243

Ответ на пост «Хотите СКУФА? Врятли. Вот Вам скуф!»13

Мне 45. Вешу 130. Женат 23 года. Двое детей (18 и 13). Свой бизнес, жилье и т д
Моё мнение - то что описано в посте - это жизнь одноклеточного существа без стратегического мышления. Смысл жизни сводится к одному - заебать себя до смерти собственными руками. Не дать это сделать кому-то вроде жены/детей, а именно самостоятельно заниматься медленным самоуничтожением, путем поедания всякого говна и вялого существования в пространстве. Да, тоже жизнь. Да, его право. Но кто-то веган, кто-то ЗОЖник, а кому-то и гомосексуализм близок, а там и на самокаты потянет... Но. Нахуя это транслировать как достижение? Нахуя эта подмена понятий? Самообман - это худшее, что можно делать с собой. Людей ты наебал, например. Кто-то поверил, что действительно классно так жить и начнёт двигаться в этом направлении. Что тебе с этого? Потом найдёте друг друга и начнёте жить вместе? Хитро. Не подумал сразу.
Этот образ жизни - хуйня полная. Так не может жить человек, если у него больше одной извилины. Человек не овощ, не гриб (Ленин, прости), человек не слизень под бревном. Человеку нужен человек. Гармония только в этом. Да, люди спорят и ссорятся. Да, нудят и ноют. Да, пилят и ебут мозги. Но и любят и дарят нежность. Заботятся и помогают. Дарят надежду и мечты становятся ближе. Вместе весело шагать по просторам же!
А дети - это настолько другая вселенная, что я даже не буду начинать. Топикстартер пропердит себе кишки от возмущения и непонимания.
В общем, с такими скуфами нужно вести себя осторожно. При первых попытках вступить с вами в контакт, такого скуфа нужно накрыть большой тряпкой, как клетку с попугаем, подождать пока он заснёт и съебатся нахуй.
Примерно так.

Лига скуфов

508 постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги