43

Ответ на пост «Хорошее»17

Когда-то, много лет назад, ехал я на электричке куда-то. В дорогу купил себе огромный чупа-чупс. Клубничный, как сейчас помню. Люблю я леденцы.

Сел в электричку, а напротив меня - рота срочников во главе с сержантом. Примерно, мои ровесники.

И уж как они смеялись надо мной, типа "гы-гы, хуй сосет". Уже отсмеялись, но хочется еще посмеяться и они опять по новой, на ту же тему.

А я спокойно сосал чупа-чупс и улыбался. Потому что знал, что из этой электрички я выйду сам, свободным человеком, вечером вернусь домой и буду кушать домашний супчик и котлетки, а потом спать в мягкой постельке, дома, на свободе, в тепле, а они будут жрать казенную перловку из алюминиевых мисок, подшивать подворотнички, стоять на тумбочке, драить очко, убирать снег на плацу, бегать в противогазе и спать в казарме.

И разница в нашем положении была настолько разительна, что не давала мне возможности испытывать к ним хоть какой-то негатив.

Наоборот, я был рад, что немного скрасил их рабские будни.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Опять же однобоко, как будто дальше 1 шага не видишь.

Ну ок, отвечу на вопрос.

Работа без оплаты может называться по-разному, например - волонтерство, служение, хобби.

раскрыть ветку (1)
1

это если добровольно. а если насильно - только рабство

показать ответы
1
Да хуйню ты несешь. Назвать человека служившего в армии - рабом, это показатель ограниченного долбоеба. Это даже не надо объяснять, в отношении тебя это аксиома. ФролФролов тебе просто идеально растусовал почему ты долбоеб, а ты а не можешь понять, почему 2+2=4.
раскрыть ветку (1)
1

Назвать человека служившего в армии - рабом, это показатель ограниченного долбоеба.

ничего он нее доказал и ты не докажешь - почему нежелание умереть за фюрера это признак тупизны

показать ответы
0

Есть.

Если ты имеешь четкую позицию, то действуй в соответствии.

А если ты не готов/боишься/не знаешь где правда, то помалкивай.

Для человека с достоинством это очевидные вещи. Но не для тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Если ты имеешь четкую позицию, то действуй в соответствии.

А если ты не готов/боишься/не знаешь где правда, то помалкивай.

интересно. это кто сказал?

0

Наверное отчасти ты прав, я приспособленец, мне ближе моя рубашка. Как и ты, уехавший из страны.

Но в отличие от тебя, я хотя бы не лезу в политику, не брызжу ядом, не гавкаю из-за забора о том где кто плохой и почему, не оскорбляю людей по принадлежности к какой либо из стран и не берусь их судить. А ты вроде как сбежал, спрятался, но подпездываешь, как шакаленок из маугли.

раскрыть ветку (1)
0

Но в отличие от тебя, я хотя бы не лезу в политику, не брызжу ядом, не гавкаю из-за забора

ты так пишешь, будто это что-то плохое - лезть в политику

ничего плохого в том, чтобы судить других людей нет.

показать ответы
0

Ну ты то не слабак, просто переехал и теперь из-за забора тявкаешь про мощь Украины))) моська.

раскрыть ветку (1)
0

вот, наконец-то ты понял. не всем приятно сидеть в рабстве боясь рот раскрыть, только рабам

0

Ахаха, ну все ясно теперь))) С промытым человеком спорить смысла нет. У меня для теья плохие новости, ты ТУПОЙ и не умеешь думать своей головой.

Ты конечно опять не поверишь, но я не ватник, у меня есть своя точка зрения на все это.

А вот ты - настоящий ватник в прямом смысле этого слова, просто по другую сторону, вас таких много по обе стороны, не способных думать и делать собственные выводы, тех кто зол на всех вокруг и не способен разделить политику и обычных граждан.

Украина давно бы свергла Путина, а они своими телами ей мешают

Ахаха, ты совсем не дружишь с головой)))

Чет я не вижу тебя в рядах защитников украины, или ты только трепаться горазд, как правильно, пока за стеклом?))

раскрыть ветку (1)
0

. У меня для теья плохие новости, ты ТУПОЙ и не умеешь думать своей головой.

это ты тупой, раз вместо аргументов пишешь что твой оппонент тупой

Ты конечно опять не поверишь, но я не ватник, у меня есть своя точка зрения на все это.

ты просто приспособленец "не все так однозначник"

чтобы и на бутылку не сесть и уж откровенным людоедом не быть

сочувствую

Ахаха, ты совсем не дружишь с головой)))

как же бессильно это жалкое кидание какашками выглядит

показать ответы
0

Ну вот, как я и говорил в первом комментарии, ты опять притянул Путина, хотя мы вроде как говорим о 1998м)))

Бедолага, тебя не оставляет тема СВО, сколько волка не корми, как говорится.

Уже и срочники, по сути школьники виноваты в том, что Путин стал президентом...

раскрыть ветку (1)
0

если бы не они украина давно бы свергла путина. а они своими телами ей мешают

любой призыв или мобилизация есть преступление. любое государвтсо его осуществляющее - есть государство преступное, а его руководители должны подлежать суду

показать ответы
0

Ну, доказать я никак тебе это не смогу через интернет)

А вовлеченности много, потому что раздражают снобы и люди тянущие всех под олну гребенку, при этом ставя себя выше, не зная/учитывая всех факторов и ситуаций.

Типа я смог, значит и остальные могут. Нет, бля, это не так работает)

раскрыть ветку (1)
0

кто хочет сделать - ищет пути, а кто не хочет - отговорки

или еще проще

плохому тацору и яйца мешают

показать ответы
0

К тому же, в силу слабого ума и слабого характера ты не видишь дальше своего носа.

Радуйся,что есть такие, кто глуп, кто не успел, кто патриот или кому это нравится.

Если бы их не было, то давным давно уже все юридические тонкости подправили и лазейки закрыли и ты бы никуда не делся.

А пока хватает тех, кто как ты говоришь "плывет по течению", такие как ты могут спокойно тешить свое чсв в интернетике, какие они молодцы

раскрыть ветку (1)
0

К тому же, в силу слабого ума и слабого характера ты не видишь дальше своего носа.

тебе просто хочется что-то про меня плохое придумать

"если ты несогласен со мной - ты тупой и слабый"

это просто днище

Радуйся,что есть такие, кто глуп, кто не успел, кто патриот или кому это нравится.

если бы этих долбоебов не было - не было бы ни путина, ни кадырова, ни войны

это ж вот эти долбоебы и защищают его клику от народного гнева.

нечему радоваться

показать ответы
0

а я вот с детсва знал что я костьми лягу но служить не буду. и все эти тонкости к 18 годам знал лучше таблицы умножения. у меня это страх стаь рабом зудел и не давал мне покоя.

Ага в 98м году, ты все сам взял и узнал. Поди ходил в библиотеку целыми днями, при том не из страха служить далеко от мамки, а от осознания что станешь рабом)))

Господи, какой же ты пиздабол🤣

ты просто сам не смог из-за того что плыл по течению и делал что велят, но тебе хочется себе врать что у тебя выбора не было и в этом кто-то другой виноват - родители, школа, осттусиве интернета

Я не служил и не планирую, но это мне не мешает в отличие от тебя трезво оценивать ситуацию.

раскрыть ветку (1)
0

Поди ходил в библиотеку целыми днями, при том не из страха служить далеко от мамки, а от осознания что станешь рабом)))

не удается доказать что я не знал, так ты хоть мотивы мои постараешься принизить и обесценить, да?

как же это трогательно)

Ага в 98м году, ты все сам взял и узнал.

да, взял и узнал. уже были книжки " в помощь призывнику"

я купил на вокзале и проштудировал

Господи, какой же ты пиздабол🤣

господи как же тебе не хочется верить что так можно было)

и еще смайлик этот имбецильский "смеюсь до слез" - его ставят когда собеседник реально бесит а ответить нечего

Я не служил и не планирую, но это мне не мешает в отличие от тебя трезво оценивать ситуацию.

не верю

слишком много эмоциоанльной вовлеченности

показать ответы
1

можно ыбло в избушке в лесу жить . можно было за гарницу сбежать, можно было через учебу, через медицину

Ага, можно, особенно когда тебе 18 лет и ты зеленый пацан. Море возможностей. Ты натуральный сноб, тебя отмазали и теперь ты считаешь, что это проще простого. Забывая учесть, что в 18 лет у парней нет ни связей ни денег, зачастую даже не у всех есть смекалка нужного уровня.

У кого-то родители постарались, а у кого-то нет, вот и вся разница между нами и срочниками.

А ты из тех людей, которые сами себе врут и придумывают красивые истории, чтобы возвысить самого себя, как Тимати и прочие, которые все сами, без помощи родителей)))

И все эти твои доводы:

по закону до сих пор не прописаны никакие механизмы принуждения к службе

Были бы разумны в зрелом возрасте, а когда ты говоришь про школьников, должен понимать, что для них юридические тонкости неведомы, особенно для тех, кто шел срочником до 2005года, не было интернета даже, чтобы все это изучить.

Просто тебе удобно и приятно выставлять себя эдаким молодцом, который смог.

Что тоже говорит о тебе не лучшим образом. Ты слаб, как минимум морально.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, можно, особенно когда тебе 18 лет и ты зеленый пацан. Море возможностей.

так и я таким был. и сам себе создал все возможности

Ты натуральный сноб, тебя отмазали и теперь ты считаешь, что это проще простого.

зачем ты передергиваешь? я не говорил что это проще прсотого

я говорил что любой при досттаочной решимости мог стать досттаочно неудобным для госудасвтао что его оставили бы впокое

Были бы разумны в зрелом возрасте, а когда ты говоришь про школьников, должен понимать, что для них юридические тонкости неведомы

а я вот с детсва знал что я костьми лягу но служить не буду. и все эти тонкости к 18 годам знал лучше таблицы умножения. у меня это страх стаь рабом зудел и не давал мне покоя.

это не за меня кто-то выяснил, решил, дал взятку. а я сам все узнал и все сам сделал. не заплатив ни копейки

Просто тебе удобно и приятно выставлять себя эдаким молодцом, который смог.

Что тоже говорит о тебе не лучшим образом. Ты слаб, как минимум морально.

ты просто сам не смог из-за того что плыл по течению и делал что велят, но тебе хочется себе врать что у тебя выбора не было и в этом кто-то другой виноват - родители, школа, отсутствие интернета

показать ответы
1

Я конечно согласен с утверждением, что лучше, когда служба полностью добровольна и по контракту.

Но тем не менее, считаю что это узколобость и снобизм называть всех срочников рабами. Раньше были другие времена, другое воспитание, у кого-то не было выбора и нехватило смекалки сразу поступить в универ, кого-то отец заставил, кто-то наивный и глупый романтик.

Море разных причин, которые ты не можешь учесть и знать.

И я понимаю, когда люди недовольны системой и высказывают свое негодование. Но ты по факту, просто оскорбил всех срочников, поставив себя выше них, хотя у большинства из них наверняка и выбора не было.

Т.е. ты недоволен системой, а гадости пишешь про тех, кто не смог эту систему обхитрить.

Ну и что ты за человек в таком случае? Просто обиженный пупуни, проклинающий всех вокруг без разбору, не включая голову. К тому же - откровенно паршиво воспитанный.

раскрыть ветку (1)
0

Но тем не менее, считаю что это узколобость и снобизм называть всех срочников рабами.

ну а как называется тот кто себе не принадлежит? кто обязан работать или воевать по приказу хозяина?

Раньше были другие времена, другое воспитание

ну то есть промывкам мозгов чтобы называтьрабство не рабством а блядь "священным долгом"

Но ты по факту, просто оскорбил всех срочников, поставив себя выше них, хотя у большинства из них наверняка и выбора не было.

выбор был у всех

можно ыбло в избушке в лесу жить . можно было за гарницу сбежать, можно было через учебу, через медицину

а 99.999% из них тупо пришли по повестке " госудаство меня сделало своим рабом. ну что ж, надо так надо"

просто плыли по течению

Т.е. ты недоволен системой, а гадости пишешь про тех, кто не смог эту систему обхитрить.

не не смог, а даже и не пытался

если человек ставил себе целью быть неудобным госудаству - оно его обычно оставлял впокое. проще силы не на него тратить а на 10 удобичей

никто срочников в смирительных рубашках под галоперидолом в часть не возил. все сами и форму одевали и бумаги подписывали и в часть ехали

по закону до сих пор не прописаны никакие механизмы принуждения к службе

показать ответы
2

При чем тут фюрер? У тебя год рождения указан 1980, это значит служил бы ты в 98м году.

Отсюда следует, что вероятно ты маленький лгунишка, либо ты зациклен на СВО и на фюрере, раз ты везде его приплетаешь.

А если мы от темы СВО отстранимся, то возникает вопрос, что плохого служить в армии? Если никто этого не будет делать, то как стране защищать свои границы? Есть многие, кому нравится такой вид работы и деятельности. При чем тут рабство то?

Если ты в силу своих слабостей (физических, психологических) видишь службу в армии, как нечто ужасное, с плетками и страданиями, то это говорит только о тебе, для других это вовсе не так страшно, они могут постоять за себя, могут найти общий язык и влиться в коллектив и т.д.

Проще говоря, если ты тряпка или простигосподи интроверт, то не стоит всех судить по себе и называть рабами) Многие служать из чувства патриотизма, кто-то любит оружие и все, что с этим связано, кто-то романтизирует службу. Люди разные.

раскрыть ветку (1)
0

Отсюда следует, что вероятно ты маленький лгунишка, либо ты зациклен на СВО и на фюрере, раз ты везде его приплетаешь

фюрер приказывающий умирать есть всегда

в чеченскую войну приказывал ельцин. в украинскую - путин

А если мы от темы СВО отстранимся, то возникает вопрос, что плохого служить в армии?

в том, что плохо человеку становиться на два года рабом госудасвта и при случае, по приказу отдать свою жизнь за власть негодяев и людоедов в кремле

Если никто этого не будет делать, то как стране защищать свои границы?

аморально требовать от других умереть пока другие в тылу сидят

вот кому эта граница нужна или украина - тот пусть сам берет в руки автоматик и идет умирать. мне на них похуй

а не других принуждает

Есть многие, кому нравится такой вид работы и деятельности.

кому нравится - пусть идет по контракту служить. вот если бы была армия на 100% добровольная - не было бы никакого рабства

а призыв или мобилизация - рабство по определнию

люди не принадлежат себе - родился с хуем - значит должен быть рабом, собственностьью госудаства. которую можно потратить на хотелки фюрера.

то это говорит только о тебе, для других это вовсе не так страшно,

просто кому-то психолочески нормально быть рабом, бездумно выполнять чужие глупые приказы, а кому-то нет

вот потому служба и должна быть только добровольной

они могут постоять за себя, могут найти общий язык и влиться в коллектив и т.д.

страшно - не страшно это все равно бесполезная трата времени. самых продуктивных и важных лет для молодого мужчины

нормальные мужчины в это время учатся, встречаются с девушками, социализируются. а не траву красят в рабстве

ногие служать из чувства патриотизма, кто-то любит оружие и все, что с этим связано, кто-то романтизирует службу. Люди разные.

ну и отличною вот пусть и идут туда добровольно, а не принудительно по призыву

показать ответы
4

Вот прям все 90-120 человек (рота) напротив тебя? Хоть на одно сиденье поместились или два понадобилось?

раскрыть ветку (1)
0

я в армии не служил, не очень понимаю что такое рота.

из было человек 25

0

Да, так говорят те, кто не в силах взглянуть на ситуацию со стороны и понять, что есть масса вводных.

раскрыть ветку (1)

это масса отговорок для слабаков и рабов, а не вводных

показать ответы
2

Почему не служил? Больной или родители откупились?

раскрыть ветку (1)

в общем, откупился

2
Это в каком году было, что уже чупа-чупсы продавали?
раскрыть ветку (1)

так-то чупачупсы продавали еще в конце 80х. в москве точно.

показать ответы

Ну допустим сосал ты улыбаясь и ощущая себя кем-то. И что? Ну и соси дальше и ощущай себя кем хочешь. Твои ровесники, настоящие МУЖЧИНЫ, в армии служат, а ты нет. А всё почему? Дай угадаю... Может потому, что ты СОСЁШЬ?

Не пиши такое больше, пропаганда ЛГБТ у нас под запретом

раскрыть ветку (1)

Твои ровесники, настоящие МУЖЧИНЫ, в армии служат,

то есть, те, кто служат - настоящие мужчины, а кто не служат - нет?

а почему?

показать ответы
0
Так это в 80-х было?
раскрыть ветку (1)

нет. конец 90х

10

Судья по всему этот случай оставил у тебя прям душевнопетушиную травму, раз только сейчас решил эту херню выплеснуть из себя

раскрыть ветку (1)

то есть на пикабу пишут только о травмах?

3
Все просто. Служивые смеялись, потому что смех сбивает эрекцию. Там банально на тебя, сосущего, встал десяток молодых членов. Гордись и всегда помни об этом.
раскрыть ветку (1)

неужели все 10 педерасты? у меня на мужика не встает даже если он будет 10 леденцов сосать

показать ответы
4
И вам не хворать
Ой как хорошо, что можно нахуй посылать. Так пригодилось сейчас.
Иди нахуй и в игнор, обиженка.
раскрыть ветку (1)

่очередной раб порвался, несите нового

3
И вам не хворать
Надоело;-)
Мне неинтересно больше. Можешь другого собеседника найти?
раскрыть ветку (1)

так это потому что по существу тебе ответить нечего. вся провоенная пропаганда разбивается с полпинка. потому, чтобы она работала, людям и затыкают рты. сажают за "дискредитацию"

показать ответы
3
И вам не хворать

Здоровье выражается в критическом мышлении, умении рассматривать непривзято другие точки зрения, способностью посмотреть на ситуацию со стороны....
Впрочем не обольщайтесь, я отвечаю не вам, а тому, кто способен понять.
Ваши штампованные деревянные затертые клише:

в вере в навязанную государством мысль " родился с хуем - обязан на год-два стать рабом. чтобы учиться убивать и умирать по приказу фюрера"?
Говорят именно о нездоровье, об ущербности, об обиде, надломе, импотенции своего рода.
Не воспринимайте, пожалуйста, как оскорбление. Это просто ответ о моем понимании не/здорового собеседника.

раскрыть ветку (1)

тупо переход на личности и никакого ответа по существу

потому что умирать на фронте пока другие в тылу сидят нет никаких

показать ответы
4
И вам не хворать

возразить нечего, но очень хчоется

Мне кажется я достаточно аргументированно тебе возразил. Больше мне не хочется)))

раскрыть ветку (1)

Мне кажется я достаточно аргументированно тебе возразил.

неа

тебе кажется

показать ответы
4
И вам не хворать

О какой нахуй дискредитации ты со мной речь ведешь?
Я ни слова о ней не говорил, даже намёка не было.
Блядь, да пойми ты)))
Мне нахуй не нужно чтобы ты служил, я никогда не писал, что осуждаю тебя за то, что ты не служил, у меня есть очень много друзей которые нашли способ не служить и я их не осуждаю (кроме долбоебов, которые через психушку).
Я отношусь к двум годам проведённым мной в армии только как к опыту, без которого возможно? моя жизнь сложилась бы иначе.
Ты понял или нет, что я писал не о том, что ты не служил, а совсем о другом?
Хотя ну нахуя я спрашиваю?

От ведь, что чупа-чупсы с людьми делают.
))).
Отьебись пожалуйста (((.

раскрыть ветку (1)

Ты понял или нет, что я писал не о том, что ты не служил, а совсем о другом?

все другое в твоих комментах это переход на личности

так всегда пишут те, кому по существу сказать нечего

Я отношусь к двум годам проведённым мной в армии только как к опыту, без которого возможно? моя жизнь сложилась бы иначе.

ты два года был тупо рабом.

показать ответы
3
И вам не хворать

шах и мат
Нормально, это не шахматы. 82/48 это достаточно серьёзно для развлекательного ресурса, в котором минусы обесценены. Я лично тебе ни одного не поставил ни за пост ни за каменты ))), Нет никакого смысла. И ещё если внимательно посмотреть каменты и реакции на них, то можно сказать, что сообщество пикабу вполне себе ещё здорово.

раскрыть ветку (1)

ещё здорово.

а в чем выражаетсяего здоровье? в вере в навязанную государством мысль " родился с хуем - обязан на год-два стать рабом. чтобы учиться убивать и умирать по приказу фюрера"?

показать ответы
3
И вам не хворать
Вижу у тебя 82 плюса к посту, а сколько минусов на сейчас не подскажешь?
раскрыть ветку (1)

48

шах и мат

показать ответы
9
И вам не хворать

Красиво ты разобрал мой текст, молодец, можешь взять ещё один чупа-чупс.
однако отвечу на твой вопрос:

на каком основании ты делаешь вывод, что это шрам? что я пишу на пикабу?
а на пикабу что только о шрамах пишут, это разве уже не равлекательный сайт?
Именно дело в том что на этом сайте пишут о всяком, сейчас вот идёт волна "Нехорошее" там про изнасилования. Люди вспоминают о трагедиях которые произошли в их жизни, прикинь на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте. Можешь посчитать сколько постов про это.
В ответ на усталость от негатива кто-то запустил волну "Хорошее" в которой твой пост ответ.
В этой волне люди делились добрыми случайными событиями.

Твой пост об психологическом изнасиловании тебя ротой солдат твоим гигантским чупа-чупсом или "прошло много лет а ещё помню каким я был сладеньким героем на фоне это неотесанного быдла".
Так вот я повторюсь:
Солдатики забыли о тебе, а ты спустя много лет помнишь их и это событие, делишься воспоминаниями, ликуешь, гордишься, споришь и настаиваешь.

Вот похоже всё таки было у тебя ментальное самоизнасилование.

раскрыть ветку (1)

Люди вспоминают о трагедиях которые произошли в их жизни, прикинь на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте.

это черрпикинг

параллельно на пикабу пишут на сотню разных тем. нет никаких доказательств что у меня какая-то травма

тебя просто бесит мой текст вот ты и придумываешь хоть что-то. как баба, ей богу

Твой пост об психологическом изнасиловании

ничего такого там нет. это ты это там видишь потому что у тебя это в голове

свинья везде грязь найдет

Солдатики забыли о тебе, а ты спустя много лет помнишь их и это событие.

так я не отрицаю что скорее всего так и есть. и что теперь?

Вот похоже всё таки было у тебя ментальное самоизнасилование.

тебе просто этогог хочется. потому что ты был на месте этих рабов и завидовал свободным людям.

показать ответы
Путин чекистым был. Соси молча.
раскрыть ветку (1)

а то есть скажешь " а я потом буду чекистом" и в армии служить не надо?

показать ответы
3
И вам не хворать

нет никаких доказательств что у меня какая-то травма
Публикация поста и воспоминания спустя много лет- достаточное доказательство.

тебя просто бесит мой текст вот ты и придумываешь хоть что-то.
Нет не бесит, мне даже жаль твою психотравму, называя меня "бабой", "рабом", "свиньёй" ты ещё и переносишь свои унижения на меня.

Отпусти это событие, возьми большой чупа-чупс просто как лакомство, а не фетиш и просто пососи его как обыкновенный леденец, а не воспоминание об унижении.

раскрыть ветку (1)

Публикация поста и воспоминания спустя много лет- достаточное доказательство.

неа

Нет не бесит, мне даже жаль твою психотравму, называя меня "бабой", "рабом", "свиньёй"

ты просто ведешь себя так

по существу возразить нечего, но очень хчоется - и ты переходишь на личности

а стоит мне перейти на лчиности в ответ - у тебя начинается попаболь

показать ответы
22
И вам не хворать

Бля, какой пост!!!
ТС, естественно солдатики завидовали тебе: твоей свободе, возможности пососать сладенького, лечь в кроватку, переспать с девушкой.
И именно поэтому они нужно смеялись над тобой. Согласен, не от большого ума.

НО "прошло много лет с этой поездки", а ты пишешь об этом пост и гордиться собой, каким красавцев ты был много лет назад, а эти солдатики забыли о тебе через 15 мин. после поездки.
Хера се у тебя шрам через всю жопу жизнь.

Сам служил 2 года 1986-88 после успешного окончания 1 курса института, очень хорошо отношусь к неслужившим. Безмерно смеюсь над закосившими через психушку

раскрыть ветку (1)

И именно поэтому они нужно смеялись над тобой. Согласен, не от большого ума.

конечно

они смеялись чтобы перебить зависть ко мне

и именно потому что я это понимал их смех меня никак не трогал

они не могли меня высмеять также как заключенный из клетки не может высмеять прохожего

а ты пишешь об этом пост и гордиться собой, каким красавцев ты был много лет назад,

я горжусь тем, что у меня хватило ума и сил не стать рабом как они

а эти солдатики забыли о тебе через 15 мин. после поездки.

ну, они никаких мыслей из этой ситуации не вынесли, а я вынес

если я вижу на улчие как ворона обмакивает сухарь в лужу - то я тоже о ней помню дольше чем она обо мне

Хера се у тебя шрам через всю жопу жизнь.

на каком основании ты делаешь вывод, что это шрам? что я пишу на пикабу?

а на пикабу что только о шрамах пишут, это разве уже не равлекательный сайт?

Безмерно смеюсь над закосившими через психушку

а я безмерно уважаю избежавших рабства любым способом.

а вот те. кто добровлоьно пошел в рабы - не то чтобы презираю. скорее жалею. не дал бог ума

показать ответы
0

Ты нигде не служил. Ни в армии, ни в КГБ. Медаль "За штурм Верхнего Ларса" получил уже?

раскрыть ветку (1)

а зачем мне служить? чтобы что?

показать ответы

Потомк что сосут.

раскрыть ветку (1)

путин в армии не служил. получается, он сосет?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги