3252

Ответ на пост «Хитрецы»7

О, подержите мой валокордин!

Работала я как-то старшей смены в ночь, на пищевом производстве. И был у меня в подчинении мальчик Юра двадцати четырех лет от роду, обслуживал коптильню. Работа не сложная: подготовить сырьё, загрузить, выставить программу, разгрузить через пару часов, повторить сначала. Работал Юра недавно (месяца три) и с работой, в принципе, справлялся, претензий к нему не было. Пока однажды не понадобился он мне зачем-то посреди смены.

Звоню ему - недоступен. Перезваниваю минут через десять - опять недоступен. Встаю, иду к нему в цех ножками - нету Юры. В курилке то же самое. Пробегаюсь по цехам - никто Юру не видел. Звоню охране, дежурный мамой клянётся что в его смену никто из здания не выходил. Вот тут я напрягаюсь не по-детски. У нас на днях несчастный случай был, все ещё нервах. А тут опять ЧП, работник пропал!

Поднимаю всех, ищем Юру. Охрана просматривает записи с камер, сотрудники бегают, заглядывая в каждый угол. Я пью валокордин и составляю в уме объяснительную начальству.

Дело раскрыла уборщица баба Катя, она обратила внимание что на вешалке не хватает одной фуфайки. Поясняю: на производстве несколько больших морозильных камер и если приходится долго работать внутри (инвентаризация, например, или приёмка большой партии сырья), то сотрудники надевают специальные утеплённые куртки, шапочки, валенки. Вот один такой комплект отсутствовал. В камере мы Юру и нашли, он безмятежно дрых прямо на полке возле стеночки, отгородившись от нескромных взглядов коробками с продуктами. Температура в камере -2 -4*С, между прочим!

Пиздюлей он получил тогда просто эпических. И даже не за то что спал в рабочее время, мне пофигу кто чем занимается, если продукция выходит в срок и надлежащего качества. А за нарушение пищевой безопасности. Это надо додуматься: на полку для продуктов залезть с ногами! Ну и за мои нервы тоже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы