раскрыть ветку (1)
Хе хе, у меня и сын, и дочка младшая, только жена не даёт их видеться без нее, ни в какую
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги