Ответ на пост «Хочу познакомиться»2
Что-то навеяло постом ))
Что-то навеяло постом ))
я просто вижу девушек с ногами тоньше поручней в трамваях, про руки ваще молчу и думаю как они ваще могут стоять. ростом 1,7 или 1,75, а весом 45 кг.
Ну ок, с таким ростом наверное не могут. Но повторю, цифра 50 кг в моем опросе - условная, означает просто "стройная фигура".
По факту сильно зависит от конституции (веса костей).
И кстати рост 160 и ниже очень часто встречается. Я в метро когда еду, большинство женщин в вагоне ниже меня ростом, а я 164.
будем реалистами похудеть сейчас - раз плюнуть ( бля, не буквально, почему это не шутка про анализ ДНК, типа найти родственников - раз плюнуть)
Но только сексапильнее это никого не сделает при таком подходе.
Действительно. Рост не указан. Было дело, встречался с ватерполисткой одной, когда она на тренерскую перешла - с её ростом под 190 эта сотка где-то терялась
Мой муж, насколько мне известно, мне не изменяет, мы недавно женаты )
Однако как этот вопрос связан с моим постом? )
Во мне 192, но не суть - не по красной дорожке кинофестиваля парой гулять, а "джохен-похен" делать важнее для разгорячённых тел.
Ну как бы привлекательным нам кажется то, что имеет более выраженные половые признаки как бы. Это ж биология.
Высокий рост для женщины - это так же нежелательно как низкий рост для мужчины.
как то маловато 50 в 45 не? на траблы со здоровьем намекает. но и сто в 35 много, просто незахочется. Даже если там Богиня за жиром скрывается, об этом неузнать пока она не похудеет.
как то маловато 50 в 45 не? на траблы со здоровьем намекает
Ну это обычный вес женщины среднего роста при размере 42-44. То есть стройная женщина.
У меня друг уважает исключительно полных женщин. Притом что сам вполне себе красавчик внешне.
Даже не знаю, поскольку знаком с 45летней за 100 килограмм, которую я однозначно предпочту другой знакомой, 35-летней 50-килограммовой, потому что в остальном у первой сплошные плюсы, а у второй мозги набекрень. )))
А что, есть люди, которые могут выбрать женщину исключительно по этим двум критериям?
Их же слишком мало...
блин, ну хз
женщина весом 100 кг может похудеть до 50
женщина возрастом 45 лет не может помолодеть до 35
Ну... если не похудела, то с чего вдруг похудеет? Надо исходить из того, что это маловероятно, короче.
К тому же до 45 она все равно рано или поздно постареет )
А вот та что весит 50 кг в 45 маловероятно когда-либо будет весить 100.
Мне стало интересно, что для мужчин важнее - вес или возраст.
В целом, важно не это, не цифры, а "нравится-не нравится", но тут без фото никуда.
Даже в ваших вариантах нет важного параметра - рост. Если трёхзначный вес, но рост 207, то отлично. Если вес до 50, а рост 154см, то тоже отлично. А вот наоборот эти параметры собрать, то уже явно не очень хорошо :)
Ну и возвращаясь к началу коммента и к теме поста... Без фото никуда, всегда есть варианты )
Ох, ну что вы прицепились к цифрам. Понятно, что вопрос в целом: кого предпочтете - толстую в 35 или стройную в 45?
Ну там дама написала пост, хочет познакомиться, фото не дает, ей 34 и ее вес трехзначный.
Смотрю - в комментах там как-то без энтузиазма.
Мне стало интересно, что для мужчин важнее - вес или возраст.
Зря предоставила вариант "обеих не хочу". Он слишком очевиден и нормального опроса не получится
Судя по ответам на данный момент, не очевиден )
И что значит нормального опроса не получится? Если действительно оба варианта не хотят - почему не должно быть такого пункта в опросе?
У меня вообще самооценка поднялась от опроса ))
Мне 45, не ожидала, что такое количество мужчин безоговорочно предпочтут меня полной 35-летней. Думала, это примерно равные (а то и вовсе молодая выиграет) весовые категории, извините за тупой каламбур ))
Перечитайте свои комментарии,там перл на перле)
Ну,можете ещё добавить, вы тупая, но забавная
У вас в голове настолько насрано, что дело не в весе и не в росте, а в том,сколько осуждения вы выдаете людям. Вам до чужих параметров вообще какое дело? Непременно все должны быть худыми? Так не бывает. И высоким,оказывается неприлично жить,пусть ноги укорачивают, что не угодили тупой предвзятой пизде? Вам бы не параметры обсуждать,а расписание психолога
Непременно все должны быть худыми? Так не бывает.
Где я это сказала?
Я просто поинтересовалась, что для мужчин важнее - возраст или вес.
И высоким,оказывается неприлично жить,пусть ноги укорачивают, что не угодили тупой предвзятой пизде?
Извините, не понимаю вашу истерику.
Есть биологический механизм, а привлекательность - это про него.
Есть половые признаки. Например, грудь у женщин привлекательна, а у мужчин сиськи - непривлекательны.
Высокий рост у мужчин привлекателен, низкий -нет. У женщин - наоборот.
Вам бы не параметры обсуждать,а расписание психолога
Психология ненаучна, если вы не в курсе.
Видел тех, кто неплохо справляется с тем, чтобы поддерживать вес в норме, видел тех, кто не толстеет в принципе. А вот тех кто прям взял и похудел видел единицы и те через операции, а не спорт и диеты.
В интернете картинки тоже сомнения вызывают... да и как-то лица у всех после похудения старее и несчастнее оО
Так что возвращаясь к исходному в 35 лет 100 кг максимум похудеет до 95.
Ну может наверное до 70. Но до 50 - крайне вряд ли.
И 70 - это всё-таки весьма много для женщины.
Я прям даже не знаю, с кем больше согласна - с вами, или с ТС.
Вот мне прям вот почти 45, и масса почти 45 (точнее 46кг), рост у меня 168см.
Я, конечно, не анорексичка и размер 42-44... Но бля... Мне каждый день интересно, что именно держит мой скелет в вертикальном положении, не позволяя мне свалиться кучей. И какую суперактивность я вообще могу изобразить.
Одно радует - ноги у меня, кажется, работают без связи с мозгом.
Мне 45, мой рост 164, вес 46-47 где-то (давно стабилен, лень взвешиваться).
И знаете, я не пропущу тот момент, когда он перевалит за 50 кг - потому что тогда у меня тут же выпрыгнет второй подбородок, а при весе 55 кг я выгляжу прям нехуденькой мягко говоря. От типа комплекции все зависит.
И ещё мне с весом 55+ было тяжело дышать когда по лестнице ходила )))
Ну не усложняйте, все же женщин 2 метра ростом маловато )
Средний женский рост - 164.
Ну и цифра 50 тут условная. Считайте это типа "размер одежды 42".
49,9999999999999999 уже подходит.
Ну на самом деле хотела написать 55 или 60, но по факту при росте 160-165 с таким весом уже реально выглядеть прям толстой, так что написала условные 50.
Нравится мне когда мужчины ищут себе дам весом меньше 50 кг, всегда хочется спросить представляют ли они например девушку ростом 175 весом меньше 50 кг, и как это выглядит?) Или у некоторых М вообще понятия зависимости роста от веса нет. Некоторые девушки в весе 80 кг высокие выглядят шикарно.
Девушка ростом с мужика - это в любом случае некрасиво. И к тому же все-таки редко встречается. В опросе имела в виду плюс-минус среднестатистический рост.
Внезапные опросы
158 постов38 подписчиков