3389

Ответ на пост «Какую пользу государству приносят эти люди?»15

Ответ на пост «Какую пользу государству приносят эти люди?» Политика, Никаб, Негатив, Волна постов, Мат, Ответ на пост, США, Родители и дети, Льготы, Дотации, Обман

Они везде так, я в Америке живу, они такие же здесь...Когда я работала в ресторане--приходит бородато-замотаная пара и начинают ебать моск со свининой и ингридиентами, требуют специяльного отношения, чаевых не оставляют, и я была совсем не одна официантка -все от них выли...

Когда работала в детском саду--приходила замотаха, мать 5ых детей, сбрасывала своих личинок и шла тусить--она могла прийти в 12, (типа проснулась поздно), не работала, зато дети были пристроены в дет сад за счет государства(налогов!!!)--муж был, но официально нерасписаный, он имел свою заправку, так она еще карточки на детей получала на питание, типо они голодные-а у мужа заправка, на которой продают еду в том числе. Скока стоит заправка? Пол ляма? Долларов. У вас есть пол ляма? Даже если было бы, вы бы стали доить государство на бесплатные соки и манные кашки с садиком? А она и ее мужик доили и думаю так и доят. Они же не местные, а вокруг гяуры неправоверные, их можно наипать. И так во всем.