В данном случае, подходят 2 поговорки. 1. Чукча не читатель, чукча писатель. 2. Слышу звон, но не понимаю откуда он.
1.Научись высказывать свою полицию уважительно к собеседнику 2. Внимательно читай суть, а она в том, что автор жаловался в 21 году, что картошка стоит 90, а потом в 25 утверждает, что недавно стоила 48, а теперь 90. И делает выводы, что про инфляцию врут и страна принадлежит олигархам.
Вот такие экономисты, у которых суммы пляшут как хотят и вводят в заблуждения самих себя в первую очередь, а потом нашу неокрепшую молодежь. на мой взгляд, если ты берешь я сделать экономические выводы, ну ты хоть факты возьми правильные...
1. Чукча не читатель, чукча писатель.
2. Слышу звон, но не понимаю откуда он.
1.Научись высказывать свою полицию уважительно к собеседнику
2. Внимательно читай суть, а она в том, что автор жаловался в 21 году, что картошка стоит 90, а потом в 25 утверждает, что недавно стоила 48, а теперь 90. И делает выводы, что про инфляцию врут и страна принадлежит олигархам.
Вот такие экономисты, у которых суммы пляшут как хотят и вводят в заблуждения самих себя в первую очередь, а потом нашу неокрепшую молодежь.
на мой взгляд, если ты берешь я сделать экономические выводы, ну ты хоть факты возьми правильные...