8

Ответ на пост «КПРФ, ау!»7

К КПРФ у меня большие вопросики. В доме где я жила - "штаб". Обычный район города, не спальник, пенсионеры равномерно. Штаб в хорошем проходном месте (когда были голосования по дому, я как собственник жилья поинтересовалась, арендуется или в собственности это помещение, ответ: в собственности, что какбы нихуя себе) - с центральной улицы видно крыльцо, есть флаг на фасаде дома и почтовые ящики для обращений. Думаете он открыт в рабочее время? Нет. Открыт "штаб" только в пятницу, но не все. Когда открыт - внутри видно ярко-красное убранство и на улицу выведена колонка с "лихими" песнопениями времен СССР.

И вот, в марте 2024ого были выборы. Какая работа с населением была от КПРФ? От едра вокруг были плакаты, в том числе мудборд прям напротив этого штаба. Может быть они обошли пенсионеров хотя бы в доме в котором у них штаб? Может быть листовочки в почтовые ящики побрасали? Может быть они открыли штаб хотя бы?

нет, нет и нет.

Почему ЛДПР находит бюджет и людей чтоб оставить о себе напоминание в виде того же мерча, например? Кепки и футболки, которые радостно носят бабули на дачу? Они приезжают на всякие союзы ветеранов с термосами чая и конфетками, раздают мерч - пакетики чая с профилем Жириновского, блокнотики, пакеты. Где мерч от КПРФ?

Почему Новые люди - активно пиарятся, тоже все в их плакатах было, в сети отвечают, мерч от них не было, но их видно и слышно в интернет-пространстве. Набирали опять же, открыто помощников перед выборами, штабы у них рабочие - зарплата правда копейки даже для моего региона, но тем не менее движ какой-то есть

от КПРФ у меня ощущение застойной воды и потемкинской деревни. Это зомби.

Ок, я зашла на их сайт в порыве... ну не знаю, предложить свою помощь, у меня было дохрена времени свободного весной 24ого, и штаб в моем доме - я спокойно могла бы безвозмездно пару часов помогать (ну вот всякий раз перед выборами никак не могу избавиться от наивности и почему-то думаю что могу как-то серьезнее выразить свою гражданскую позицию легальным способом). И что на сайте? АХахаха. Там нет контактов. Нет обратной связи. Два года спустя, сегодня май 2026ого - делаю скрин страницы. Куку, епта. Вы можете оставить все ваши пожелания, письма и прочее и засунуть куда подальше. Официальный сайт нашего региона. Может быть они есть в ВК? Есть. Последняя запись - февраль 2025ого, сайт в шапке указан другой, по которому ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR. На сообщения они не отвечают.

Короче как по мне - КПРФ это просто ширма для отмывания денег. Клоуны бесполезные. Сами пенсионеры в них уже тыщу лет как разочаровались. Молодежи на них просто похуй, они их не знают. Среднее поколение, к которому я себя причисляю - им самим не нужно. (ах да, по телефону к ним не возможно дозвониться. на емейл почты который указан в контактах основного сайта КПРФ - письмо не доставлено 🤡)

К чему я пишу? Ну я просто не хочу отдавать свой голос кому попало. Игнорировать выборы плохо. Я лучше биллютень испорчу или с собой заберу. Когда убрали "против всех" - это и стало раздражающим моментов. Мне дали в руки бюллетень. Беру и ставлю крестик, эх. Я голосую против всех.

партия которой похуй на обратную связь и не могут найти даже админа для сайта

партия которой похуй на обратную связь и не могут найти даже админа для сайта

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры