117

Ответ на пост «Хороший сервис»6

На тему клиентоориентированности.

Заказали на Озоне в конце октября кровать с мягким изголовьем.

Кровать приехала с дыркой на углу изголовья на самом видном месте. Как мне сказал человек, который принимал кровать (я был на работе) - доставщики забежали в квартиру, положили разобранную кровать и попытались спешно уйти.

Когда им сказали, что хотели вскрыть и проверить кровать, нет ли повреждений, они отказались, сказали, что это осуществляется без их присутствия, и ушли.

Ответ на пост «Хороший сервис» Длиннопост, Доставка, Кровать, Клиентоориентированность, OZON, Маркетплейс, Ответ на пост

Фото дырки, название производителя кровати замазал

Техподдержка Ozon отказалась забирать повреждённый товар и предложила купить новую кровать, оформить заявку на возврат (забрать должны были через неделю) и ждать до 14 дней возврата денег.

Накатал негативный отзыв на Озон.

Решил позвонить напрямую изготовителю кровати.

Их отдел рекламаций сказал, что доставщики Озон часто неаккуратно относятся к товарам и такое бывает частенько, проверил наличие такого изголовья на складе, его не оказалось.

Мне предложили изготовить новое изголовье и привезти домой, я согласился.

Через 6 дней привезли мне домой новой целое изголовье кровати, доставщики от производителя позволили мне вскрыть упаковку и проверить, что изголовье целое, и только потом уехали.

Ответ на пост «Хороший сервис» Длиннопост, Доставка, Кровать, Клиентоориентированность, OZON, Маркетплейс, Ответ на пост

Отзыв на Озоне я поменял, оставив фото старого и нового изголовья, сказав спасибо изготовителю за клиентоориентированность и поругав Озон.

Вывод - при похожей цене имеет смысл поискать в интернете, нет ли этого же товара на сайте изготовителя и заказать напрямую, потому что доставщикам Озон, видимо, плевать на сохранность товара, а Озон вместо организации рекламации считает, что пипл схавает и пусть заказывает и оплачивает поврежденный по их вине товар второй раз вместо организации замены.

Маркетплейсы

2.9K поста5.2K подписчиков