409

Ответ на пост «Хочу семью»33

ТС, люто бешенно плюсую! У меня на прошлый новый год такое же желание было. И оно сбылось! Мне 32, хороший доход от работы по специальности (энергетика), своя двухкомнатная квартира с выплаченной ипотекой, кошка-бандитка, неплохое авто. Вроде все было, а семьи нет. Родители далеко, младшие братья и сестры там же, с родителями, друзья есть, но они все семейные, и я часто приглашал их в гости, вместе с детьми. И вроде все круто, лучшие друзья, дома тепло и хорошо, но стоит друзьям уйти и так тоскливо и одиноко становилось. В начале этого лета встретился на сайте знакомств с обаятельной девушкой, на первом свидании мы проговорили больше 4х часов. На следующий день новая встреча, и опять, и опять. Через неделю я уже знал, что она станет моей женой. Настолько это оказался мой человечек. Сейчас у меня прекрасная супруга, которую я люблю больше жизни, а она меня. На днях сыграли свадьбу, чисто в кругу семьи и друзей, планируем детишек и поглядываем на семейную ипотеку (недалеко от города есть хорошие участки подпадающие под сельскую ипотеку, по обычной процент жесть). Собственно, к чему я это все. Главное верить и не сидеть сложа руки. Даже когда кажется, что уже беспросветный мрак, нужно не терять надежд. У тебя все будет, дружище! Главное верь и не опускай руки!

ПыСы, фото сделали на вечерней прогулке пару дней назад.

Ответ на пост «Хочу семью»

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

В 32 можно ещё верить в чудеса. Чем старше,тем больше разочарований.

раскрыть ветку (17)
6

Соглашусь. К сожалению, суровый мир вносит свои коррективы в веру в чудеса. Но и полностью терять надежд никогда не стоит

раскрыть ветку (16)
0

Когда одно дерьмо случается нет сил и надежды на что-то хорошее.

раскрыть ветку (15)
13

У меня был период, длиной года 2 (с конца 18 по начало 20), когда тоже случалось одно дерьмо. Потеря работы, болезнь, подозрение на онкологию, многочисленные смерти близких. Плюс, какая-то зависть что-ли, по отношению к друзьям. У всех семьи, дети. Казалось, что я один такой "урод в семье". Пару раз даже думал об открытом окне. Останавливала лишь мысль о том, какое горе будет у семьи, у друзей. И что я не имею права быть таким эгоистом. И знаете, эта мысль, что я не имею права быть эгоистом, в какой-то мере, многое изменила. Плюс многочисленные разговоры, с коллегами, с друзьями, с родственниками. В общем выкарабкался. Возможно это ошибка выжившего, признаю, но все же хочу верить, что каждый из нас может найти внутри себя подобную мысль, за которую можно ухватится, как за соломинку.

раскрыть ветку (14)
15

В 30 лет хотела семью,долго искала человека. Нет,не завышенные требования,просто с первым встречным не хотелось. Не получалось,плюнула,решила не судьба.В 34 познакомилась с будущим мужем, случайно. Пока притирка,пока всё устаканилось,прошло 6 лет. Потом я стала вдовой,за 2 недели до своего 40-летия. Не хотелось жить вообще. Остановили мои собаки. Кроме меня о них никто не позаботится. В следующем году будет 5 лет как вдова. Эти годы были самые страшные,самые тяжёлые в жизни. Видя какое сейчас мужское население,думаю,что муж был моим последним мужчиной. Не все такие, конечно,но кто нормальный,тот женат.

раскрыть ветку (13)
3

Сил вам. Я уверен, вы сильный человек, раз смогли пройти через все это. И пусть все у вас будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

0

Ну да ну да, пошли мы не женатые все нахуй :) А женское то какое?)

раскрыть ветку (10)
1

Ну вот ты с таким вопросом уже пролетаешь. П.С. Мне тоже отношения нахрен не нужны, одной лучше.

раскрыть ветку (8)
0
Пролетаю мимо чего?)
раскрыть ветку (7)
0

Мимо отношений.

раскрыть ветку (6)
1

Мы на пикабу, при чем тут отношения :/ За отношениями в тиндер.

раскрыть ветку (5)

Вы отвечали женщине на комментарий, что она не хочет отношений, т.к. нормальных мужчин нет. Но так-то и на пикабу есть Лига знакомств )

раскрыть ветку (4)
0

Покажи мне в моём городе адекватного,русского мужика.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку