738

Ответ на пост «Конфликт»1

Какая нахер интерпретация? Ты головкой не бился, дружочек? Давай-ка ещё раз.
1- ты публиковал рекламу прямо на канале @starpony, вообще в обход его самого.
2 - Понь сказал никакой рекламы. Имеет полное право, его канал. Тем более ты даже договориться изначально не планировал. А начал договариваться когда Понь прикрыл всю лавочку с рекламой.
3- Ты начал угрожать Поню что "порушишь всю его IT- инфраструктуру, если Понь не будет рекламировать у себя на канале твои товары.
4 - ты накатал пост на Пикабу, выставив будто Понь не хочет договариваться, а ты весь такой хороший, хотел все мирно, а Понь такой плохой. При этом ПОЛНОСТЬЮ исключив всю предысторию. По сути ты ввёл всех в заблуждение, не указав что ты вообще изначально кидал в группе Поня свою рекламу, а потом ещё и сам угрожал Поню.
5 - когда разобрались получил парочку ушатов говна за воротник и полную панамку хуев.
Я ничего не перепутал, @starpony, @AssBass,?
У меня высшее юридическое за плечами, сотни дел в судах, десят лет я оттуда вообще не вылезал, особенно из арбитража. И если тут есть еще какая то интерпретация, и вид со своей колокольни, как утверждает @AssBass, то я просто херею с этой логики!
P.S. Простыня получилась большая, поэтому решил оформлять ответом на пост.

UPD. Разобрались в ситуации

Ответ на пост «Конфликт»

Аниме

61K постов8.8K подписчик

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
34
Это что? Я видел много документов. Сам участвовал в их составлении. Так вот. Это - не документ.
показать ответы
Это нейронка
раскрыть ветку (1)
33
Я, честно даже не, знаю что сказать. Ничего не буду. Тут уже нечего говорить. Ты решил съехать с темы и моих вопросов в чем косяк Поня, почему он тебе что то должен, сославшись что спать пора но зато целый час потратил на ЭТО.
показать ответы
Прост ситуация щекотливая, я хз нужно урегулировать по досудебки. Дипломатия и только
раскрыть ветку (1)
29
Парень, ты в курсе вообще что такое досудебная претензия, урегулирование и прочее? Так вот, у меня к тебе вопрос. Откуда этому здесь быть?
показать ответы
27
Так. И какие были предварительные устные договоренности? Они хоть где то записаны, ты можешь как то подтвердить их существование?
раскрыть ветку (1)
27
Приятель, ты сам ответь. Устный договор существует. Однако стороны должны осознавать что это именно договор.
показать ответы
Нарушение предварительных устных договоренностей при маркетинге и пиаре. Это арбитраж как ты и написал. Опять же я не специалист, так скажем многогранник универсал
раскрыть ветку (1)
27
Так. И какие были предварительные устные договоренности? Они хоть где то записаны, ты можешь как то подтвердить их существование?
показать ответы
Примерно такое. Несоблюдение условий рекламы коммерческой компании
раскрыть ветку (1)
27
Окей. Давай поподробнее. Условий чего именно? Договора? В чем именно нарушение хотя бы скажи.
показать ответы

Это с поня

раскрыть ветку (1)
24
С какого поня? Они тут при чем. Во пойдешь ты в суд кпк истец, что ты будешь писать, какие доказательства прикладывать, или говорить "это с поня"? Это так не работает. Я по факту даже обоснования претензии к поню ещё не увидел. Он нарушил какую то там договоренность. Какую?
показать ответы

что я могу сказать? так как Старпони правообладатель, то он вправе отказать в рекламе любого рода от любого человека. В свою очередь были забанены люди из-за этой ситуации. Если старпони не желает менять свою позицию, то лучше сойтись на нейтральном варианте. Реклама не будет публиковаться, как того желает старпони. А забаненые люди будут разбанены. В таком случае все остануться при своем без бросания друг в друга грязью. Конечно, я ознакомлен с ситуацией шапочно, так что это мнение прохожего

раскрыть ветку (1)
24
А где предварительные устные договоренности? Где нарушение предварительных устных договоренностей при маркетинге и пиаре? Ты сам говорил что в суд можете пойти.
показать ответы
27
Приятель, ты сам ответь. Устный договор существует. Однако стороны должны осознавать что это именно договор.
раскрыть ветку (1)
21
И чтобы это считался предворительным договором в нём уже должны быть определены существенные условия договора.
Надо проанализировать все, дай мне час
раскрыть ветку (1)
18
Не сплю. Жду ответ.
показать ответы

Давай до завтра? Спать надо

раскрыть ветку (1)
17
Окей. Я подожду.
Надо проанализировать все, дай мне час
раскрыть ветку (1)
15
Окей. Если усну то утром почитаю.
13
Всё что я знаю это то что Старпони многие путают со Страпони.))) Но текст должен быть читаем, особливо если дело важное, пущай и локальное.
раскрыть ветку (1)
14
Давнее было дело
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Хз, не успел придумать
раскрыть ветку (1)
27
Мне очень хочется знать ответ. Напиши как придумаешь.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
24
Ладно. Пойдем с другой стороны. О чем тогда будет суд?
показать ответы
Нарушение предварительных устных договоренностей при маркетинге и пиаре. Это арбитраж как ты и написал. Опять же я не специалист, так скажем многогранник универсал
раскрыть ветку (1)
12
Если это отношения физик-юрик то это общая юрисдикция. Арбитраж это юрик-юрик и юрик-государство. А вот ИП кидают из арбитража в общую и обратно. Все зависит от дел.
показать ответы
11
От теперь хорошо. Суть конфликта я всё равно не понял, но теперь красивое, да.)))
раскрыть ветку (1)
23
Ass Bass начал в телеге на канале Starpony кидать рекламу своих шмоток. Понь сказал никакой рекламы. Чувак обиделся, пообещал ушатать всю it инфраструктуру Поня и побежал жаловаться на Пикабу, выставив все так будто понь плохой а он хороший.
показать ответы
3
Форматнуть бы текст по абзацам, что ли. Еле прочитал, чесс слово.
раскрыть ветку (1)
17
Согласен. Резонно. Исправил.
показать ответы
14

Уверен, что хочешь разобраться в сути претензий как юрист? Ситуация же прозрачная донельзя. ЖопаБаса обладает гениальным саморазваливающимся "изобретением", о котором обязан узнать весь мир. Аксиоматично, что все публичные структуры обязаны иметь вариант рекламной интеграции. А если почему-то стесняются, можно перетереть и разрулить. Ну, а если разруливать не хочет, человек конченный и пацаны помогут ему показать кто не прав, взломав его по ip, либо доблестный суд, ну, просто не сможет устоять перед четкой аргументацией. Почему именно Старпони? Очевидно же. ЖопеБаса нравятся его картинки.

раскрыть ветку (1)
2
Короче, разобрался в ситуации.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+