Ответ на пост «Как тесен мир»4
Поступил я в универ в начале 2010-х и так сложилось, что была одна девчонка в моей группе, потом перевелась вроде в параллельную. Короче можно сказать, что учились вместе. И что-то она она мне довольно таки нравиась, но безответно. И вот уже после окончания универа, моя мать устроила "сестринский сбор", позвала своих сестер в гости. (Уточнение: одна из сестер уже давно умерла и вместо нее приезжала её дочь). И вот они всей гурьбой заходят и среди них я вижу мать той девчонки из универа (видел её ранее в универе, приходила какой-то вопрос решить). По итогу получилось, что та девчонка - моя племянница. А я даже не в зуб ногой на то время. Да ещё и подкатывать пытался. Её мать мне - двоюродной сестрой пришлась (дочь умершей сестры моей мамы). Мир - большая деревня.
Так вот мой старший племянник, сын моей старшей сестры в доковидные времена мотался в командировку в Польшу, ну и за пару дней до отъезда решил сходить в кабак местного разлива, ну и там у него состоялась странная встреча, далее с его слов: в общем взял он кружечку пива, даже пить ещё не начал как вдруг его внимание привлек человек на противоположном конце стойки, этот человек подозрительно напомнил ему самого себя, да, так они были похожи, что Андрюха аж пиво пить раздумал, да и решил к нему подойти и ну хоть просто поинтересоваться не находит ли тот сходства, короче при общении выяснилось, что этот человек седьмая вода на киселе, но всё-таки родственник с дедушкиной(прадедушкиной относительно племянника стороне, вот так удивительно генетика создала двух похожих людей, в другой приезд он уже наведывался в гости к этому дальнему родственнику, так у того мама начала охать, всплёскивать руками, подошла к Андрюше и давай руками его лицо крутить, в общем не могла поверить в такую схожесть, потом шутила, что не знала, что родила близнецов.