Ответ на пост «Хорошая мысль»5
Слушайте, я не знаю на сколько надо быть обиженным на мать, на несчастную женщину которая с вами связала свою жить, хоть и недолго, на самого себя что ли. Почему вы во всем ищете виноватых? Адекватные люди женятся и строят семью потому что любят, дорожат, заботятся... и это работает в обе стороны. Да, деньги вещь переменная - сегодня густо, завтра пусто, всякое бывает. Но если вы изначально весь такой обиженный, что вас обделают, то проблема всё-таки в вас, нежели в другом человеке! Если есть взаимопонимание, то таких проблем не будет, а если его нет, то и нахер мучать друг друга!?
Я замужем 10 лет, 1/3 моей жизни. У нас с мужем было всякое, и без денег сидели и откладывали неплохо, но никогда, никто не обвинял в излишних тратах! Но и адекватность должна быть, само собой. Есть общие цели, есть хотелки, и эти хотелки есть у обоих! Иногда припрет, вышла игра новая на плойку, "свободных" денег нет, он возьмёт из кубышки и думаете я ему что-то скажу? Да, скажу. Скажу, что правильно, хочется сейчас это делать, делай. Если он пойдет и на отложенные деньги без согласования купит условный мотоцикл за 500,000 я не пойму, это слишком большая сумма и у нас есть общие цели, чтобы вот так тратить. НО он никогда в жизни этого не сделает. Я тоже могу пойти в разнос, мы живём в частном доме, сейчас сезон "участка", я то одно куплю, то другое, порой залезаю в кубышку, но мне никто и слова не говорит! Там как и его деньги, так и мои! Когда я сидела в декрете, мне так же, никто и слова не говорил о том, что я что-то потратила на себя.
извтните, но проблемы у вас в голове, и хватит уже устраивать эти гендерные срачи. У долбаёба нет пола. Если вы не выросли до отношений, то и нехер их строить. Сидите дальше на всех обиженный)
Так ТС вроде буквально это и написал) Что лучше покупать авто, мотики, путешествовать, а не отношения