724

Ответ на пост «Конфликт»1

Какая нахер интерпретация? Ты головкой не бился, дружочек? Давай-ка ещё раз.
1- ты публиковал рекламу прямо на канале @starpony, вообще в обход его самого.
2 - Понь сказал никакой рекламы. Имеет полное право, его канал. Тем более ты даже договориться изначально не планировал. А начал договариваться когда Понь прикрыл всю лавочку с рекламой.
3- Ты начал угрожать Поню что "порушишь всю его IT- инфраструктуру, если Понь не будет рекламировать у себя на канале твои товары.
4 - ты накатал пост на Пикабу, выставив будто Понь не хочет договариваться, а ты весь такой хороший, хотел все мирно, а Понь такой плохой. При этом ПОЛНОСТЬЮ исключив всю предысторию. По сути ты ввёл всех в заблуждение, не указав что ты вообще изначально кидал в группе Поня свою рекламу, а потом ещё и сам угрожал Поню.
5 - когда разобрались получил парочку ушатов говна за воротник и полную панамку хуев.
Я ничего не перепутал, @starpony, @AssBass,?
У меня высшее юридическое за плечами, сотни дел в судах, десят лет я оттуда вообще не вылезал, особенно из арбитража. И если тут есть еще какая то интерпретация, и вид со своей колокольни, как утверждает @AssBass, то я просто херею с этой логики!
P.S. Простыня получилась большая, поэтому решил оформлять ответом на пост.

UPD. Разобрались в ситуации

Ответ на пост «Конфликт»

Аниме

55.1K постов8.5K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders