3

Ответ на пост «Как же стало душно жить...»6

Про транспорт прям истово плюсую.

Новые авто - говно на 2-3 года за 2+ ляма , при неисправности электроники способные тебя убить (гуглим как устроено рулевое и обеспечивается устойчивость в современных авто).

Благодаря "квалифицированым" врачам работаю в семье один и пытаюсь реабилитировать инвалида, + родители старые уже.

Крч без машины никак - ни отвезти человека неходячего к врачам, ни отвезти родителей к врачам, ни успеть с одной работы на другую, ни грузы забрать.

Какие есть выходы и что с ними стало:

1. Пересесть летом на СИМ. Между работами и по делам катать идеальный вариант - быстро, дешево, можно за это время обслужить /отремонтировать мое старое авто.

Благодаря быдлу и дегенератам, которым внушили ненависть к СИМ эту возможность у меня отобрали. За лето дважды применял газоплюй по уебкам, которые решили докопаться "а что ты на велике едешь мимо", хорошо удержался от мордобоя, хотя очень хотел. Суки несчастные, я вожу настолько аккуратно, что скорее сам ебнусь, чем даже задену кого-то, я вас вижу и пропускаю, но нет, алкогольно-ауешным ненавистникам СИМ главное доебаться. Надеюсь, глазки у них болят. Нормальные люди, не маргинальные алкоауешники и хабалки кст нормально относятся ко всем, и их больше, что радует.

Итак, ремонт/обслуживание авто проходит ночью или в выходные, спасибо суки за лето без отдыха. Надеюсь, вас собьет питбайкер. И обоссыт. Дважды.

2. Сменить авто.

Не на что. Отдавать 2-3 ляма каждые два года я не могу, а потом эта хуйня реально становится опасной. Да, автоваз вроде гранты не становится более опасным, ибо конструкция с минимумом электроники, но ему и не надо, эта консервная банка изначально гроб.

3. Эксплуатировать имеющийся авто. Не было проблем, но тут мне тоже хотят усложнить жизнь законотворцы. Желаю им только добра и всем попасть в рай обязательно, и не тянуть с этим. В раю хорошо, их там ждут.

Обслуживание/ремонт недороги, если есть возможность поставить авто в гараж. Если нет - пздц как дорого, одни рычаги подвески 60 к. А это расходник на наших дорогах.

Так что с транспортом швах. Если вы один, молоды и здоровы еще приемлемо, если у вас семья, или, не дай б-г кто болеет - вам пизда.

делает железки
Автор поста оценил этот комментарий

"Что ты там варил в коробке, содомит? Как перестать ржать?)" - в коробке? О... Ну сперва надо было аккуратненько распилить колокол и прихуярить к нему кусок колокола от Лолги. Пушо переходная плита, хоть мы и сделали 3Д скан того и другого и даже выполнили фанерную модель на чпухе - чот не взошла. Не помню отчего. Длинновато выходило вроде. После этого понадобилось вроде чота в поддоне изменить. Какой-то угол отрезать и новый приварить по-другому. Довольно не по хуйне заморочился, короче. сперва сделал оправку, ессесно. Резанул на плазме, прошлифовал, присадил на неё дрын на котором всё это говно базировалось. Потом обе плоскости отрезанного прошлифовал, чтобы прилегало именно плоскостями, а не хуйпоймикак. Короче, типа того.

.

"Да, плавненько-плавненько стартует, можно к вечеру из гаража выехать!" - меня как бы никто не заругает, даже если я очень сильно опоздаю. Но ваш пиздежонок, канеш, как обычно - хуета. Едет в потоке вполне себе уверенно.

.

"В сортах фекалий не разбираюсь, прости." - не, ну понятно дело, с Охуенным Новым Автомобилем За Целых Два Миллиона не сравнить... Хотя. Сравнить канеш. :) Но зачем?

.

"Понторезам вроде тебя всегда так делают в сервисах." - да-да. Обслуживаюсь в одном и том же сервисе уже лет 17-18, наверное. Вроде нормахт.

раскрыть ветку (1)
0

"Ну сперва надо было аккуратненько распилить колокол и прихуярить к нему кусок колокола от Лолги."

Стендап не пробовал? В амплуа идиота станешь известным, поверь.

"Пушо переходная плита, хоть мы и сделали 3Д скан того и другого и даже выполнили фанерную модель на чпухе - чот не взошла. Не помню отчего."

Идиоты не умеют измерять. У тебя постоянная проблема.

"меня как бы никто не заругает, даже если я очень сильно опоздаю."

А к обеду? Ты же покушать любишь, с маянезиком?

"не, ну понятно дело, с Охуенным Новым Автомобилем За Целых Два Миллиона не сравнить."

Естественно. Старое американское говно проигрывает даже китайцам.

"Обслуживаюсь в одном и том же сервисе уже лет 17-18, наверное."

Повод для гордости!

показать ответы
делает железки

"То я, то не я, хватит мямлить уже. Признайся, бОльшего позора тебе ничто не принесет." - ещё раз, для не очень умных. Сварку, мехобработку и т.п. делал я. Коробку передирал, ессесно, не я. Устанавливал, ессесно, тоже не я. У меня и подъёмника-то нет..

.

"Для тебя - 547 200 руб." - какое же днищще. А, знаю какое. Ебаное. :).

.

"Жигули, конечно, ведро, но 21 волга им по комфорту правда проигрывает. Извини, ты, кажется, опять накакал в шортики" - Вам же мама в детстве говорила, что если у вас в шортиках говно, то это не вон тот мальчик накакал, а вы сами. По комфорту - ну хзхз. Кому и жигули - машина. Мне кайф когда диван пружинный. Ну и 152 л.с. на автомате тоже кайф вощемта. В сильную жару на ней не езду, в холод тоже. Фанмобиль, как он есть.

.

"Да тебе и в грязи неплохо, как я помню." - ну... когда автомобиль подготовлен - да. Вполне норм. Или вы о чём?

.

"Такие как ты мустанги любят. Хз почему." - хз почему. Нахрена мне мустанг? Нахрена мне ваще Форд? Я угорел по ДжыЭму.

.

"Так это ты. Тебе и в радиатор пописать можно, тебе нормально будет." - обратили внимание на мощность аргументов? Этж пиздец. Ну окей. Давайте я в том же духе продолжу. Мне в радиатор пописать норм, а вам, когда в рот писают нравится. Норм?

.

"Рад, что не унываешь." - а чо унывать то? Мне норм.

раскрыть ветку (1)
0

"Сварку, мехобработку и т.п. делал я."

Что ты там варил в коробке, содомит? Как перестать ржать?)

"какое же днищще. А, знаю какое. Ебаное. :)."

Нету денежков?)

"Вам же мама в детстве говорила, что если у вас в шортиках говно, то это не вон тот мальчик накакал, а вы сами."

Нет, чел, нормальные дети к тому возрасту не какают в шортики. Ты особенный.

"Ну и 152 л.с. на автомате тоже кайф вощемта."

Да, плавненько-плавненько стартует, можно к вечеру из гаража выехать!

"- ну... когда автомобиль подготовлен - да."

А у тебя и автомобиль есть?

"Я угорел по ДжыЭму."

В сортах фекалий не разбираюсь, прости.

"обратили внимание на мощность аргументов? Этж пиздец."

Дык это реальность. Понторезам вроде тебя всегда так делают в сервисах. Не веришь - сделай тест антифриза, я тебе гарантирую ты прозреешь)

"Мне в радиатор пописать норм, а вам, когда в рот писают нравится."

Какие у тебя фантазии. Это тоже эстроген.

показать ответы
делает железки

"Сам своим браком не пользуешься, а другим суешь. Профэссианал)" - не так. Опять хуйня. Мехобработка, сварка и прочее такое делал я. Просто хуй знает, где ещё сделать столько всего. А ремонт автомата (вынуть старое, поставить новое) умеют делать коробочники. Они и делали.

.

"Можешь приобрести за устраивающую меня цену.)" - публикуйте скорее цену на адрес и телефон Нормального Сервиса.

.

"Волга 21 и комфорт в одном предложении. Вам бы врача посетить, у вас жар." - это квохтание из жыгулей? Ой-вэй. Не, ну как. МНЕ - заебись. Как летний автомобиль - весьма ок. Нравится. Хотя, канеш, когда-0нибудь, наверное, куплю кадило максимально винрарное.

.

"Я о том и говорю - такие как ты коекакеры и сделают плохо, и потом мошонки мнут свои как претензию услышат." - хммм. Ну вот на предыдущем автомобиле делал коробку. Отъездил лет 5 потом. Вроде без нареканий. На Лолге откатал 2 сезона. Тоже окейно. В этои и проблема пиздунков инторнетных. У них - теория. У меня - практика.

.

"Ну, как дождешься, напиши)" - т.е. эт оутверждение вы тоже не пруфанёте. Оукэй.

.

"Вежливость не позволила мне предположить, что даже рабочая должность для тебя слишком сложна." - скудоумие скорее. Ну хули делать. Не всем же быть умненькими. Кого-то сбросили в "настоящий завод" дрочить ескд за копейки.

раскрыть ветку (1)
0

""Сам своим браком не пользуешься, а другим суешь. Профэссианал)" - не так. Опять хуйня. Мехобработка, сварка и прочее такое делал я."

То я, то не я, хватит мямлить уже. Признайся, бОльшего позора тебе ничто не принесет.

"публикуйте скорее цену на адрес и телефон Нормального Сервиса."

Для тебя - 547 200 руб.

""Волга 21 и комфорт в одном предложении. Вам бы врача посетить, у вас жар." - это квохтание из жыгулей?"

Жигули, конечно, ведро, но 21 волга им по комфорту правда проигрывает. Извини, ты, кажется, опять накакал в шортики)

"МНЕ - заебись."

Да тебе и в грязи неплохо, как я помню.

"Хотя, канеш, когда-0нибудь, наверное, куплю кадило максимально винрарное."

Такие как ты мустанги любят. Хз почему.

"Ну вот на предыдущем автомобиле делал коробку. Отъездил лет 5 потом. Вроде без нареканий."

Так это ты. Тебе и в радиатор пописать можно, тебе нормально будет.

"Не всем же быть умненькими."

Рад, что не унываешь.

показать ответы
делает железки

"Будет смешно, если делал ты сам." - не. Мне не интересно чинить машины. Отдал, заплатил, мне сделали.

.

"Цены на ремонт в нормальных сервисах, где работают специалисты, а не такие как ты, указаны выше." - а адрес и телефон, ёба?

.

"Многие авто оснащаются АКПП с завода. Не обязательно уродовать очередной "риалитет" третьей серии вкорячиванием автомата." - многие оснащаются. Но у меня конкретно эта машина. И такида, автомат повысил комфорт прям сильно. При этом ваще никак не виден снаружи. Т.е. "это сток, командир".

.

"Это у таких, как ты если ремонтировать." - ну да. Чтобы не пиздели, а сделали и дали гарантию.

.

"Не удивительно. Шайтан-сервисы и мастерские для ремонта некропрема это немного разные организации." - адрес и телефон я по-прежднему ожидаю

.

"Сколько агрессии и обиды" - скорее угар и похлопывание по макушке :)

.

"тебя ранее выгнали с рабочей должности как бракодела" - увы. Я никогда не работал на рабочей должности.

раскрыть ветку (1)
0

"Будет смешно, если делал ты сам." - не."

Сам своим браком не пользуешься, а другим суешь. Профэссианал)

"- а адрес и телефон, ёба?"

Можешь приобрести за устраивающую меня цену.)

"- многие оснащаются. Но у меня конкретно эта машина. И такида, автомат повысил комфорт прям сильно."

Волга 21 и комфорт в одном предложении. Вам бы врача посетить, у вас жар.

""Это у таких, как ты если ремонтировать." - ну да. Чтобы не пиздели, а сделали и дали гарантию."

Я о том и говорю - такие как ты коекакеры и сделают плохо, и потом мошонки мнут свои как претензию услышат.

"- адрес и телефон я по-прежднему ожидаю"

Ну, как дождешься, напиши)

"- увы. Я никогда не работал на рабочей должности."

Вежливость не позволила мне предположить, что даже рабочая должность для тебя слишком сложна.

показать ответы
делает железки

"Я и говорю - ты бэушный в гаражах ставил" - ессесно. Только от него остался только корпусок. Остальное новенькое.

.

"а как понтореза тебя еще развели на шекели." - уохохохохо. А вам за сколько поставят?

.

"столько будет стоить ревизия штатного" - штатного от лолги? :)

.

"ремонт (замена деталей+ восстановление посадок)." - сынок, коробас, например, 4L60 откапиталить стоит в Мск примерно 180-250. В зависимости от сложноты снятия, пиздеца внутри и где делать. Чо за "нормальный сервис", где чинят гидротранс на 4 передачи за полляма - я хз. Телефончик обубликуйте. Позвоню, послушаю хоть.

.

"Впрочем, нормальные сервисы не будут в 21-ю волгу ставить автомат, у них есть самоуважение." - канеш. Они занимаются исключительно заменой масла\колодок\подвеской. Это максимум деняк при минимуме знаний и вложений. После этого нищее выёбистое лошьё типа вас ковыряет свои драндулеты на улице вместо отпуска. :)

раскрыть ветку (1)
0

"Остальное новенькое."

Будет смешно, если делал ты сам.

"А вам за сколько поставят?"

Цены на ремонт в нормальных сервисах, где работают специалисты, а не такие как ты, указаны выше.

""столько будет стоить ревизия штатного" - штатного от лолги? :)"

Слово "штатный" в данном случае имеет значение "установленный на заводе". Многие авто оснащаются АКПП с завода. Не обязательно уродовать очередной "риалитет" третьей серии вкорячиванием автомата.

"коробас, например, 4L60 откапиталить стоит в Мск примерно 180-250."

Это у таких, как ты если ремонтировать.

"Чо за "нормальный сервис", где чинят гидротранс на 4 передачи за полляма - я хз."

Не удивительно. Шайтан-сервисы и мастерские для ремонта некропрема это немного разные организации.

"После этого нищее выёбистое лошьё типа вас ковыряет свои драндулеты на улице вместо отпуска. :)"

Сколько агрессии и обиды. Кажется, тебя ранее выгнали с рабочей должности как бракодела, и ты пытаешься всем показать, какой ты умный и толковый.

Судя по всему, выгнал какой-то инженер в грубых выражениях.

показать ответы
делает железки
Ггг. Особенно кекнул с бюджета. Автомат, например, в позапрошлом году мне на круг встал четверть того ведра, на которое вы накопить не можете.
раскрыть ветку (1)
0

Я и говорю - ты бэушный в гаражах ставил, а как понтореза тебя еще развели на шекели.

В нормальном сервисе столько будет стоить ревизия штатного + ремонт (замена деталей+ восстановление посадок).

Впрочем, нормальные сервисы не будут в 21-ю волгу ставить автомат, у них есть самоуважение.

показать ответы
делает железки
На гомосипедике то? Прально. Держитесь подаььше.
.
По Лолге, я так понимаю, конкретных предъяв не имеется. Просто срёте ртом, типа вам не нра?
раскрыть ветку (1)
0

"По Лолге, я так понимаю, конкретных предъяв не имеется."

Конечно нет. Я толерантен к извращенцам. Кто-то лобовое тонирует, кто-то спойлер на дедов москвич ставит, кто-то "свапает движок на волгу". Бедность фантазии и ограниченный бюджет не остановят твоего желания выделиться.

показать ответы
делает железки
А сколько вам годиков, мой пожилой собеседник?
.
По остальному... Ну вы не предпочитаете оригинал. Вы ездите... Ой, чините. То, на что хватило. А хватило, судя по всему, прям на хуйню.
.
А чо по извращениям? Типа вы бы сделали лучше, но пока заняты в такси?
раскрыть ветку (1)
0

"А сколько вам годиков, мой пожилой собеседник?"

Меньше, чем могло быть, и больше, чем надо (с)

"Ну вы не предпочитаете оригинал. Вы ездите... Ой, чините. То, на что хватило."

Как и все, в общем-то.

Некроавто , к сожалению, требуют ежемесячного осмотра и ревизии, кто считает иначе - водитель металлолома. Не осуждаю, но на дорогах держусь от таких подальше.

"А чо по извращениям? Типа вы бы сделали лучше, но пока заняты в такси?"

Невозможно сделать лучше, чем малый бизнесмен без образования.

показать ответы
делает железки

"ни успеть с одной работы на другую, ни грузы забрать." - странно. Вы ж настолько высококвалифицированны, что даже заведуете наймом в конторе. И поди ж ты. Две работы, да ещё и грузы возите. Ах да... "Сделал бы за тыщщу, если бы станки были". :)

.

"Да, автоваз вроде гранты не становится более опасным, ибо конструкция с минимумом электроники, но ему и не надо, эта консервная банка изначально гроб." - опанихуя! Так этж прям Настоящий Завод! Там тебе и конструкторы, "подбирающие" материал. И прям ну вот даже организационная форма не ИП. И чо? Один хуй не вывозят? Ээээхблять.

.

"Так что с транспортом швах." - да вроде нет. С удовольствием эксплоатирую некроамериканца на в8 на 300 сил. Летом - ГАЗ 21 со свапаным двиглом на 152л.с. и АКПП. Ну или на мотоциклете. Голдвинг называется. Как жи это так выходит? Неумеха криворукий могёт себе позволить, а умеха прям такой с патентами и ноучной степенью - нет? Что-то вы скрываете... Лудоманию? Алкоголизм? Пиздобольство?

раскрыть ветку (1)
0

""ни успеть с одной работы на другую, ни грузы забрать." - странно. Вы ж настолько высококвалифицированны, что даже заведуете наймом в конторе. И поди ж ты. Две работы, да ещё и грузы возите."

Это называется жизнь, мой юный друг)

"- опанихуя! Так этж прям Настоящий Завод! Там тебе и конструкторы, "подбирающие" материал."

Ты бы там нашел единомышленников, поверь. А с конструктором заднего бампера в 2115 даже подружился бы, у вас подход один.

""Так что с транспортом швах." - да вроде нет. С удовольствием эксплоатирую некроамериканца на в8 на 300 сил."

Предпочитаю оригинал, а не американские копии. Хотя, если до 80-х, то американец тоже оригинал)

"Летом - ГАЗ 21 со свапаным двиглом на 152л.с. и АКПП."

Опять же, не буду осуждать. Но все же замечу, что извращениями не принято делиться публично.

"а умеха прям такой с патентами и ноучной степенью - нет? Что-то вы скрываете..."

Какой догадливый. Что-то скрываю, наверное - тайну!

показать ответы
делает железки

Почитал камменты. Лихо вашему ЕСКДшному величеству напихали хуёв-то. :) :) :)

раскрыть ветку (1)
0

А что ты ожидал?)

показать ответы
DELETED

Ебать ты долбоёб конченый

раскрыть ветку (1)
0

Говноед обиделся за своих товарищей-алкот.

Не плач, пиписька с глазами. Сходи лучше нахуй!

0

«Вытри рот, кстати.»

Вот не надо этого вашего самокатческого, не буду я с тобой целоваться

раскрыть ветку (1)
0

Я говорю, вытри рот, говноед.

показать ответы
0

а что такое СИМ?

раскрыть ветку (1)
0

Небольшая бесовская самоходная повозка, которую приводят в движение темные силы ака "электрический ток"

делает железки
Ахха. В моём - меня ценят (в бабле) и не хуесосят на улице. Ггг
раскрыть ветку (1)

Надо чаще всем говорить, что ты не бедный. Это важно)

показать ответы
делает железки
Это именно общество. В котором, как видим, вас не ценят. Ни за гомосипедик ваш, ни за профессианальные навыки.
раскрыть ветку (1)

Ну, у каждого свое общество. Не переживай)

показать ответы
делает железки
По мощам и елей.
Опчество вас не оценило... Вы не любитель совка, кстати?
раскрыть ветку (1)

Пекабу - не "опчество", это сайт для развлечения интеллектуально ограниченных. Или на интеллектуально ограниченных - по ситуации)

показать ответы
1

каким нужно быть дегенератом, чтобы не полениться минуснуть обычный вопрос

раскрыть ветку (1)

Они и мое петросянство снизу минусанули. Я ж говорю - это ебанаты, что в интернете, что вживую.

0

Ну вытру рот и что? Ты полезешь сразу целоваться. А я вот это всё не люблю. Не надо мне вот таких чувств.

раскрыть ветку (1)

Говном вонять перестанешь, говноед.
Еще и с пидорскими фантазиями. Мерзость.

показать ответы
Не ездишь ты исключительно по велодорожкам, потому что быдлан.
И напрягаешь людей, потому что дегенерат.
Правильно, не покупай мопед - без мозгов он у тебя будет только опасен.

Еще раз только подтверждает, что из-за таких, как ты и запрещают СИМ. И правильно делают.
раскрыть ветку (1)

Говорю же, вытри рот от говна, овощ.

1
DELETED
Ты долбоёб? Вылезь из своего ебаного манямирка, и почитай новости за лето, сколько людей было сбито и покалечено ёбаными самокатчиками
раскрыть ветку (1)

Ты долбоёб?

Ко мне и другим велосипедистам это как относится? Что пару сотен бабок сбили алкаши и школьники на самокатах , и теперь быдло должно гулять по велодорожкам и доебывать людей?

Охренеть оправдание.

показать ответы
3
DELETED

Благодаря быдлу и дегенератам, которым внушили ненависть к СИМ
К СИМ нет ненависти, ненависть есть к быдлу и дегенератам которые катаются на них, нарушая все мыслимые правила, сбивая и калеча людей

раскрыть ветку (1)

"К СИМ нет ненависти,"

Именно к СИМ ненависть от быдла и дегенератов. И к велосипедам еще. К соблюдению правил вообще никак не относится, при езде на велосипеде по велодорожке 20 км/ч можно вполне сагрить алконафта, которого "заебали самокатчики", и он даже не вдупяет разницы между велом и самокатом, ему пиздюлей хочется.

показать ответы

Суки несчастные, я вожу настолько аккуратно, что скорее сам ебнусь, чем даже задену кого-то, я вас вижу и пропускаю, но нет
Едь там, где для движения велосипеда предназначено. Не едь там, где предназначено передвигаться людям. Это ты быдло и дегенерат. Напрягаешь людей.

Купи мопед. И передвигайся летом нормально. Там, где предназначено двигаться мопеду.

раскрыть ветку (1)

"Едь там, где для движения велосипеда предназначено."

Езжу исключительно по велодорожкам. По всем правилам. Даже на велодорожках не сгоняю пешеходов, аккуратно объезжаю.

DELETED
А велосипеды разве запрещали? Ты об дерево угашеный ? Кто то тебе запрещает на них ездить?
раскрыть ветку (1)

"А велосипеды разве запрещали?"

Алкоауешным ненавистникм СИМ это объясни, им похуй до чего доебаться и кому мешать ехать.

Ездить можно, в шлеме, с газоплюем и шансом присесть за отправку в Вальгаллу очередного говна, который начитался в интернетике про "адские самокаты" но не может отличить их даже от скамейки.

Да ты под этим постом коменты почитай, тут такие же животные нарисовались с айкью землеройки

показать ответы
0

И ты прям сходу можешь одних от других отличить, когда к парню своему едешь на самокате?

раскрыть ветку (1)

Тебя от человека спокойно отличаю. Вытри рот, кстати.

показать ответы

Суки несчастные, я вожу настолько аккуратно, что скорее сам ебнусь, чем даже задену кого-то, я вас вижу и пропускаю, но нет
Едь там, где для движения велосипеда предназначено. Не едь там, где предназначено передвигаться людям. Это ты быдло и дегенерат. Напрягаешь людей.

Купи мопед. И передвигайся летом нормально. Там, где предназначено двигаться мопеду.

раскрыть ветку (1)

"Это ты быдло и дегенерат. Напрягаешь людей."

Я не напрягаю людей. Быдло и алкоауешники (запрещенная организация) вроде тебя- не люди.

"Купи мопед." - купи мозги.

показать ответы

«Благодаря быдлу и дегенератам, которым внушили ненависть к СИМ»

Ненависть не к СИМ, а к таким дебилам как ты, ТС.

Взял и всех пешеходов сразу обосрал? Так это благодаря тебе, дурачок, такое отношение к СИМ.

раскрыть ветку (1)

"Ненависть не к СИМ, а к таким дебилам как ты"

Дебил тут только ты. Вот свидетельство:

"Взял и всех пешеходов сразу обосрал?"

Ты даже не смог прочитать и понять: "алкогольно-ауешным ненавистникам СИМ главное доебаться. Надеюсь, глазки у них болят. Нормальные люди, не маргинальные алкоауешники и хабалки кст нормально относятся ко всем, и их больше, что радует."

Вывод: человек, не умеющий читать, пиздец тупой.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги