3

Ответ на пост «Как же стало душно жить...»6

Про транспорт прям истово плюсую.

Новые авто - говно на 2-3 года за 2+ ляма , при неисправности электроники способные тебя убить (гуглим как устроено рулевое и обеспечивается устойчивость в современных авто).

Благодаря "квалифицированым" врачам работаю в семье один и пытаюсь реабилитировать инвалида, + родители старые уже.

Крч без машины никак - ни отвезти человека неходячего к врачам, ни отвезти родителей к врачам, ни успеть с одной работы на другую, ни грузы забрать.

Какие есть выходы и что с ними стало:

1. Пересесть летом на СИМ. Между работами и по делам катать идеальный вариант - быстро, дешево, можно за это время обслужить /отремонтировать мое старое авто.

Благодаря быдлу и дегенератам, которым внушили ненависть к СИМ эту возможность у меня отобрали. За лето дважды применял газоплюй по уебкам, которые решили докопаться "а что ты на велике едешь мимо", хорошо удержался от мордобоя, хотя очень хотел. Суки несчастные, я вожу настолько аккуратно, что скорее сам ебнусь, чем даже задену кого-то, я вас вижу и пропускаю, но нет, алкогольно-ауешным ненавистникам СИМ главное доебаться. Надеюсь, глазки у них болят. Нормальные люди, не маргинальные алкоауешники и хабалки кст нормально относятся ко всем, и их больше, что радует.

Итак, ремонт/обслуживание авто проходит ночью или в выходные, спасибо суки за лето без отдыха. Надеюсь, вас собьет питбайкер. И обоссыт. Дважды.

2. Сменить авто.

Не на что. Отдавать 2-3 ляма каждые два года я не могу, а потом эта хуйня реально становится опасной. Да, автоваз вроде гранты не становится более опасным, ибо конструкция с минимумом электроники, но ему и не надо, эта консервная банка изначально гроб.

3. Эксплуатировать имеющийся авто. Не было проблем, но тут мне тоже хотят усложнить жизнь законотворцы. Желаю им только добра и всем попасть в рай обязательно, и не тянуть с этим. В раю хорошо, их там ждут.

Обслуживание/ремонт недороги, если есть возможность поставить авто в гараж. Если нет - пздц как дорого, одни рычаги подвески 60 к. А это расходник на наших дорогах.

Так что с транспортом швах. Если вы один, молоды и здоровы еще приемлемо, если у вас семья, или, не дай б-г кто болеет - вам пизда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
делает железки
Автор поста оценил этот комментарий

"ни успеть с одной работы на другую, ни грузы забрать." - странно. Вы ж настолько высококвалифицированны, что даже заведуете наймом в конторе. И поди ж ты. Две работы, да ещё и грузы возите. Ах да... "Сделал бы за тыщщу, если бы станки были". :)

.

"Да, автоваз вроде гранты не становится более опасным, ибо конструкция с минимумом электроники, но ему и не надо, эта консервная банка изначально гроб." - опанихуя! Так этж прям Настоящий Завод! Там тебе и конструкторы, "подбирающие" материал. И прям ну вот даже организационная форма не ИП. И чо? Один хуй не вывозят? Ээээхблять.

.

"Так что с транспортом швах." - да вроде нет. С удовольствием эксплоатирую некроамериканца на в8 на 300 сил. Летом - ГАЗ 21 со свапаным двиглом на 152л.с. и АКПП. Ну или на мотоциклете. Голдвинг называется. Как жи это так выходит? Неумеха криворукий могёт себе позволить, а умеха прям такой с патентами и ноучной степенью - нет? Что-то вы скрываете... Лудоманию? Алкоголизм? Пиздобольство?

раскрыть ветку (18)
0

""ни успеть с одной работы на другую, ни грузы забрать." - странно. Вы ж настолько высококвалифицированны, что даже заведуете наймом в конторе. И поди ж ты. Две работы, да ещё и грузы возите."

Это называется жизнь, мой юный друг)

"- опанихуя! Так этж прям Настоящий Завод! Там тебе и конструкторы, "подбирающие" материал."

Ты бы там нашел единомышленников, поверь. А с конструктором заднего бампера в 2115 даже подружился бы, у вас подход один.

""Так что с транспортом швах." - да вроде нет. С удовольствием эксплоатирую некроамериканца на в8 на 300 сил."

Предпочитаю оригинал, а не американские копии. Хотя, если до 80-х, то американец тоже оригинал)

"Летом - ГАЗ 21 со свапаным двиглом на 152л.с. и АКПП."

Опять же, не буду осуждать. Но все же замечу, что извращениями не принято делиться публично.

"а умеха прям такой с патентами и ноучной степенью - нет? Что-то вы скрываете..."

Какой догадливый. Что-то скрываю, наверное - тайну!

раскрыть ветку (17)
делает железки
А сколько вам годиков, мой пожилой собеседник?
.
По остальному... Ну вы не предпочитаете оригинал. Вы ездите... Ой, чините. То, на что хватило. А хватило, судя по всему, прям на хуйню.
.
А чо по извращениям? Типа вы бы сделали лучше, но пока заняты в такси?
раскрыть ветку (16)
0

"А сколько вам годиков, мой пожилой собеседник?"

Меньше, чем могло быть, и больше, чем надо (с)

"Ну вы не предпочитаете оригинал. Вы ездите... Ой, чините. То, на что хватило."

Как и все, в общем-то.

Некроавто , к сожалению, требуют ежемесячного осмотра и ревизии, кто считает иначе - водитель металлолома. Не осуждаю, но на дорогах держусь от таких подальше.

"А чо по извращениям? Типа вы бы сделали лучше, но пока заняты в такси?"

Невозможно сделать лучше, чем малый бизнесмен без образования.

раскрыть ветку (15)
делает железки
На гомосипедике то? Прально. Держитесь подаььше.
.
По Лолге, я так понимаю, конкретных предъяв не имеется. Просто срёте ртом, типа вам не нра?
раскрыть ветку (14)
0

"По Лолге, я так понимаю, конкретных предъяв не имеется."

Конечно нет. Я толерантен к извращенцам. Кто-то лобовое тонирует, кто-то спойлер на дедов москвич ставит, кто-то "свапает движок на волгу". Бедность фантазии и ограниченный бюджет не остановят твоего желания выделиться.

раскрыть ветку (13)
делает железки
Ггг. Особенно кекнул с бюджета. Автомат, например, в позапрошлом году мне на круг встал четверть того ведра, на которое вы накопить не можете.
раскрыть ветку (12)
0

Я и говорю - ты бэушный в гаражах ставил, а как понтореза тебя еще развели на шекели.

В нормальном сервисе столько будет стоить ревизия штатного + ремонт (замена деталей+ восстановление посадок).

Впрочем, нормальные сервисы не будут в 21-ю волгу ставить автомат, у них есть самоуважение.

раскрыть ветку (11)
делает железки

"Я и говорю - ты бэушный в гаражах ставил" - ессесно. Только от него остался только корпусок. Остальное новенькое.

.

"а как понтореза тебя еще развели на шекели." - уохохохохо. А вам за сколько поставят?

.

"столько будет стоить ревизия штатного" - штатного от лолги? :)

.

"ремонт (замена деталей+ восстановление посадок)." - сынок, коробас, например, 4L60 откапиталить стоит в Мск примерно 180-250. В зависимости от сложноты снятия, пиздеца внутри и где делать. Чо за "нормальный сервис", где чинят гидротранс на 4 передачи за полляма - я хз. Телефончик обубликуйте. Позвоню, послушаю хоть.

.

"Впрочем, нормальные сервисы не будут в 21-ю волгу ставить автомат, у них есть самоуважение." - канеш. Они занимаются исключительно заменой масла\колодок\подвеской. Это максимум деняк при минимуме знаний и вложений. После этого нищее выёбистое лошьё типа вас ковыряет свои драндулеты на улице вместо отпуска. :)

раскрыть ветку (10)
0

"Остальное новенькое."

Будет смешно, если делал ты сам.

"А вам за сколько поставят?"

Цены на ремонт в нормальных сервисах, где работают специалисты, а не такие как ты, указаны выше.

""столько будет стоить ревизия штатного" - штатного от лолги? :)"

Слово "штатный" в данном случае имеет значение "установленный на заводе". Многие авто оснащаются АКПП с завода. Не обязательно уродовать очередной "риалитет" третьей серии вкорячиванием автомата.

"коробас, например, 4L60 откапиталить стоит в Мск примерно 180-250."

Это у таких, как ты если ремонтировать.

"Чо за "нормальный сервис", где чинят гидротранс на 4 передачи за полляма - я хз."

Не удивительно. Шайтан-сервисы и мастерские для ремонта некропрема это немного разные организации.

"После этого нищее выёбистое лошьё типа вас ковыряет свои драндулеты на улице вместо отпуска. :)"

Сколько агрессии и обиды. Кажется, тебя ранее выгнали с рабочей должности как бракодела, и ты пытаешься всем показать, какой ты умный и толковый.

Судя по всему, выгнал какой-то инженер в грубых выражениях.

раскрыть ветку (9)
делает железки

"Будет смешно, если делал ты сам." - не. Мне не интересно чинить машины. Отдал, заплатил, мне сделали.

.

"Цены на ремонт в нормальных сервисах, где работают специалисты, а не такие как ты, указаны выше." - а адрес и телефон, ёба?

.

"Многие авто оснащаются АКПП с завода. Не обязательно уродовать очередной "риалитет" третьей серии вкорячиванием автомата." - многие оснащаются. Но у меня конкретно эта машина. И такида, автомат повысил комфорт прям сильно. При этом ваще никак не виден снаружи. Т.е. "это сток, командир".

.

"Это у таких, как ты если ремонтировать." - ну да. Чтобы не пиздели, а сделали и дали гарантию.

.

"Не удивительно. Шайтан-сервисы и мастерские для ремонта некропрема это немного разные организации." - адрес и телефон я по-прежднему ожидаю

.

"Сколько агрессии и обиды" - скорее угар и похлопывание по макушке :)

.

"тебя ранее выгнали с рабочей должности как бракодела" - увы. Я никогда не работал на рабочей должности.

раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы