119

Ответ на пост «Комплименты»5

2018 год , решила посетить  "нерезиновый" город.Был первый день в новой локации и ожиданий было много.

Вышла воодушевленная ,как первоклашка на линейку. Принарядилась  даже. С воодушевлением жду встречи с золотой теплой и сухой  осенью, которой в моем регионе нет! (К слову ,лет 7 об этом мечтала увидеть то ,что рисуют на картинах,а не привычное холодное и серо-промозглое нечто )

Но маршрутка из Реутова, с  матерящимся на весь салон Горцем за рулём, перекрикивающим странную музычку, знатно обламывает настроение +пробка на мосту в 40 мин.

Сижу и мысленно тоже матерюсь, настроение падает. Мост мелкий ,но через МКАД и движения нет почти никакого.

Потом все эти повороты, кольцо ,тряска и попытки усидеть на месте. В итоге на одном из поворотов "прилегла" на соседа - парня.

Извинилась неловко. Улыбнулся ,сказал что не часто красивые девушки на него падают.

Расцвела ,аки майская роза на помойке ))

Встала перед своей остановкой. Но у водилы были свои планы на резкое торможение и я улетела уже вперёд на спину впереди стоящего парня (Да , там военчасть в Реутове и полный салон парней едет до м.Новогиреево.)

А я шо? У меня лапки..тьфу! - шпильки .

Опять извинилась,но парень добродушно улыбнулся ,предложив падать на него почаще,вроде как он и не против-спина широкая и крепкая,выдержит милую женскую особь.

В итоге на остановке предыдущий парень вышел , ручку подал и помог выйти ,второй в это время сзади подстраховывал за левую руку.  Так же помогли на спуске в метро ,рассказали как оформить карточку в метро и разобраться чего там и как ( Я ж заМКАДный абориген ,метро только на картинках видела )

Приличные и воспитанные парни,как выяснилось один из них ещё и с моего города.

Налюбовавшись на теплую и шикарную осень , побродив вдоволь по паркам, пошуршав красивыми кленовыми листьями я побрела обратно в наипрекраснейшем расположении духа. И да, каштанов я тоже напробовалась жареных!

На Новогиреево Маршруточник пытался испортить настроение опять, мол мест нет,хоть я и последняя маршрутка обратно ,но лишних пассажиров не возьму-ступайте в пешее ...благо не эротическое.

Ну да ,одной топать через МКАД в чужом городе -веселое ж приключение!

Такие же ребятушки ,в количестве двух штук ,вышли из маршрутки и предложили либо такси на троих вызвать ,либо занять их место.

Решено было идти втроём и пешком ))

Тоже весело прогулялись, мой пакет с запасёнными вкусняшками тоже взяли на себя. По дороге половину припасов мы благополучно зажевали на троих, под их байки про службу +рассказали куда ещё можно сходить и чего посмотреть.

Проводили до "дома", хоть немного и не по дороге им было. Вели себя очень достойно и не приставали. На прощание ещё комплиментов покидали и свалили в закат.

А ведь если бы не все эти люди -мой день мог бы пройти в совсем другом ключе ...

Мальчики ,если вы читаете ,то вы сделали мой день ,герои! Сгладили впечатление от этих водил и очень помогли разобраться в новом городе!  Человеческое Вам спасибо! )

P.S. Брюнетка в красном пальтЕ.

P.P.S. Пока была в МСК всё время встречала только странных маршруточников Горной национальности. Ездят и ведут себя как ужаленные в ... Мне так "повезло" или они там все такие ?!

И да , пока жила в Реутове постоянно наблюдала как ребята женщинам помогают сумки донести, выйти из маршрутки и проч . Даже один в парке от заагривщейся собаки ребенка прикрыл собой и медленно отходилт. Спиной прикрывая девочку лет 11-12.

Лига Добра

2.2K пост7K подписчик

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так в нерезиновую вы так и не попали, получается. Только по ободку прогулялись.

раскрыть ветку (1)
4

На метро же дальше ))

Вся проблема была лишь в маршрутках.

А дальше - птица вольная.

Москвариум , Воробьёвы горы, Останкино...

И не помню как рынок этот блошиный назвался с целой улочкой из картин ...

В сторону Измайлово

И да ,на красной площади повозмущалась "И это всё!? Какая  техника в день парадов?Где она тут умещается?! Здесь даже людям места мало ..." особенно зимой когда каток сделали

0

И даже живот не прихватило? Что то не в последнем тренде. Правильно так: наелась каштанов, в маршрутке на каде прихватило живот, кое как добежала до кустов, заляпала штаны и парни дали свои.

раскрыть ветку (1)
3

Ну вам видатее какие там столичные развлечения )))

4
Такие плюшки помощи и комплиментов прилетают только красивым людям, если ты обычный или и того хуже - хрен тебе кто поможет или ради тебя выйдет из последней маршрутки
раскрыть ветку (1)
3

В классическом понимании женской красоты , далековато мне до красивой , внешность специфическая малёхо.

Круглая мосечка с отсылом к татаро-монгольскому нашествию...XD

Оочень на любителя. Особенно если не накрашена.

Брат любил троллить песенкой "Ты ненакрашенная страшная и накрашенная.."

Хотя ,возможно Вы правы, на красивых внимания больше, спорить не буду.

показать ответы
3

В Москве маршруток с горцами 100 лет нету.  Это вы по замкадным маршруткам ездили.

раскрыть ветку (1)
2

Написала : с Новогиреево в Реутов , заМКАДная получается?

Иногда просто до Балашихи ехала и пешком топала.

Кстати ,маршрутное такси до аэропорта с конечной станции метро - тоже гордый горец был )

показать ответы
0

Опять мимо: все маршрутки с бешеными мамбетами в МСК убрали в середине 2016 года. До, почти, конца 2017го их в МСК вообще не было никаких, были только обычные автобусы. К 2018г на линии вышли частники на автобусах малой вместимости.
Те маршрутки, о которых Вы говорите - это "подмосковные" частники, которые ездят из городов-спутников до ближайшего метро у МКАД (например, Мытищи-м. Медведково, или Балашиха-м.Новогиреево). Но в самой Москве (я имею в виду, дальше конечных станций метро) Вы их видеть никак не могли и, поэтому, не могли удивляться, что они ездят как ненормальные.

P.S. на второй фотке, где микроавтобус с желтой полосой - это официальный автобус Мострансавто. Они, точно, не гоняют, поскольку это обычный муниципальный транспорт, а не частный.

раскрыть ветку (1)
1

Последний я добавила показать что там реально транспорт стоит у станции.

Да ,именно с Балашихи (точнее с Никольско-архангельского ) до Новогиреево ездила и обратно с этой станции.

По городу на метро да пешочком,станции не так далеко друг от друга в центре ,даже на трамвае не покаталась. До ТЦ ещё какого-то ездили ,там аттракцион внутри здания, но уже на машине .

Но именно в Измайлово тоже на "весёлом" ехали )) Запомнила ,потому что стоя вцепилась в спутника и было очень много поворотов, хотелось побыстрее выйти ибо спутник - не мой кавалер,а просто одноклассник , поэтому ловила неловкость в некоторых моментах.

На первых двух фотках как раз тот рыночек, название не запомнила.

Меня загрузили в 2 маршрутки,выгрузили ,нагуляли и обратно отвезли . Поэтому я внимания ни на что не обращала ,только на впечатления и глазения по сторонам )))

Порылась в фотках и посмотрела даты ,не поленилась : 9 января 2018 г.

В том числе и поездка в Измайлово (перепутала с осенью, потому что снега у вас не было.

На последнем фото кучка от катка на красной площади , ребятишки эту кучку облепили .

Очень непривычно для меня было в январе без снега по колено , у нас такая осень )

Иллюстрация к комментарию
0

лет 10 назад я ещё рвался в Питер, хотел все музеи обойти, мосты, ночные экскурсии и всё такое.

Сейчас думаю - нафиг мне этот туризм по рефе не впился. Ни в Питер, ни в резиновую (там был, несколько месяцев, понял, что для пмж это жопа, а не город, теперь туда разве что в гости или короткие деловые поездки).

раскрыть ветку (1)
1

Солидарна про ПМЖ , потому и не осталась.

Погулять и посмотреть ,очень интересно!

Метро-развлечение , если не ездить в нем постоянно и в часы пик .

А вот жить...

Я сибирячка и там замёрзла в пуховике при -18°,владный ветер нежно перебирает косточки)))

У нас при -25° я иду кататься на коньках.

Зима без снега с няшей-кашей тоже не моё.

Любые поездки - это 1,5 ч. минимум надо закладывать на дорогу.

И да, дороХо, блин! 200 с копейками в день только на проезд + до дома не всегда быстро доберешься и перекусываешь на ходу.

Ну и много ещё минусов ,лично для себя нашла, с которыми лично мне сложно там придется)

Поездив немного по городам- стала любить свой чистый и уютный город )))

Больше нет желания уехать.

показать ответы
0

Тройничок не хотите случайно?

раскрыть ветку (1)
0

Разве что в гараж)))

Да, у меня там розеток маловато...

показать ответы
1
Дааа. Это даже Реутово не назовешь. Никольско-Архангельское чтоль? Там Никольская ближе) маршрутки - зло. Особенно на Носовихе
раскрыть ветку (1)
0

Да ,первый приезд сама ул. Транспортная ,ближе к ш.Энтузиастов. ,куда меня провожали парни в рассказе. (Промки и заборы кругом,жилых домов нет почти ,только кусочек частного сектора в конце улицы )

Последующие 2 поездки уже Никольско-архангельское (?)  , где военгородок "Витязи" ...микр.Дзержинского

1
Девушка, Вы красавица. Если на аватарке Вы - красавица, но даже если не Вы, все равно по описанию красавица. А учитывая что Вы еще и пишите так что даже такой злобный человек как Я хочет Вам приятное сказать, значит и в жизни атмосфера вокруг Вас хорошая, а атмосфера это половина красоты, влияет на восприятие. Кстати на родню атмосфера не влияет, так что слова брата не гарант, остальные люди по другому видят)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо на добром слове :3

Да ,это я на аватарке.

Кстати , напомнили случай :

Братья и их друзья очень восторгались девушкой , хоть вкусы у всех и разные - тут были едины во мнении что она прЭлесть!))

Стало любопытно на нее взглянуть ,когда уже все уши про нее прожжужали. Увидела фотографии - удивилась. Обычная мышка серая,совсем не примечательная. Немного даже несуразная ,носик крупный картошечкой ,щёчки круглые,хоть и худенькая. Подбородок выпуклый с ямочкой.

Не сказала бы что красивая . Когда познакомилась - она своим обаянием и меня тоже притянула , долго общались . Так что да , от личного обаяния человека очень много зависит.

Я потом подобное не раз наблюдала когда внешность не классическая и далека от идеала, но человек прям притягивает своим магнетизмом.

0
P.P.S. Пока была в МСК всё время встречала только странных маршруточников Горной национальности. Ездят и ведут себя как ужаленные в ... Мне так "повезло" или они там все такие ?!

ТС, в 2018 году в МСК уже не было ни одной маршрутки. К этому году Собянин-таки, сделал свою маршруточную реформу и убрал всех маршрутчиков с дорог. По Москве ездили только синие автобусы. Либо официальные, либо частных перевозчиков. Но это были уже автобусы, а не маршрутки.
И эти автобусы-маршрутки уже не ездили "как ужаленные", т.к. все автобусы были обвешаны телеметрией и любое лихачество, сразу, жестко наказывалось.

раскрыть ветку (1)
0

Это был конец 17-го и начало 18-го года .

(Осень и новогодние праздники )

Осенью ездили на Измайлово , там блошинка интересная и тоже с "ужаленным". Но отъезжали с противоположного выхода метро .

Маршрутки стояли прям на выходе из м.Новогиреево . И точно не полноценные автобусы ,а типа газелек

И да , сейчас не поленилась и посмотрела в гугл-картах , стоят там же и не синие .

Фото явно в картах более позднего периода .

Но как сейчас ездят -не знаю.

Вон ещё жёлтый на последнем фото вырулил ,побольше вроде .

показать ответы
2
А лепездрички перестали от реутова в новогиреево ходить ) или тама тока хамы ездют?
раскрыть ветку (1)
0

Я про электричку поздно узнала , спросила ,но мне объяснили , что там далеко и по промке идти (Реутов , Восточная промзона ул.Транспортная) .

Поэтому я электричку не рассматривала. А парни в тот вечер почему-то и не сказали.

Остальные приезды я ещё дальше жила ,к ул.Баландина ближе, сказали ещё дальше топать нужно до электрички. Какой маршрут изначально показали -тем и ездила.

показать ответы
0
Мы в прошлом месяце ездили в отпуск и так вышло, что зацепили 3 города: Москву, Питер и Калининград.
Последний впечатлил больше всего, советую
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю ,посмотрю . Именно историчность городов привлекает со старой архитектурой )

показать ответы
0

По климату - вопрос привычки, я думаю.

Да, в -25 я там офигевал. Примерно как по Новосибирску в -40 гулять.

А что касается влажности... ну я в Сеуле при температуре +5 неделю просто мёрз, ходил в осенней куртке с 3 (!) кофтами. Потом съездили в горный район и как-то отпустило. Перестал так мёрзнуть. Но холодный кофе (ещё и американо) после прогулки по городу... бррр...

раскрыть ветку (1)
0

Новосиб и Тюмень аналогичны по климату вроде. Я там разницы особо не почувствовала )

Самое большое что выдержала -22° в Мск ,когда я дошла до остановки и вернулась обратно с пачкой чипсов и планами на просмотр кино. Ибо нефиг в такую погоду гулять.

Поэтому заведомо знаю что в Питере точно не переживу зиму )))

показать ответы
0

А поехали бы в Питер, обратно пришла бы только тушёнка. Нет, расчленёнка. Нет, ничего бы не пришло, там бы и съели.

раскрыть ветку (1)
0

Культурная столица ж )))

Эхх , до Питера не доехала ещё. Хотя с 14-ти лет хочу хоть раз там по усадьбам погулять.))

Изначально был план до МСК доехать ,оттуда в Питер и домой. Но с проживанием в Питере не срослось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги