Ответ на пост «Карнавал лицемерия»9

а давайте покажем тех, кто по воли совести и сердца, без челенджей и понтов, сам помогает там, где считает нужным, по мере своих сил и возможностей?

лично я отправляю помощь народному фронту, нашим ребятам на СВО, компания, в которой я работаю - аналогично, плюс вяжет маскировочные сети.

Наш грумер организовывает сборы для мужа, которого мобилизовали, и жена ей часто переводит деньги на эти сборы, так же есть группа в запрещенграмме, шпицтим, там добрые люди помогают брошенным шпицам, тоже переводим деньги по мере возможности.

чем больше минусов наберет этот пост, тем сильнее будет вера в правильности наших действий!

и можете заминусить до посинения, это не изменит ровным счётом ничего - помогали, помогаем, и помогать будем, в первом случае - пока не победим, во втором - видимо всегда, потому что скотов-живодеров среди людей не уменьшается.

не весь период можно отразить, но сколько есть, всё бескорыстно и по совести. Еще за выборы недавние выиграл 3000, тоже отправил в народный фронт.

не весь период можно отразить, но сколько есть, всё бескорыстно и по совести. Еще за выборы недавние выиграл 3000, тоже отправил в народный фронт.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не забывай про таблетки. Мне будет спокойнее что ты под наблюдением врача 👋🏻
раскрыть ветку (1)

главное высрать, а что и на кукую тему - это вторично. Твое спокойствие меня вообще не интересует, а ты сам сиди и в тряпочку молчи, может за умного сойдешь.

5

Я помогаю своим родственникам, друзьям и детям. Считаю, что это правильно

раскрыть ветку (1)

это то, что вообще не должно обсуждаться.

3
Автора ща удар хватит
раскрыть ветку (1)

с чего? каждому свое, только тема немного другая, ни кто куда тратит свое бабло, а кто помогает по совести тем, кому это нужно. А ответ этот - просто троллинг.

показать ответы
4
#comment_321902393 Ты это … таблетки не забывай принимать
раскрыть ветку (1)

а ты это...сиди в новосибирске и не свисти, а то свитульку отморозишь, и никакие таблетки не помогут. Права то получил? или так и не хватило мозга? а ипотеку оформил? я вижу, ты там еще без секса бываешь по долгу, руки уже бреешь, или еще пушок на лодошках растет?

показать ответы
18

Чел, из твоего кармана уже забрали невероятные суммы на это сво. Посмотри бюджет России на 25 год , там триллионы заложены. Право слово, подкидывать им дополнительно свои копейки это почти экстремизм

раскрыть ветку (1)

экстремизм - это называть СВО этим словом.

бюджет - это ВПК в целом, моя помощь - адресная, на местах, для конкретных людей и на конкретные нужды.