16

Ответ на пост «Хорошая девочка»1

Я мужчина, и я не понимаю и не импонирую к девушкам, жаждущим патриархата. Для меня они все какие-то чернильницы, готовые даже мусорный мешок на себя надеть, если муж так скажет.

Для меня женщина абсолютно равноправный объект, партнёр, который имеет равные права, желания и возможности.

Она может не хотеть готовить, и это нормально. Ей тоже может быть лень или не хватать времени. Не надо пытаться решить вопрос с едой через женщину (и вообще любую свою проблему — через партнёра). Хочешь есть — приготовь сам, если лень — закажи доставку, своди в ресторан в конце концов. Моя девушка готовит редко, но когда еда есть, я знаю, что эта еда не от заёбанной бытом девушки, а приготовления от желания порадовать, и оттого она в 10 раз вкуснее.

Она может надеть что угодно, если считает это уместным. Если тебе кажется, что она одевается как шлюха, значит вам просто не по пути. Разумеется, я могу сказать, что нахожу какой-то наряд чересчур откровенным, и девушка прислушивается, но если она настроена идти в коротком платье, то я ей не прописываю хук в челюсть. Но и со стороны девушки должны быть, разумеется, адекватность. Моя надевает откровенные наряды только когда выходит со мной. Когда выходит с подружками — предпочитает одеваться скромнее. Если бы на выход с девочками она наряжалась как охотница за мужским вниманием: в очень короткие прозрачные платья с глубоким декольте, то у меня в целом был бы вопрос к девушке как к партнёру. Запрещать что-либо глупо, если у человека определённая натура, то он рано или поздно добьётся своего.

И так по всем пунктам: своё мнение, интересы, времяпровождения, работа и т. д.

Смысл простой: гораздо приятнее ощущать рядом с собой ПОЛНОЦЕННУЮ самодостаточную личность, со своим образом мышления, интересами, представлениями о мире — которые совпадают с твоими. И она не делает или делает что-то, что ты хочешь, не по причине того, что боится опиздюлится от того, кто якобы главный, а по причине того, что сама мыслит и считает также как ты.

P. S. Вообще, если грубо, то мне кажется, девушки, которые топят за патриархат, — это инфантильные хомячки, которые боятся принимать какие-то решения, у них лапки, они хотят сесть (скорее всего, на шею:) и послушно выполнять то, что им скажут, не отвечая ни за что, предоставляя мужчине полностью принимать все решения. Я действительно не понимаю, как с такими может быть кому-то интересно. Я за свою достаточно богатую на знакомства жизнь ни разу не встретил сильную, интересную личность, которая бы заявила, что за неё всё решает кто-то другой.

Но находятся среди мужчин, видимо, те, кому недостаточно власти в жизни, вот и отыгрываются на таких «хомячках» с лапками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы