409

Ответ на пост «Хочу семью»33

ТС, люто бешенно плюсую! У меня на прошлый новый год такое же желание было. И оно сбылось! Мне 32, хороший доход от работы по специальности (энергетика), своя двухкомнатная квартира с выплаченной ипотекой, кошка-бандитка, неплохое авто. Вроде все было, а семьи нет. Родители далеко, младшие братья и сестры там же, с родителями, друзья есть, но они все семейные, и я часто приглашал их в гости, вместе с детьми. И вроде все круто, лучшие друзья, дома тепло и хорошо, но стоит друзьям уйти и так тоскливо и одиноко становилось. В начале этого лета встретился на сайте знакомств с обаятельной девушкой, на первом свидании мы проговорили больше 4х часов. На следующий день новая встреча, и опять, и опять. Через неделю я уже знал, что она станет моей женой. Настолько это оказался мой человечек. Сейчас у меня прекрасная супруга, которую я люблю больше жизни, а она меня. На днях сыграли свадьбу, чисто в кругу семьи и друзей, планируем детишек и поглядываем на семейную ипотеку (недалеко от города есть хорошие участки подпадающие под сельскую ипотеку, по обычной процент жесть). Собственно, к чему я это все. Главное верить и не сидеть сложа руки. Даже когда кажется, что уже беспросветный мрак, нужно не терять надежд. У тебя все будет, дружище! Главное верь и не опускай руки!

ПыСы, фото сделали на вечерней прогулке пару дней назад.

Ответ на пост «Хочу семью»

Лига усталых

3.3K поста6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не хочется вас сильно разочаровать, но сельскую ипотеку приостановили. Считай закрыли новые выдачи совсем. Правда семейку можете получить, условия ухудшают, но пока дают. Так что торопитесь)) (на семейную дом тоже можно)

раскрыть ветку (3)
1

У нас в регионе, Татарстан, пока выдают. Не знаю за все банки, но Россельхозбанк выдает

раскрыть ветку (2)
0

Главное смотрите сколько страховки вам навяжут (сумму). Деньги за нее можно вернуть в течении двух недель, если не ошибаюсь.

Внимательно читайте весь договор, есть нюансы!!!!

раскрыть ветку (1)
1

Я всегда узнаю с какими страховыми работает банк и страхуюсь сам, а потом приношу полис. Это кратно дешевле и банк не втыкает сумму страховки в тело кредита, увеличивая тем самым проценты по кредиту

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку