7613

Ответ на пост «Кто?»7

..Над мальчиками танцорами смеются...

У нас тренер по боксу говорит, что лучшие ученики в единоборствах - это танцоры!
У них есть:
-баланс;
-выносливые ноги;
-хорошее чувство дистанции;
-координация;
-прекрасная растяжка;
-осанка;
-они прекрасно запоминают комбинации и расположение рук и ног;
-им один раз показал, как нужно передвигаться - стелиться по рингу не поднимая высоко ноги и не скрещивая их, и они сразу запомнили и двигаются как ниндзя;
-контроль своего запаса бензина и дыхалка!

И самое главное, они умеют уже слушать и не шалить в зале, уже приучены к дисциплине!

Юмор для всех и каждого

88.1K поста60.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну-ну. Сколько ваш тренер выпустил чемпионов?

раскрыть ветку (1)
50
DELETED
Спасибо вам за первый комментарий!

Двух чемпионов из трёх от Казахстана, на играх в Пекине 1998 году.
А вы скольких чемпионов воспитали?
показать ответы
0

В 55 можно будет на бокс

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Я вокруг зала бокса ходил года 4 после выхода на пенсию, потом зашёл в 44 года, дмал смеяться надо мной будут,а там ребята хорошо встретили и пенсионеры и школьники, с пониманием!
5

такие же мысли пришли в 45 лет, а не пойти ли мне на танцы

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Идите хоть женщин и девушек пощупаете
6

верно говоришь. У нас в Грузии детей в детском возрасте сначала на гимнастику дают зачастую, ненадолго, а потом уже на борьбу.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
И это чертовски правильно!
23
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Потому что, Ли - это просто проект, он себе такую легенду создал, как тот афганский человек великан, надутый
показать ответы
5

У нас занимались разной комплекции женщины и девушки.

Просто мне диагноз гонартроз еще раньше поставили.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну вы свой гонор то придержите;). Шучу, выздоравливайте!
2
Сомневаюсь что после шахмат или армрестлинга тебе будут рады в ушу или хоккее.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну после армреслинга можно легко крутить гайки без ключа
показать ответы
13

Работающий лайфхак по поиску девушки. Пойти в любую секцию танцев. Как правило у них острый дефицит партнеров-мужчин, поэтому придираться к вашим танцевальным талантам никто не будет, даже если вы танцуете с грацией циркового медведя. При этом много девушек, они спортивные как правило, интересуются чем-либо помимо работы и у них есть свободное время и деньги на занятия такими отвлеченными делами.

У меня коллега был, такой бодрый дедуля, спортивный, позитивчик, он про этот лайфхак и поведал, сам регулярно занимался какими-то латинскими танцами. И кстати, для своего возраста выглядел отлично, да что для своего, он и на фоне оскуфившихся тридцатилетних коллег смотрелся - моё почтение. Не качок, но заметно сильный и гибкий такой.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Он ходит , обнимает девушек и заряжается молодой энергией. Нюхает их сногсшибательный опьяняющий запах пота. Молодец! А кто в обычной жизни из молодых и красивых девушек даст себя памацать!? У меня кстати так в секции бокса обнимается с девочками, когда разминаемся, мире даже неудобно,я им говорю, что я липкий и потный,а они отвечают , что ничего страшного ,они и сами такие;)
иногда на праздники они приносят свои выпечки для нас мальчиков

хуета. боец тот кто хочет драться.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Ну наверное, хочет драться, после того как его дразнили и задевали за танцы
показать ответы
13
И победный танец будет великолепный)
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Точняк!
2

сколько я видел красавчегов, с великолепными данными, которые сдувались от первой плюхи....

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Я маленького роста, всего 168см, в спаринге с большими, мне нужно простоять всего минуту- полторы ,а потом у них бенз заканчивается и я их разбираю, правда вчера после недельного перерыва в тренировках,в спаринге с молодыми у самого кислород закончился. Кстати вспомнил , зашёл то я в интернет,инфу посмотреть по данной проблеме и завис на Пикабу
показать ответы
11
А наш тренер по боксу говорио что на тренировке могут и нос разбить. Ни одного танцора не припомню
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Они тщательно скрывают свое прошлое. Как Ван дам и стетхем
показать ответы
10
Есть слухи, что Ван Дам с Микки Рурком в каком-то баре поцапались и Микки, будучи профессиональными боксером, Ван Дама с удара вырубил, опять же, по слухам. Потом ещё в интервью говорил, что он-то, в отличие от бельгийца, реальными боевыми искусствами занимался)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Микки рурк занимался боксом профессионально и даже несколько дней
боев было
показать ответы
4

Может просто потому, что они не считали "сестру подруги" "его партнёршей"?
В чём выражалось "есть уху и ухуевать", если не секрет?
Действительно требовали денег или просто искали себе партнёршу получше?

Заранее благодарен за ответ.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
У меня соседи, их ребёнок с 4 лет занимается гимнастикой охеревают и билеты дорогие один костюм по 60.000 это б/у в общем они её вырастили и сейчас 17 лет мастер спорта по художественной гимнастике теперь в ней вторая дочь этим занимается они даже не могут ремонт в себя закончить и дом достроить
показать ответы
2
Hasta la vista, baby
Блять, да ладно? Охренеть, не в курсе был. Земля ему пухом.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Вчера только умер! Ты в точку мем поставил. Будем помнить наше детство с ним!
показать ответы
3
Hasta la vista, baby
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Царство ему небесное!
показать ответы
242

У меня две удочери. Обе занимались танцами. То есть на протяжении уже лет 10 наблюдаю такую картину, что приходят мальчики в наш коллектив на 1 год, потом уходят куда то на другие мальчиковые секции хорошо подготовленными. У них появляется растяжка, баланс, понимание своего тела и габаритов, дисциплина) В обратную сторону тоже работает, как то пришел мальчик из футбольной секции, командный вид спорта, у него были проблемы по здоровью, надо было нагрузки полегче, пришел к нам. Слышал преподавателя, что редкость для мальчиков, делал, как надо, ладил с коллективом, было очень легко с ним.

Моя как то пробовала ходить на ушу, ее тоже с радостью взяли после первого подобного занятия, опять же те же причины, растяжка, банас.

Так что ребенок из любой секции это уже проще для обучения, чем если он вообще нигде не занимался,

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Правильно говорите! Об этом и мой пост!
показать ответы
9
Полярник

Танцором был, танцором и остался

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Зато он Брюса ли побил в фильме Однажды в Голливуде
показать ответы
11

Кроме шуток, думаю, что автор прав. Я как раз в такой ситуации оказался. В детстве меня отдали на бальные танцы и я 7 лет ими занимался. Уже после универа я сам решил пойти на бокс и был крайне удивлен насколько скил танцора помогает в тренировках. Координация рук и ног, практически никакой путаницы. Быстро запоминаешь и копируешь движения. Друзьям, с которыми ходили на тренировки, учиться новому было явно тяжелее. Так что да, думаю определенная истина в этом есть.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо за теплые слова поддержки!
6
Неправильно они устроили соревгования потому что.
Надо сделать их зрелищными.
Я без шуток. Ну что это за тырканье гнущимися палочками?))) Кто на это смотреть будет, действительно?
Нужны рубящие удары. Они - зрелищные!!! Там и парирование нормальное будет и движение не туда сюда... по типу исторического фехтования.
Вот это я понимаю. 👍
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
И сальтухи делать при этом и прыгать по лестницам и люстрам и в конце поцеловать судью женщину и снять свою маску, и нацарапать букву Z на украинском влаге, как Зорро :)
показать ответы
2
Hasta la vista, baby
Да ты когда написал, я полез проверять и охренел. Ушел легенда. Вечная память.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да, к сожалению и мы стареем брат: (
4

Он же вроде еще и в опере попел? Дыхалочка....

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
О том и речь!
130

Кроме шуток: спортсменов-фехтовальщиков учат танцам, и наоборот - фехтование серьезно помогает в подготове танцоров. Кстати, абсолютно незрелищный вид спорта, поэтому участники обычно выступают, имея зрителями только противников и членов семьи...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Точно!
0

ну, всякому овощу свое время

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо за приятную беседу бро! Удачи! Из Калининграда!
показать ответы
0

10 лет занимался в цска.
интересен был момент, когда появляется в секции чел, огребает. и потом не приходит больше. когда сам огребал, я вспоминал вот этих парней. и не уподоблялся.
ну и на спаррингах выбирал самого крупного и крутого, ибо сам не мал. но бздил сильно. )))) и все равно на след спарринг тож его выбирал.
но хочешь если совет - возьми шлем с забралом. я только потом понял, что много от этого потерял

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Нам тренер запрещает шлемы, ну не совсем запрещает ,а говорит, что перестанете боятся, и не будете уворачиваться от ударов,да и теснит шлем! В лицо я не боюсь получить,а по корпусу очень боюсь, получал по корпусу , даже через блок пробивали и 1,5 месяца после этого больной бок и даже руки не поднять, соответственно пропуск тренировок на месяц-полтора, у меня проблема с ребрами и позвоночником! Мне уже 46 лет, занимаюсь два года. Подскажи, как беречь кислород, выносливость у меня есть, а вот кислород заканчивается быстро стал, вроде силы есть, а задыхаешься. Вроде и дышу правильно. И силы есть и кардио есть, на силовых я выносливый. Но как начинается школа бокса и спаринги,все тут у меня заканчивается кислород..
показать ответы
0

Ну в боксе действительно думать надо. Очень сложное искусство

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
И хитрить и обманки кидать

Современный фехтовальщик размотал бы спартанца за полсекунды

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не согласен. Современник Сдулся бы после горного или пустынного перехода, не дойдя до первой битвы. Даже если поставить сразу в бой,спартанец убил бы его и со словами :- Это Спарта! Столкнул бы его в бездомную яму.;)
2

А я вот за медиков выскажусь - знают куда и сколько бить, чтобы вывести из строя без летальных последствий )))

Давным-давно в одном северном городе мои знакомые коллеги-врачи (анестезиологи-реаниматологи) как-то вдвоем сидели в одном баре вечером, отдыхали после тяжелого дежурства, снимали стресс. Тут заходит компания молодых парней, занимает несколько столиков и тоже начинают снимать стресс. Все было нормально до определенного момента, но потом слово за слово и вот, абсолютно неожиданно, начинается драка ))) Оба коллеги (ребята далеко за 30-ть) крепкие мужики, еще и спортом занимались (сейчас это называют кроссфитом). Бились сильно, надавали противнику хорошо, но тех и больше и, со слов одного из участника со стороны сборной Минздрава: "Бью, попадаю хорошо, а не падают, суки!" В ходе драки уложили половину, но и сами хорошо пострадали. В конце концов отошли в гардероб, там дверь узкая была, где и продержались до приезда милиции... Потом уже, в отделении милиции, при составлении протокола, оказалось, что ребята оказались сборной нашей маленькой республики по кикбоксингу. Разошлись мирно, извинились друг перед другом, а в городе долго еще шутили, что с нашими докторами лучше не связываться )))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Надеюсь они помыли руки и проденфицировали перед дракой:)
показать ответы
1

Молодец это очень круто и правильно. Вот такое я прям уважаю. Береги суставы и без фанатизма. Ты молодец 👍

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Аааа ты пропал в точку, суставы старые больные:)
1

Не я уже старый. И так мастер спорта, хватит.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Красавчик, уважаю, а я на пенсии уже 6 лет, мне 46 лет и пошел на бокс, моя мечта сбылась, два года уже занимаюсь
показать ответы
1
У Лукьяненко если не ошибаюсь есть роман, где ГГ профтанцор, а ему еще как то мгновенно рукопашку прокачали на уровень чемпиона мортал комбат, ст прекрасно сочеталось с танцевальными навыками.
а еще есть чемпион по боксу, у него отец профмузыкант, тренировал его и применил свои музыкальные навыки, для развития ритма и еще что-то. В ролике он говорит: бокс это чистая музыка свинг, вальс и рок-н-ролл.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вы правы! Ато некоторые специалисты в комментариях ,оплевали моей пост
1
Это как и в литературе. Пишет человек прекрасно, с метафорами, образно, аллегорично - народ оценить не может, потому что не понимает техники). Плюются. А эксперты в восторге. И наоборот, напишет кто то какую то хуйню, а народу нравится, потому что это понятно любому).
Парадоксально, но это жизнь.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Так же и в фильмах, сколько хороших фильмов эксперты заплевали,а пиплу так зашло и фильмы теперь шедевры классики

Бред какой то. Вы танцоры типо успокаиваете себя тут что ли? Я занимался АРБ с 9 лет, я пиздошился на соревах любых уровней кроме олимпиады, вообщем я получал пизды практически во всем мире и во всех областях страны. И ни разу я не видел бывшего танцора в ударном спорте. Никогда. А то что написал автор хйян полный. Автор ваще не в теме что такое проф спорт. Танцор в проф спорте отлетает так же быстро как мои передние зубы на районных соревнованиях.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Судя по твоему комментарию, ты никудышный спортсмен, только и люлей получал от спортсменов с базой от танцев;)
показать ответы
1
Ага. Самое главное, для достоверности, боксом козырнуть.
Возможно, танцор по физухе и подходит, но точно не подходит по агрессии и морально-волевым. А без этого, бойца из него хорошего не получится. Ведь не просто так он на танцы пошел, а не на бокс сразу)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
После пару пропущенных, будет у него и агрессия и злость, а может и страх;)
1

А напомните, нахуя в боксе осанка?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Чтобы спина не болела и не заваливаться вперёд при ударе
1

А "двоечку" они так себе держат. Ну, вот, допустим, Цискаридзе...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ты сначала догони его или хотя бы попади,он возьмёт тебя как белого лебедя над головой и подкинет,а потом повернется вокруг своей оси и сделает ещё пару Па
2
А, это.. В первую очередь именно "наоборот" было, там развитие чувства дистанции и ритма шли именно фехтовальные в первую очередь, они специализированны. Но да, базовые навыки подобные действительно перекрёстные и начинали с танцев зачастую, потому что дитя нормальные тренировки фехтованию ещё не выдержит. Ещё кстати очень помогает умение держать осанку, которую развивают в первую очередь на обучении езде на лошади. Это как раз тот случай ОФП, которые так или иначе задействованы много где.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вы правы, об этом и мой пост тоже
1
Да и про незрелищность это везде так, у нас ни где ни кто не ходит. Вот моё плавание кроме родителей и самих спортсменов нахрен ни кому не упало.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Зато после плавания, спина не болит и позвоночник здоровый
показать ответы
7

Спортивное фехтование - да, слишком быстрое и непонятное для обычных зрителей.
Но с фехтованием по правилам HEMA всё иначе.
Правила поединков иные, заставляющие думать не только о атаке, но и о защите.
Оружие приближено к реально существующим экземплярам и имеет вес и инерцию, в отличие от спортивного инвентаря. От этого удары, движения и защиты более наглядны и читаемы.
На ютубе, на канале Макса Юна, есть весьма показательное видео с олимпийской чемпионкой, пробующей как раз такое фехтование.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
У индусов вроде есть, спорт на саблях или шпагах натуральный и красивый
1
Естественная красота.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нет напыщенных рож и надутых губ
10
Пленка не могла фиксировать его слишком быстрые движения и получалось размыто
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это все фильтры,;)
1
Мой тренер по каратэ был танцор (народник) . Вот он с усиками)) Почти вся мужская часть их коллектива с нами тренировалась. Реально какая у них растяжка и очень сильные ноги.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Красивые девушки!
показать ответы
9

Так и Джеки академию закончил. И все его дружки , вроде

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Точно!
7

Знакомый по боксу выступал на уровне отбора на чемпионаты России - закончил как раз по причине того что в голову часто прилетает и если ты не гений бокса как Флойд Мейвезер, то смысла продолжать как-то не особо. В любителях на жизнь не заработаешь, а в профессионалах быстро добьют остатки мозгов.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Флойд, хитрая собака!
1

Ван Дамм балетом занимался все детство а потом стал ногами хуячить. силу лебедя изучил.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Правильно,! И стетхем изучал гимнастику и прыжки в воду!
3
А Траволте пох )
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Траволта тоже красавчик,!
показать ответы
0

ну и норм.
"что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость!"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Всегда мечтал заниматься боксом и только уйдя на пенсию, через 4 года решился зайти в зал. 4 года вокруг зала ходил, боялся дурак зайти, думал обсмеют, столько времени потерял;)
а когда все таки решил, ребята хорошо встретили, с пониманием..
показать ответы
2

хорошее упражнение. попроси своего партнера побить тебя. сначала одиночными ударами. на четверть силы. и при этом старайся перекрываься экономно. чуть ног. чуть рук, чуь плечей, чуть отклончика. И ! ворая цель. запихни своего партнёра в заранее намеченный угол. в один, в другой. сам не бей в ответ. ПРосто создавай прессинг, перекрытия и поджимай. Не говори ему, что ты хочешь его запихнуть. Иначе он будет сопротивляться. просто поставь себе это целью. Чтоб он, атакуя таебяЮ, тем не менее шёл куда хочешь ты. Это оч сложно. но попробуй. Потом, если начнёт получаться, попроси сдваивать. страивать удары. И сам не моргай)))) Смотри спокойно на него, не жмурься (частая реакия новичков). Пробуй нестандартную защиту. подставляй только одни плечи, упирайся в бицепс руками, ставь локти на кулак и т.д. Расслабляйся.
Шлем + удары в четверть силы дадут эту возможность. Поиграй в миллиметры. Чтоб перчатка не достала едва-едва. капельку. Это вот как раз дистанция неотразимого ответного удара. ну вот это всё. на это уйдёт не один месяц, при постоянных тренировках.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Спасибо друг! Блин у меня тренера посадили, не знаю за что, говорят ща телесные, купил правы, кто виноват не знать, уже год сидит, сейчас самостоятельно ходим тренируемсЯ ,его ученица 20лет девка,мастер спорта по боксу, как может тренирует нас,но это конечно не то. Нас всего трое и она,вот ждём тренера своего...
показать ответы
5

уууу. ну вот запрещение шлемов - зря.
Я только потом понял, что шлем - это как раз круто. ты не так боишься ошибок и можешь пробовать новое. А без шлема - трудно. сделал не так и получаешь больно. Но понятно, что шлем надо время от времени снимать, чтоб, так сказать, ощутить.

А задыхаешься ты не от выносливости. А от малого опыта. Ты не боксируешь, а выживаешь. Т.е. например, на каждое движение более опытного партнёра - ты реагируешь слишком сильно. И от этого выосливость уходит. Какая ни была бы. Это довольно трудно объяснить текстом.

короч, надо реагировать как бы с ленцой. Не на 100%. а на 20. Когда просто перекрыться и подавить на него, чтоб потратился. Когда отойти, похитрить.
Например, совсем новичка можно , ни разу не ударив его, одними опасными движениями корпуса - угрозами - загонять вусмерть. Но это реально, текстом трудно передать.
Например, последи за собой - как далеко ты отходишь от ударов. как отклоняешься. по идее - вообще должно быть в облипочку. без километрового запаса. Принимай на плечи, на руки. дави, сбивай. Умей в борьбу, чтоб он устал а не ты. Но повторюсь, трудно объяснить в тексте

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ты прав!

Да, видел где то видео, что такие как я, новички, сильно ёжимся и сжимаемся и напрягаемся от этого и устаем.

Потом сильно оттягивается или отпрыгиваем от противника и потом силы тратим , чтобы сблизиться. Но это я уже победил и подкорректировал.
Теперь осталось только понять, что не так... Наверное все таки дышать и как ты пишешь расслабленно передвигаться на ринге, а это самое главное.. Будем работать, я заметил, когда проводим спаринги в виде игр на легке ,как пятнашки ,то я не устаю. Спасибо друг! Будем работать в этом направлении
показать ответы
5

Он до этого немного так, лет 5 как, обучался у Ип Мана - живой легенды боевых искусств. Просто для справки, Ли имел большой перерыв в боевых искусствах и "после чемпионата по румбе" он пришёл уже во второй раз к ним.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Он же старый слепой! Я видел! И глаза он свои отдал Правлению кланов!
54

Ван Дамм бальными танцами занимался перед карате, Василий Ломаченко тоже танцами занимался, Усик вон вечно танцует, и на ринге работа ног его выручает.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Правильно! О чем и мой пост!
показать ответы
11

я занимался боксом и понял. что рулит не тот у кого большие мышцы или там, реакция, координация и т.д. рулит тот кто хочет дать пиздюлей и не бздит получить. это основа

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Очень сильно подмечено
показать ответы
1

В свое время видел и читал несколько интервью с Микки Рурком. В которых он утверждал, что уже будучи звездой Голливуда решил сделать паузу в кинокарьере и выступал на профи ринге по боксу. Что чуть ли не в титульных боях должен был биться за пояса, но травмы помешали это осуществить. Что врачи взяли несколько хрящей из его ушей, чтобы восстановить переломанный за годы выступлений нос. Меня это заинтересовало. И казалось, что такие события должны были освещаться довольно широко. Я решил найти и посмотреть его бои. Но, многие ролики его боев оказались сценами из фильма "Свой парень" 1988 г., в котором он играл боксера алкоголика. Сценарий к фильму кстати написал он сам. Так что можно сказать, что фильм частично автобиографичный. Тем не менее я нашел видео пары его боев. Посмотрел и они меня совсем не впечатлили. Уровень ниже среднего я бы сказал, даже низкий. Почитал про его соперников, посмотрел их статистику. Громких имен или имен, которые на слуху там не было. Дрался он с ноунеймами джорнименами. Джорнимены - это в основном уже возрастные списанные боксеры как правило с количеством поражений намного больше, чем побед. Их обычно используют для набора опыта новичками и статистики. Каких-либо амбиций тем более чемпионских они не имеют, рубиться на ринге как в последний раз не будут, но и поддаваться тоже не будут. Работяги от мира бокса. Их задача составить оппозицию и при этом получить как можно меньше урона, чтобы продлить свой боксерский век и продолжать дальше выступать зарабатывая этим себе на хлеб. Помню смотрел бой, в котором выступал джорнимен с более сотни боев за плечами. Комментатор сказал, что он выступает практически каждый месяц. Так вот, уровень соперников у Микки Рурка был так себе. И смотрелся он с ними на ринге, несмотря на громкие заявления, не убедительно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А понятно, я так подробно не копал
0

Видел я бои Микки Рурка, клоун он, а не боксер.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Расскажи поподробнее пожалуйста?
показать ответы
1

Дочери 10 лет, 6 из них занимается танцами. С сыном (11 лет) я немного удары отрабатывал. Дочь тоже напросилась. Били мне в ладонь. Дочь мелкая, но растяжка как у балерины. Я выставил ладонь на уровне своей головы. И она попыталась сделать круговой удар ногой. Раза 2-3 не попала. А потом так зарядила, что ушиб кисти. И это в 10 лет, 25 кг веса.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот вот, можно уже и на тайский бокс отдавать
0

Ну да никудышный )))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тренируйся Бро, и будешь топовым бойцом!
показать ответы
2

Ой, уважением, меня как раз можно отправить, я 10 лет танцами занимался и до сих пор кой-чаво могу исполнить. И я точно говорю, что то что танцевали именно на балах в те времена ни к какой физухе особого отношения не имело. Никто там гранд-батманы у станка часами не задрачивал, туры не крутил и в кабриоле не прыгал. Как выше замечали, даже вальс до определенного момента слишком вульгарным считался. Ритмичные, быстрые танцы которые требуют высокой техники и физухи как раз простой люд танцевал (тарантелла, фламенко или родной гопак)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А здесь мне в комментариях некоторые люди утверждают что в танцах не нужна физуха и что они легко станцует с тобой
показать ответы
1

Из этого вывод - не надо чмырить танцоров, блин. За что тут НЕ уважать, не знаю. Художников, певцов и прочих тоже чмырить не стоит.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Только исключить из этого списка Шамана
3

В жопу бальные, это для детей и спортсменов. Найди студию социальных.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хорошо, поищу
1
это как "художники обычно хорошо стреляют" АКруз.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Джаконда,9 рота
1

В любую ближайшую школу-студию социальных танцев на бачату/сальсу/кизомбу в ближайший новый набор. А там дальше разберётесь)

Возраст сойдёт.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Блин, и верно! Через дорогу от меня в 50 метрах студия, бальных танцев, надо записаться. И посмотреть видом с Ричардом Гиром,Давай потанцуем.
показать ответы

"У нас тренер по боксу говорит, что лучшие ученики в единоборствах - это танцоры!
У них есть:"

Чёт куёвый какой-то тренер, раз сам воспитать не в состоянии, готовых натренированных танцоров ему подавай! Хе-хе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты видимо, ничего не понял...раз не понял - значит не далёкий, раз не далёкий - значит и нечего объяснять.
1
Траволта норм снялся в "скале" и "пророке"
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, надо пересмотреть дом фильмы, люблю фильмы с ним
2

Танцы - великая вещь! Во-первых, это красиво и девчонкам нравиться. А во-вторых, это прекрасная комплексная физподготовка, тренировка координации и самодисциплины.

Очень жаль, что танцев нет в обязательной школьной программе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, вы правы, очень жаль, мне 46, до сих пор танцевать не умею
1

профессионально и даже несколько дней

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Даже несколько боёв в профессионалах отбоксировал он, после любителей
показать ответы
1

Не знаю как фехтование, а вот кендо достаточно зрелищное как по мне, жаль в моём городе нету такого

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Бу си до тоже
1

пока не научишься танцевать - в боксе делать нех.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Верно
2
Как преподаватель танцев, скажу, что в обратную сторону тоже работает. Бывшие спортсмены быстрее усваивают танцы, тк знают своё, знают, как им управлять.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо за комментарии! И за поддержку!
6

Ну, если это совпадает с их приоритетами по жизни, значит им так нравится, что дома нет, ремонта нет, зато мастер спорта. Дом дело наживное, а мастера можно и не успеть получить пока заводская гарантия на колени не закончится, у меня товарищ так на лёгкую атлетику болт положил

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я охренел, когда они покупали бу костюмы по 60 тысяч, причем у других мамочек с их секции по танцам
3
Исраэль Адесанья чемпион UFC пришел в еденаборства из танцев, что он переодически и показывает на ринге до и после боя.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
💯 правы вы!
1
DELETED

Не поспоришь. Тренер профессионал.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо за теплые слова! Ато много здесь профессионалов в комментариях;)
7

- Какие танцы? Драка!

- Отлично! Танец-драка!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Предлагаю танц батл
1
Ван Дам
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А вам не дам
1

Пританцевал, уебал, утанцевал...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Даже в фильме Бандитский Петербург вспомнил, там был бандит Танцор. О и танцор диско тоже, с Митхуном Чакраборти;)
2
Абсолютно верно.
смотрел интервью с одним атлетом. Рассказывает, как проводили семинар по тяжёлой атлетике в каком-то городе. И первая из слушателей, кто смогла правильно повторить рывок штанги - а это очень сложное движение - была девушка, занимающаяся танцами. Не бодибилдеры или пауэрлифтеры, а именно танцовщица.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
100%
1

А скрипачи это лучшие стрелки наверное.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Лучшие контрабасы в армии;)
1

Наверное, не зря тогда ввели весовые категории, а то «дрыщи» бы всех тяжей выносили бы)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И наоборот тоже;) тяжи бы убивали нас
1

я стал таким занудой и вечно недовольный
вот-вот, хоть скамеечку ставь у подъезда и начинай дифференцировать "наркоман-проститутка"

потому и хочется каких-то безумств, перезагрузить мозги...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Что поделаешь, время не остановить
0
Да пох на его жену.

С одноклассниками разговаривал давеча, схожие настроения, однако, поздновато для кризиса среднего возраста, нам почти по 50...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне 46, и мне пофиг что, там говорят, что уже возраст, баб ебу, хожу на бокс, смотрю хорошие фильмы. Правда я стал таким занудой и вечно недовольный,
показать ответы
1
Тоскливо давеча стало что-то, жизнь не радует, пересмотрел реальных кабанов, вроде полегчало...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А-ха-ха в точку! Я за последние 2 месяца, его уже три раза пересмотрел! Хороший фильм, красивые мотоциклы! Только одно бесит в этом фильме - жена негра подкаблучника!
показать ответы
1
Это тупо возраст, его не обманешь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Согласен
5

Ну не знаю, насколько тщательно скрывает, конечно)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ван дам терминатор!
0

хм. я конечн, хз где ты. но думаю, в любом городе можно найти норм секцию. Впрочем, тебе решать. Чемпионом ты по любасу не будешь - 46 лет. Так что можт и норм вот в таком режиме.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да мне хватает этих тренировок. Три раза в неделю по 1,5 часа для меня норм. Пошел на Кикбоксинг, и там мне не понравилось ,3 часа тренировок, и все как то не так, ходят они отдыхают, работают и много отдыхают и так три часа , три часа такой тягомотины меня не устроило. Мне не нравится к соревнованиям. Дратся перестал боятся, есть чувство дистанции. И это главное. Но на улице теперь за километр буду избегать драк. Тренер тому доказательство...
показать ответы
0

А меня хуями закидали в комментах по примерно тем же критериям. Но в целом пох)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Бро забей на них, если не понимает - значит недалёкий, если не далёкий - то и нечего ему объяснять, все равно не поймет.
2

Все так и есть. Но нет поставленного удара. Без него шансов у танцоров нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Удар можно поставить
Бред пьяного тренера
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сумрачный бред, диванного эксперта!
показать ответы

Темы