1335

Ответ на пост «Коротко о френдзоне»3

О женском взгляде на этот вопрос.

У моей подруги был парень во френдзоне года полтора. Возил конфеты ей на работу в свой выходной, водил в кафе и клубы, свозил в Черногорию (но она настояла на отдельных номерах, мыждрузья).

И как-то мы сидели с ней и её подружкой. И подруга жаловалась на того парня, что он за ней бегает, подарки дарит, нудит. А он такой нудный.

Я: - Ну так скажи ему чёткое "Нет". ты же понимаешь, что все его ухаживания с конкретной целью.

Подруга: - Чего это? Я его не заставляю. Если ему нравится делать мне подарки, а мне нравится их принимать, то это его проблемы.

Её подруга: - Да. И к тому же, вдруг она передумает? Пусть добивается.

В итоге она его забанила и слилась с айфоном, который он, как он думал, дал ей погонять на время (её телефон сломался), а она решила, что он ей его подарил, а напоминать о возврате - не по-джентльменски.

210
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы на неё заявление написал, за кражу смартфона - эпичнейшее завершение дружбы😂😂
раскрыть ветку (1)
124

У него была такая мысль, но благородство (тупость) победило.

показать ответы
2
У меня в школе была подруга, где-то в 11 классе она познакомилась с парнем, таксист, на внешность не оч, но безотказный, возил её везде, цветы дарил, подарки и так лет 5 наверное, за это время я с ней не особо уже общалась, так, по приятельски, она встречалась с другими, но не особо долго. Потом вообще года 3 её не видела. А когда встретила удивилась, она таки вышла за него замуж, говорит поняла, что это тот, человек, который всегда был рядом и всегда помогал и на него можно положиться. Живут счастливо, уже 2 детей. Вот такой вот хеппи энд даже
раскрыть ветку (1)
3

Ну это редкость из разряда романтических комедий.

2

А зачем догадываться, на что это намекает, если можно обсудить до поездки?

- Милая, поехали в Черногорию, у меня как раз есть возможность взять тебя с собой.

- А в качестве кого, ты хочешь меня там видеть?

- Ну, хочу трахнуть тебя там на шезлонге.

- Тогда, извини, я не шлюха, найди себе кого-то другого для этой поездки.

Или.

- Милая, поехали в Черногорию, у меня как раз есть возможность взять тебя с собой.

- А в качестве кого, ты хочешь меня там видеть?

- Девушки за которой я ухаживаю, которую хочу порадовать и сделать что-то приятное.

- Знаешь, это очень хорошее предложение, но ты столько сил и средств вкладываешь в это, что я буду думать, что должна тебе что-то за эту поездку.

- Нет, ну, что ты, солнышко. Как ты могла такое подумать? Конечно же ты мне ничего не должна будешь. Просто наслаждайся.

- Тогда поехали.

И никаких недомолвок, предположений, неудобных ситуации, обид и прочей чепухи.

раскрыть ветку (1)
3

Мало кто скажет "я тебя туда везу, чтобы трахнуть", если только вы не находитесь уже в отношениях и для вас такие разговоры - норма.
Ясен хрен он сказал, что просто хочет её порадовать, но надеялся, что хотя бы искра между ними будет.
Ну и там в целом она всем видом показывала, что позволяет ему за собой ухаживать, потому что в принципе привыкла, что "мужик должен". Дружбой там тоже не пахло, просто называлось так для очистки совести.

показать ответы
1

Вообще, ситуация раскрыта не полностью. Если автор пишет о какой-то реальной своей подруге, то хотелось бы деталей на тему взаимоотношений этой подруги с другими парнями в эти полтора года. Спала ли она с кем-то, бегал ли за ней кто-то ещё и т.д.

раскрыть ветку (1)
6

Не знаю как вам это поможет, но ок: спала, постоянных отношений не было, бегали многие (и сейчас бегают), с таким же успехом, как этот бедняга.

показать ответы

Полтора года? Да ну нет, ну не существует таких тупых аленей, которые будут за юбкой потребляди бегать полтора года и тратиться на ее хотелки. Ну либо там не парень, а совсем уж лишенный общения с социумом мальчик.

раскрыть ветку (1)
5

К сожалению, у неё таких было много. Но этот дольше всех держался. Упорный.

показать ответы
2

Долго динамила своего мужа с которым уже 10 лет только потому что была девственницей, в 21 год,  мне было стремно в этом сознаться, т.к. не умела даже целоваться. Боялась показаться нелепой, затупить и т.п) так что не всегда динамят из-за френдзоны

раскрыть ветку (1)
1

Рада за вас. Но в данной истории тема другая.

1

Могу предположить, что мы с вами говорим сейчас о разных вещах. Потому что я согласен, что ненормально пользоваться кем-то, когда ты уже с кем-то спишь. И не важно, это поход в кафе или поездка в Черногорию.

Но если девушка ни с кем не спит, а ищет достойного мужа и просто принимает ухаживания, то это нормально. Опять же, не важно, это поход в кафе или поездка в Черногорию.

Грань в отношении к ухажёрам, а не в сумме, которую они тратят.

раскрыть ветку (1)
1

А зачем ища мужа пользоваться тем, кого ты УЖЕ не считаешь подходящей кандидатурой?

показать ответы
0
DELETED
"У моей подруги"

ну да, ну да....

раскрыть ветку (1)
0

Вы хотите сказать, что эта история на самом деле про меня и я тут на весь пикабу про себя саму же и рассказываю, какая я стерва?

6

Капец у тебя друзья...

раскрыть ветку (1)

Ну друзья у меня разные. Я же дружу с ними не за то, как они обращаются со своими ухажёрами. Могу высказать мнение, а слушать его или нет - их дело. Человек может быть хорошим другом, но плохой парой (не тебе, а кому-либо), и наоборот.

показать ответы
Скажи мне, кто твой друг, - и я скажу тебе, кто ты; особенно точно получится сказать, если друг - прошмандовка тупорылая.
раскрыть ветку (1)

А своего мнения и опыта у вас нет, вы только по цитаткам своё мышление складываете, понятно.
Ок, тогда ловите "Не судите человека по его друзьям - у Иуды они были безупречны".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги