Автор, ты хоть пожившая и побывавшая, но так и не поняла, что оценивают женскую жопку, ориентируясь на то, как она выглядит затянутая в одежду, только дрочеры.
Объективный диагноз ставится только методом полного осмотра и пальпации.
У нас в стране точно парней меньше девушек? Какого черта мужских голосов 90%...
Я выбираю третью попку) но вообще, все хороши, @FireAction, вот у тебя какая, как ты считаешь?
Ещё и заминусили такой интересный опрос. Неужели те же 90% заминусили ?
На Пикабу женщин значительно меньше. Это не первый опрос, где я вижу этот дисбаланс. Женщин на Пикабу критически мало, ну и пидоры, которые во втором голосовании троллят, нажимая на 6, очень стараются, чтобы на Пикабу было крепкое пидорское мужское сообщество без баб
У нас в стране точно парней меньше девушек? Какого черта мужских голосов 90%...
Я выбираю третью попку) но вообще, все хороши, @FireAction, вот у тебя какая, как ты считаешь?
Ещё и заминусили такой интересный опрос. Неужели те же 90% заминусили ?
Ты еще и слепенький. 2 - женщина-груша, с внушительным тазом. У 3 плечи шире таза, как и у меня🤦 про 4 я вообще молчу

Лига Безопасных Постов
155 постов139 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.