Ответ на пост «Как "вылечить" дачных соседей?»9
У нас на даче одна такая поселилась. Музыку 24/7 гоняла и бухала, причем музыка была громкая . разговоры не принесли плодов. В один прекрасный утренний час кто то в черном костюме с капюшоном пришёл к ней в дом и забрал колонку. Через несколько часов было много мата, и попыток проникнуть на все соседние участки в поисках колонки от этой мадам. Потом была полиция , но никого не поймали так как никто не видел лица - а только темную фигуру героя. Потом была вторая колонка ( через некоторое время), и кто нашёл номер мужа этой мадам - и позвонили ему, и обрисовали ситуацию. Оказывается пока муж в командировке ( дальнобойщик) жена гуляет и не одна. Приехал муж и были - визги, мат, и разбитые лица ( ее и любовника, ). Дачу они спешно продали, а через пару месяцев в протоке рядом с дачами всплыла колонка ( когда уровень воды упал). Воришку героя сотрудники так и не нашли, но все знают кто это был).
Ps. Это бы не я!
P.S
Извините но Pikabu I need are help.
Полетело сцепление на авто от старости( а именно выжимной). А до пенсии еще далеко. Без машины как без рук , пешком тяжело еще перемещаться в моем состоянии. ( подробнее у меня в постах) Поддержать можно зеленой кнопкой под постом или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9
Или телеграм для связи @Freeze64Sar
P.ss,
Хотелось бы сразу извиниться за сбор, и немного объясниться почему он вообще есть. Так сложилась ситуация 3 года назад( кому интересно в моем профиле подробнее), что помощи просить кроме как тут больше негде - друзья пропали, родственникам тоже особого дела нет, и остались мы с женой и детьми одни. Тут я иногда открываю сборы( за которые я всегда отчитался ) на что то очень необходимое , без чего мне обойтись очень проблематично. Я не попрошайничаю на какие то блага или излишества, типо - отдыха на море, нового компа для игр, лодки и т.д. И попрошайничаю не из за того что мне неохота тратить свои деньги и хочется халявы, а из за того что их нет .. Так что кого мой сбор обидел то прошу прощения.