1952

Ответ на пост «Коротко о СберБанке»7

Сбер - наглая контора с грязным менеджментом.

Исходные данные: для снижения процента по ипотеке необходимо подключить сберпрайм через дом.клик.

На главной странице с условиями сбер прайм от дом клик (это важно) указано, что уведомления по всем операциям бесплатны. По итогу, списывают каждый месяц за уведомления.

Каждый месяц война с тех поддержкой. Утверждают, что "это сбер прайм, но другой". Притом, что это никакой не другой. Но если бы и был другой - на странице сбер прайм от дом клик написано, что уведомления бесплатны.

Как итог: каждый месяц война длится пару дней с очередным доказательством (скриншот) сайта. Первые месяцы возвращали с формулировкой (технический сбой). Потом перестали возвращать списанные средства. Помогало письмо в Роспотребнадзор. Несколько раз. Через полгода уже просто отключил уведомления.

@Sber, почему у вас такой подлый сервис? Я понимаю, что "потому что можете". Но надо ли создать отдельную тему на пикабу, чтобы вы образумились?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы у них прямым текстом спрашивали, в какой именно момент появился этот сберклик?

раскрыть ветку (1)
4

Спрашивал. Пять месяцев спрашивал. Техподдержка ссылалась на "техническую ошибку". То есть даже внутри компании не знали и не понимали эту хитрую схему.

показать ответы
0

Вы описали не монополию, а олигополию.

раскрыть ветку (1)
0

Прошу прощения, эмоции.

3

Т.е. я правильно понял? Ты взял ипотеку у сбера (как я понял под малый процент), хотел процент снизить после обновления ставки рефинансирования. И тебе в результате отказали? И теперь виноваты какие то сберпраймы, по которым ты хотел на 1 % НИЖЕ? Конечно при моем предложении ты не сменишь банк. Ты всегда будешь ныть - как тебе плохо. Платить кредит - это так ужасно! У тебя чертовски четкий бизнес план. Взять кредит, поныть, взять кредит, поныть и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Ты успокойся, а то везде нытики кажутся. Может сам нытитком в детстве был, не знаю. Лучше перечитай вообще всё, что написано. Бралась ипотека. Сбер при равных ставках предложил снизить процент за счёт услуги. На тот момент всего две услуги было под данным названием: сберпрайм и сберпрайм+. Домкликовский сберпрайм подходил под второй (это было и в договоре и разъяснено оператором в конторе). Это было в тот момент. Со следующего месяца начали списывать деньги. Обращение в техподдержку заканчивалось возвращением денег за уведомления. То есть они сами признавали ошибку (в отличие от тебя). Потом просто стали забивать болт на обрашения. Роспотребнадзор их снова вразумил. Несколько раз. На каком основании он их вразумил, ответишь?

Если начнёшь съезжать с темы, я даже не буду пытаться отвечать.

4
А научите, о, мудрейший, как взять ипотеку, не влезая в говно? Нам одобрил только мерзкий сбер. И то - благодаря личным качествам одной сотрудницы. Правда, такого бардака, как у ТС, не было - не было тогда никаких праймов.
Ситуации у людей - сильно разные. И, если вы в какой-то ситуации можете себе позволить выбор "говно/не говно", то многие могут выбирать только "меньшее из двух говн".
раскрыть ветку (1)
0

Так точно. Выбирали меньшее из говн. Выбили 7%.

Со всеми плюшками срезали ипотеку до 13.2%. даже если уведомления мне будут стоить 99р в месяц, это все равно будет выгоднее чем лишние 5к ипотеки. Хватит ныть из-за сотки, сбер не Саня
раскрыть ветку (1)
0

Ок, может написал непонятно (или ты, Саня, привык с нытиками общаться - с этим сам разбирайся): отключил уведомления. Сам сбер прайм от дом клика остался.

показать ответы

Полагаю ваш аргумент в защиту контраргументируют тем, что это новые условия, а конкретный пользователь заключал другие условия и раз ему помогло в моменте обращение в гос инстанции - правда вероятно была на его стороне.

раскрыть ветку (1)

Так и было.

показать ответы
4

Никогда у меня на коленке ничего не "вводили", ни в газпромбанке, ни в сбербанке. Ключевое слово в моем посте упустили - не нравится - чемодан, вокзал, другой банк. Разжевывать херню за бесплатно не собираюсь (неожиданно, сбер мне не платит).

раскрыть ветку (1)

Да, да, другой банк, особенно сейчас.

Платит банк или нет, никто не знает. Зато капитализм знаем. И ваши потуги услуги не интересуют.

Дабы закрыть диалог: договоры всегда читаю. Мутные не подписываю. В договоре фигурировало понятие "Сбер прайм" без уточнения. Уточнили уже после того, как их какой-никакой Роспотребнадзор. В целом, не надо строить из себя самого важного и умного (если не сберовский бот, конечно). Вас также многократно имели, не распыляйтесь.

показать ответы
16
Здравствуйте! Есть несколько видов СберПрайма, у которых условия могут отличаться 😌 Действительно, в пакете услуг "Домклик Плюс" подписка не предоставляет бесплатные уведомления. С информацией можно ознакомиться тут: https://www.sberbank.ru/ru/person/credits/home/domklick_plus
раскрыть ветку (1)

Вы наглым образом этот пункт исправили. Видимо, после пинков Роспотребнадзора. Смысла спорить с вашей конторой и причастными нет, потому что монополисты.

Пусть другим людям, что захотят взять у вас кредит, будет видно ваше отношение. Это буквально отвратительно, потому что контора пытается играться в западные стандарты с "экосистемой", а ведете себя как гопники с юристами из конца девяностых.

показать ответы
168
ничего личного

"это сбер прайм, но другой"
Так у них реально несколько видов.
Сберпрайм, сберпрайм+, сберпрайм старт, сберпрацм от домклик.
Ну и таки ответ на ваш вопрос. 2 минуты гугления, на оф. сайте ответ. Но виноват, конечно же, Сбербанк, а не пользователь не читающий условия. Никогда такого не было и вот опять

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В прошлом году был только обычный и плюс. Видимо, по этой причине появился зоопарк по документам. Так что не "ошибка пользователя", а косяк и наглость менеджмента. А вы продолжайте защищать сбер, интересно.

показать ответы
34

Какого хрена вы не читаете всего, что написано. Потом единственный выход - плакать на пикабу. Я с тем, кто мне не нравится не работаю. Что мешает перенести ипотеку в другой банк? Я уверен, что многие банки обрадуются лоху клиенту. Сам работаю со сбером и газпромом, остальные мне не нравятся.

раскрыть ветку (1)

Мы читаем, там такого не было, когда заключали договор. "Разъяснения" ввели на коленке.

Но вот ваш опус видится как "со сбером работают лохи клиенты", "я лох работаю со сбером".

В целом, понимаю, что интересно держать штат защитников в комментариях (поэтому не лезу в политические темы), но можете себя не утруждать. Бессмысленно.

показать ответы
13
так тс сам опростоволосился
#comment_317064616
раскрыть ветку (1)

Читай ответ и не пытайся быть самой быстрой рукой на западе - иначе сам опростоволосишься

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы