Ответ на пост «Как я острую лапшу ел»30
Смешное это конечно ваша лапша, видимо острое)
Мне вот всегда было интересно, какая же на вкус эта самая Каролина, которая Reaper. Которая самая острая в мире. Я лёгких путей не люблю, поэтому решил вырастить сам, причём сразу много и пять сортов. Да-да, их оказывается не один. В общем, как в поговорочке про королеву и миллион. Купил семян и высадил на окно.
У меня высокий этаж и солнечная сторона, поэтому поднялись они быстро.
ЧтоШь, под это дело нужна теплица, ну не буду же я её покупать ради одного раза. Собираю из поддонов-паллетов. Кому как нравится.
В общем из говна и палок и куска пакета, который обошелся в 500 рублей собрал тепличку и высадил своё адову поросль.
Ванна для полива и как гидроаккумулятор для сохранения тепла ночью.
Верхний полив из бочки, посредством насоса малыш. Заколосился потихоньку не только перец, даже табак взошел с прошлогодней посадки)
Долго ли коротко ли, время шло и появились уже плоды! А это уже результат.
Где-то поменьше, где-то побольше, но по виду дюже злые) Котэ относился к ним с недоверием тоже.
В общем, это была лирика, дальше пошли эксперименты. Читал на форумах перцеводов, что они там выделяют фруктовые нотки и разные оттенки вкусов. Сомнительно, но .. на мой взгляд есть это живьём невозможно, если ты себе не враг) Расписать этот вкус прилагательными невозможно - это нужно один раз попробовать. Дыхание ада доступно до смерти.
Это всё прекрасно, эксперимент удачный, а перец-то куда девать? 25 кустов все плодоносили) Решили с мамой варить соус - надолго хватит. Забегая вперед скажу - вот по)(еру с чем ты его мешаешь - получается еbaный напалм. Я люблю острое, краснея-потея-матерясь, как батя, могу это есть. Для тех, кому красный молотый перец острый - пробовать это чистое самоубийство)
В общем, мама живёт в частном доме, поэтому предложил ей варить на улице в казане от греха подальше, да и копчёную нотку добавить. "Что я острый соус не варила что ли?" - сказала мама и пошли варить на кухню в дом. Порезал я ковш этого перчика, за окном накрапывал дождик, смеркалось... Начал потихоньку отваривать. Сидим общаемся и тут у мамы пошли слёзы - слёзы радости понял я - "Это пи#дец, бежим на улицу!" - сказала она. В общем, кашляя и плача мы выбежали под весенний вечерний дождь порадоваться какой прекрасный соус у нас теперь будет. Вот такой он Каролинский жнец, хош не хош, а слёзы радости выжмет). Видимо не зря из него делают перцовые баллоны для самообороны, а вы говорите лапша) За сим откланиваюсь, пока-пока.

Истории из жизни
41.2K пост76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.