Ответ на пост «Хочу познакомиться»2
Что-то навеяло постом ))
Что-то навеяло постом ))
Нравится мне когда мужчины ищут себе дам весом меньше 50 кг, всегда хочется спросить представляют ли они например девушку ростом 175 весом меньше 50 кг, и как это выглядит?) Или у некоторых М вообще понятия зависимости роста от веса нет. Некоторые девушки в весе 80 кг высокие выглядят шикарно.
Девушка ростом с мужика - это в любом случае некрасиво. И к тому же все-таки редко встречается. В опросе имела в виду плюс-минус среднестатистический рост.
У вас в голове настолько насрано, что дело не в весе и не в росте, а в том,сколько осуждения вы выдаете людям. Вам до чужих параметров вообще какое дело? Непременно все должны быть худыми? Так не бывает. И высоким,оказывается неприлично жить,пусть ноги укорачивают, что не угодили тупой предвзятой пизде? Вам бы не параметры обсуждать,а расписание психолога
Непременно все должны быть худыми? Так не бывает.
Где я это сказала?
Я просто поинтересовалась, что для мужчин важнее - возраст или вес.
И высоким,оказывается неприлично жить,пусть ноги укорачивают, что не угодили тупой предвзятой пизде?
Извините, не понимаю вашу истерику.
Есть биологический механизм, а привлекательность - это про него.
Есть половые признаки. Например, грудь у женщин привлекательна, а у мужчин сиськи - непривлекательны.
Высокий рост у мужчин привлекателен, низкий -нет. У женщин - наоборот.
Вам бы не параметры обсуждать,а расписание психолога
Психология ненаучна, если вы не в курсе.
Перечитайте свои комментарии,там перл на перле)
Ну,можете ещё добавить, вы тупая, но забавная
У меня вообще самооценка поднялась от опроса ))
Мне 45, не ожидала, что такое количество мужчин безоговорочно предпочтут меня полной 35-летней. Думала, это примерно равные (а то и вовсе молодая выиграет) весовые категории, извините за тупой каламбур ))
Внезапные опросы
161 пост38 подписчиков