3037

Ответ на пост «Как я с мастером Go2288 общался»64

Со всеми этими мастерами "с пикабу", с "ютуба" и прочее надо быть вдвойне осторожными.

У меня так с платой материнской было. Неплохая Aorus на B550 чипсете. Включалась, но быстро батарейку высаживала. А без батарейки проблемы с часами и прочим.

Отдал раскрученному в инете мастеру "Гитарюга".

Мне бы насторожиться, когда он попросил процессор для проверки. А плата АМ4. Один из самых популярных и долгоживущих сокетов. Если не самый. Таких плат миллионы. Как у него может не быть процессора для проверки? Но нет, как хороший хомячок клиент, положил процессор. Отвёз в пункт приёмки. И стал ждать.

Ждал долго. Сперва "мастер" грешил почему-то на повреждённый сокет. Потом какую-то деталь заказывал. Сперва из Чип и Дипа. А позже выяснилось что всё-таки из Китая. Потом в отпуск ушёл.

Когда я через пол года всё-таки напомнил про себя, то ответил: "мальчик иди нахуй". Не дословно, но по смыслу. Типа материнку починить не смог. Пустил на запчасти. Писать мне об этом тоже выше его достоинства. Поэтому он не стал.

Живёт он где-то в подмосковье. Всякие разборки ради платы за 15 тысяч устраивать времени нет. Кое-как смог назад процессор получить с них. Видимо на это и расчёт.

Ещё момент смешной. Плату сдавать надо без коробки. Но за скромную сумму они готовы на пункте приёмки её сохранить. Чем я и воспользовался. Деньги заплатил. Но коробку тоже проебали.

Номер заказа 8776 если чё. А то скажут наговариваю на человека.