409

Ответ на пост «Хочу семью»33

ТС, люто бешенно плюсую! У меня на прошлый новый год такое же желание было. И оно сбылось! Мне 32, хороший доход от работы по специальности (энергетика), своя двухкомнатная квартира с выплаченной ипотекой, кошка-бандитка, неплохое авто. Вроде все было, а семьи нет. Родители далеко, младшие братья и сестры там же, с родителями, друзья есть, но они все семейные, и я часто приглашал их в гости, вместе с детьми. И вроде все круто, лучшие друзья, дома тепло и хорошо, но стоит друзьям уйти и так тоскливо и одиноко становилось. В начале этого лета встретился на сайте знакомств с обаятельной девушкой, на первом свидании мы проговорили больше 4х часов. На следующий день новая встреча, и опять, и опять. Через неделю я уже знал, что она станет моей женой. Настолько это оказался мой человечек. Сейчас у меня прекрасная супруга, которую я люблю больше жизни, а она меня. На днях сыграли свадьбу, чисто в кругу семьи и друзей, планируем детишек и поглядываем на семейную ипотеку (недалеко от города есть хорошие участки подпадающие под сельскую ипотеку, по обычной процент жесть). Собственно, к чему я это все. Главное верить и не сидеть сложа руки. Даже когда кажется, что уже беспросветный мрак, нужно не терять надежд. У тебя все будет, дружище! Главное верь и не опускай руки!

ПыСы, фото сделали на вечерней прогулке пару дней назад.

Ответ на пост «Хочу семью»

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

2
Автор поста оценил этот комментарий
а через 5 лет развод
раскрыть ветку (1)
14

Статистика, конечно, вещь суровая, однако всегда хочется верить в лучшее :)

0

Когда одно дерьмо случается нет сил и надежды на что-то хорошее.

раскрыть ветку (1)
13

У меня был период, длиной года 2 (с конца 18 по начало 20), когда тоже случалось одно дерьмо. Потеря работы, болезнь, подозрение на онкологию, многочисленные смерти близких. Плюс, какая-то зависть что-ли, по отношению к друзьям. У всех семьи, дети. Казалось, что я один такой "урод в семье". Пару раз даже думал об открытом окне. Останавливала лишь мысль о том, какое горе будет у семьи, у друзей. И что я не имею права быть таким эгоистом. И знаете, эта мысль, что я не имею права быть эгоистом, в какой-то мере, многое изменила. Плюс многочисленные разговоры, с коллегами, с друзьями, с родственниками. В общем выкарабкался. Возможно это ошибка выжившего, признаю, но все же хочу верить, что каждый из нас может найти внутри себя подобную мысль, за которую можно ухватится, как за соломинку.

показать ответы
8

Эх, сидела бы она спокойно хоть раз, чтобы сфоткать ее. Одни видео с ней😅 Вот скриншот из видео, не даёт супруге, тогда ещё будущей, вязать спокойно, на спицы нападает😅

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Вот ещё с других видео стопы-кадры. Честно, хз, что за порода. Подобрал в подъезде, когда у нее ещё глаза толком не открылись 5 августа прошлого года. Кто-то очень нехороший выкинул такую малютку. К сожалению, утопил случайно летом свой предыдущий телефон в солёной воде и потерял ее ранние фотки, где этот комочек шерсти у меня на половине ладони помещался. Любознательная что пипец. Но и вредная очень😅 за характер по паспорту Маргарет Тэтчер, в обиходе Марго :)

показать ответы
41

Маникюр то жене оплати, пора уже

раскрыть ветку (1)
9

Ага, как раз пара часов как пришла с него😅

4
Кошку-бандитку показывай)
раскрыть ветку (1)
8

Эх, сидела бы она спокойно хоть раз, чтобы сфоткать ее. Одни видео с ней😅 Вот скриншот из видео, не даёт супруге, тогда ещё будущей, вязать спокойно, на спицы нападает😅

показать ответы
1

Разводы у кого из вас есть?

раскрыть ветку (1)
6

У обоих первый брак.

28
Пардон муа, а детишек ебучих вам уже желали? 😂
раскрыть ветку (1)
6

Сами себе желаем😅

11

В 32 можно ещё верить в чудеса. Чем старше,тем больше разочарований.

раскрыть ветку (1)
6

Соглашусь. К сожалению, суровый мир вносит свои коррективы в веру в чудеса. Но и полностью терять надежд никогда не стоит

показать ответы

В посте про "хочу семью" писали про детей из детского дома, мало того, специального.

раскрыть ветку (1)
5

Возможно вы увидели другой пост "Хочу семью". В том, на который я отвечал нет ни единого слова про детский дом, тем более специальный.🤷

19

Как раньше говорили: Совет да Любовь! Такие истории нужны, хорошо, когда делятся хорошим :)

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо большое, очень приятно ^_^

15

В 30 лет хотела семью,долго искала человека. Нет,не завышенные требования,просто с первым встречным не хотелось. Не получалось,плюнула,решила не судьба.В 34 познакомилась с будущим мужем, случайно. Пока притирка,пока всё устаканилось,прошло 6 лет. Потом я стала вдовой,за 2 недели до своего 40-летия. Не хотелось жить вообще. Остановили мои собаки. Кроме меня о них никто не позаботится. В следующем году будет 5 лет как вдова. Эти годы были самые страшные,самые тяжёлые в жизни. Видя какое сейчас мужское население,думаю,что муж был моим последним мужчиной. Не все такие, конечно,но кто нормальный,тот женат.

раскрыть ветку (1)
3

Сил вам. Я уверен, вы сильный человек, раз смогли пройти через все это. И пусть все у вас будет хорошо!

показать ответы
3

Что за сайт? Куда идти?

раскрыть ветку (1)
2

Группа в ВК и в телеге Леонардо дай винчик

6

Вот поди ж ты, незнакомые мне люди, а рада как за родных! Счастья вам!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое :)

16

С одной стороны, лишний раз светиться не хочется, с другой - наоборот хочется тоже похвастаться. Счастья вам! Андрей, 40 годиков. Фото этим летом.

раскрыть ветку (1)
2

И вам того же! Живите долго и счастливо😊

15
Да просто пишешь: распишусь через полгода, ипотеку возьму сразу после свадьбы, пропишу всех детей. И ты женат.
Да и потом не заскучаешь)
раскрыть ветку (1)
3

Ну если так писать и найти рсп, то там и меньше чем за месяц можно 😅😅😅

В моем же случае, у обоих в анкетах не было почти никакой информации. От того и забавнее как-то, что-ли. Разговорились, оказалось много одинаковых любимых книг, фильмов. Задавал каверзные вопросы по ним, на которые ответит только реально читавший/смотревший, она без проблем отвечала, т.е. это не из разряда сказать, чтобы понравится. Потом как-то на более серьезные темы перешли, общие стремления, взгляды на вещи и т.д. и т.п. "Ну и заверте" как говорится😅

1

Поздравляю вас от всей души! Пусть все невзгоды, о которых тут пишут, обойдут вас стороной. Крепкой и счастливой вам семьи!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое😊

0

Главное смотрите сколько страховки вам навяжут (сумму). Деньги за нее можно вернуть в течении двух недель, если не ошибаюсь.

Внимательно читайте весь договор, есть нюансы!!!!

раскрыть ветку (1)
1

Я всегда узнаю с какими страховыми работает банк и страхуюсь сам, а потом приношу полис. Это кратно дешевле и банк не втыкает сумму страховки в тело кредита, увеличивая тем самым проценты по кредиту

0

А зачем к двушке ещё ипотека?

раскрыть ветку (1)
1

Оба хотим жить в доме. И да, прекрасно знаем что это и как :) я сам жил 11 лет в доме, пока не разъехалась семья, у нее родители живут в своем доме. Так что опытные в этом плане :) а двушка останется когда в городе перекантоваться нужно будет. Ну и под сдачу например

2

Не хочется вас сильно разочаровать, но сельскую ипотеку приостановили. Считай закрыли новые выдачи совсем. Правда семейку можете получить, условия ухудшают, но пока дают. Так что торопитесь)) (на семейную дом тоже можно)

раскрыть ветку (1)
1

У нас в регионе, Татарстан, пока выдают. Не знаю за все банки, но Россельхозбанк выдает

показать ответы
9

неужели реально бывает на СЗ.. как это вообще работает.

39, я уже полуотчаялся найти нормальную, семью охота :(

раскрыть ветку (1)
1

Как оказалось, бывает :)

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Ой, и спасибо и соболезную что-ли😬

0

Ну, ты понял, в общем.

раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря, нет😅

показать ответы
0

А чем конкретно занимаетесь, если не секрет? Тоже работаю в энергетике, о хороших деньгах тут редко приходится слышать)

раскрыть ветку (1)
0

Обслуживание ВЛ и КТП 6/0.4кВ, обслуживание силового оборудования на пром предприятиях, документальное ведение предприятий в качестве ответственного за электрохозяйство, ну и по мелочи всякое, лампочки, розеточки и т.д. В одном из предприятий занимаюсь подачей и курирование заявлений на тех присоединение (строим ОДН для опсосов, в месяц 30-40 новых объектов) Плюс держу две бригады на строительстве 0.4 и 0.23 в МЖД.

1
Хороший пост. Совет да любовь!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое, очень приятно ^_^

3
Всё правильно сделали. Не слушай этих старых пессимистов))
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, своя голова на плечах и, не хочется хвастать, вроде не глупая :)

0

В энергетике есть деньги? Слышал что уже чуть ли не как учителя, по призванию там надо работать, куча людей увольняется чуть ли не бригадами.

раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря за всех не скажу, но в Татарстане в целом проблем нет в энергетике. И деньги тут не малые. На хлеб с икрой и маслом и пару раз в год Тай/Вьет хватает

показать ответы