Ответ на пост «Крокодил»5

Не "крокодил", правда, но был прикол.

Играли в школе в виселицу с одноклассницей. Ну и обычно пока отгадываешь, сам придумываешь, что в ответ загадаешь.

Она мне загадала "А.........Я".

Ну, вначале понятно, что по буквам подбор. После двух букв выдаю ответ - "Аккомодация". Она, понятно, удивилась, как я так быстро отгадал. На самом деле, я это слово хотел загадать как раз следующим)) Что поделать, биология была одним из любимых предметов)

Разумеется, когда все игроки (не важно, в крокодила ли, в виселицу) примерно из одной области - слова получаются заковыристые, но отгадываются быстрее, потому как их знаешь. А вот когда совсем разные люди играют, самый трэш и происходит - вариантов море.

В школе же постоянно нам влетало за морской бой, виселицу и прочие радости, потому как это, ясное дело, происходило во время уроков. Так что и в наше время играли в те же игры, а не только в телефонах сидели (впрочем, это было время популярности Аськи на телефонах). Хотя некоторые технологии уже использовали, например, печатали на принтере поля для морского боя.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я, помнится, слово ПИНГВИН не смог отгадать, хотя уже отгадал ПИН.... Напал тупняк на ровном месте и всё, ни туда и ни сюда)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

О да. И ладно, когда тупняк нападает в какие-то неответственные моменты, но бывает же, когда реально очень надо. И понимаешь, что вопрос-то херня, и сделать ничего не можешь.