8643

Ответ на пост «Как стать конченым за 30 дней»17

Звонит мне как- то  "друг" и говорит:

- Слушай, дай мне денег в долг. Вы ведь богатые, квартиру недавно купили.

И голос у него такой взволнованый был..

Квартиру мы действительно тогда купили...кхе кхе. ...в ипотеку......на 25 лет блять. Денег даже на кровать не хватало и спали на старом матрасе на полу.

- Что случилось? - спрашиваю я...- Стряслось то чего?

- Да попьяни машину разъебал в хлам. Убил в говнину. Новую теперь буду брать...- говорит

- Прости братан - говорю - Денег действительно нет, макароны даж без сосисонов едим.

- Ну и гад же ты - говорит Димон - А я думал ты мне друг.

Через пару дней удалил меня из друзей во всех сетях и звонки сбрасывал.

Спасибо тебе Димон хотя бы за честность и давай без обид.

И спасибо тебе  что удалил меня из своих "друзей".....одним долбоёбом в моей жизни стало меньше.

136
Автор поста оценил этот комментарий

Так то "золотая молодежь", их видно, а я про простой средний класс, ну не тянет автор на золотую молодежь, явно в ипотеку на столько лет не от хорошей жизни влез. Хотяяя..автор, а ты не четверку с видом на кремль взял?)))

раскрыть ветку (1)
116

Из Колпино кремль не очень видно ;)

показать ответы
315
Был у меня друг детства Саша. Разъехались по разным городам и как-то общение сошло на нет. И вот Саша женится. Звонит, типа longdm1 мыж друзья, давай ты свидетелем будешь. У нас к слову свидетели больше всех денег ложат. Ну да хер с ними, соглашаюсь, только нам бы встретиться с женой познакомиться для начала. Тут его жена начинает к моей в соцсетях в друзья набиваться. Слово за слово, и про между прочим выдает, Саша говорил твой Дима богатый, вон у него мама на крузаке ездит. А у меня реально мама на крузаке ездила, но принадлежал он отчиму, с которым я не в ладах, да и в принципе всю семью тянул сам, без помощи родителей. Денег впритык, ребенку 2 года, жена в декрете. Ну показала мне моя эту переписку, типа там от нас по ходу денег больших ждут. Почесал я тогда репу, и написал саше, что денег нет, свидетелем быть не потяну. А когда свадьба была, малая болела, оставить не с кем, а ехать за 150 км. Ну и как-то прекратили мы общение.
Где-то через 2 года звонит.
-братан, я папой стал. Через пол года крестить буду, в общем на свадьбу не попал, так крестным будешь.
Я к тому моменту уже слегка поднялся, и деньги лишние были и тачка, да и не по себе было что я свадьбу друга детства пропустил, соглашаюсь. Жена его опять к моей в друзья пошла набиваться,и рассказывать про то как их свадьба прошла, про то кто из гостей жадные мудаки и мало положили, а кто молодцы и положили много. А у нас к слову свадьба скромная была, и были даже те кто просто с букетом цветов пришел, и все равно мы всем были рады. Ну да ладно, пусть его жена и любит бабки, я к другу на крестины еду, а не к ней. И вот проходит пару месяцев, я с женой собираемся заехать в те края и пишу я саше, мол бро, будем рядом, давай хоть семьями познакомимся.
Встретились, молча пьем кофе, я пытаюсь вытянуть разговор историями о прошлом, о том как пиздюками всякую дичь вытворяли, а в ответ только угу, да ага. Минут через 15 ему звонок от мамы, и дальше я тупо слушаю.
—Алё.. да вот пью кофе с Димой и его женой… ну да ставьте шашлыки, коля(второй крестный) скоро подъедет тоже…. Минут 20.
Кладет трубку и выдает.
-Лан димон, нам пора, там мамка нас ждет уже (ее я тоже с детства знаю, ходили мы с ним друг к другу в гости как к себе домой).
Ну я слегка охерел, думаю раз колю позвал, может и меня для приличия, крестный же, но нихера. Так как он без машины был, я вызвался его подвезти, молча доехали, у ворот распрощались и он ушел к гостям, а я в полном ахуе поехал домой оставив его с семьей и другими приглашенными гостями.
Через пару дней он позвонил, сказал на какие примерно даты планирует крестины, а я сказал сорян, но меня не жди, я после нашей встречи крестным не буду.
Потом от общих знакомых узнал какой я мудак, что обломал его. О том как меня обломали 300 км пути ради 15 минут тишины, Саша видимо не думал.
раскрыть ветку (1)
82

Бля..в горле ком.

показать ответы
222

" Как мне повезло потерять друга за 30 дней" ...такое название поста было бы идеальным

Димон, я знаю, что это ты минусишь пост 😉

показать ответы
6
Сколько комнат?
раскрыть ветку (1)
31

Извини,  места нет. Уже занято 😉

64

Меня один раз назвали богатой из-за того, что я купила робот-пылесос :D

раскрыть ветку (1)
31

С моей мамой в 80е перестала подруга общаться после того, как увидела у нас в трюмо хрустальные фужеры. Работали на заводе вместе лет 10 до этого. Походу многим людям проще жить когда в окружении нет "более успешных" людей. А доя каждого успех он свой. Для кого-то и яхта не показатель, а кто-то перестаёт разговаривать даже из за пылесоса.

107
Недавно разбили авто почти в утиль. Весть быстро разнеслась по знакомым и друзьям.
Звонит знакомый: ну что делать будешь?
Сейчас ищу что купить.
Отлично. Значит есть деньги, дай в долг!
Или на хуй. Сброс!
раскрыть ветку (1)
27

Да. У людей выйгравших в лотерею сразу образуется круг людей, которые будут звать тебя другом пока денег не дашь.

показать ответы
230
Какой же ты после этого друг? Надо было продавать квартиру и купить другу машину. А банк и семья поймут как-никак это же дружбан
раскрыть ветку (1)
73

Ну да..Говно я, а не друг.

похожу надо было все продать....и почку сразу...вдруг димон 3ю машину захочет из салона, а не б/у...

.Извини сынок, сегодня на ужин кошачий корм из подъезда. Устраивайся поудобнее на трубе и засыпай. Завтра пойдём коробки собирать, будем ремонт в нашем подвале делать.

показать ответы
45
Позорят имя. Хотя таким ни позор, ни стыд не известны
раскрыть ветку (1)
68

Не имя красит человека, а человек Имя. Моего брата зовут Дима, Димон, Димыч и т.д. Прекрасный человек. Люблю его.

показать ответы
718

У меня такой же "Димон" тоже был. Частенько заходил, как-то сел ко мне в машину на переднее пассажирское, открыл бардачок, а там у меня всегда наличка на всякий непредвиденный случай была. И вот берёт он пару тыщ и ложит к себе в карман.

- Ничего что я рядом сижу? - спрашиваю.

- Да у тебя же ещё есть. А эти деньги всё равно здесь просто так лежат.

- Ты, блять, прикалываешься что ли?

Нет, он нихера не прикалывался как выяснилось. Отправил его пешком, в пешее.

раскрыть ветку (1)
43

Да, видимо у некоторых людей система моральных координат даёт сбой. 

показать ответы
49
Хорошо, что обнаружился такой "друг" на своей беде, а не а твоей, где бы ты по ошибке мог на него положиться. Мир вашему дому, и желаю разгрести ипотеку
раскрыть ветку (1)
33

Благодарю вас. Дело было в 2008. Проклятую уже загасили.

показать ответы
18
Я больше не понимаю, зачем он ему звонил, после удаления из друзей!
раскрыть ветку (1)
60

Этого человека знал с 6 лет. На тот момент дружили уже 20 лет.Хотел чтобы он мне лично высказал свое недовольство.А то как крыса повёл себя.

показать ответы
2

и звонки сбрасывал.

то есть, ты ему ещё и названивал после этого? Чтоб извиниться?

И раз ты это пишешь, видимо до сих его забыть не можешь, переживаешь, что несправедливость вышла.

раскрыть ветку (1)
16

Вообще не переживаю. Уж поверь.  Просто серия постов освежила память. До этого я Димыча много лет не вспоминал. Димон кстати собрал тогда много денег с наших общих друзей и ушёл в закат. Денег никому не вернул.  Как Говорится " хочешь потерять друга? Дай ему денег в долг"

показать ответы
16

Пьяный уёбок за рулём не может быть другом не уёбку

раскрыть ветку (1)
13

Самое главное, что иногда друзья, родственники и близкие люди очень быстро и как-то незаметно сворачивают на шаткую тропу. Хоба и некогда прекрасный и добрый человек уже пьёти бьет жену и детей..хоба и развалилась его семья....хоба и он уже на твоём пороге пришёл изменить и твою жизнь.

723
Димон, если ты это читаешь, иди нахуй немедленно
раскрыть ветку (1)
46

Ахахах...Твой коммент сделал мой день...бля...чувааак

24
Не дружили вы, просто рядом находились
раскрыть ветку (1)
12

Тест на дружбу не прошел 😉 

11
В 1978 году, нас было трое друзей: я, Генка и Поплыли. Всем по 15 лет. Планируем новый год, куда т чего. Все запланировали. 31-го, ровно в 22.00 звонит Генка и говорит, мы тут, с Поплыли, поехали к Сёме, он тебя не знает. А ты где будешь справлять!?
В 22.00! Козел ))). Ну и нахрен. Купил бутылку шампусика или из дома взял (не помню) и поехал к его бывшей, давно глазки строила и звала ))) Вместе прожили до 2007 года )))
раскрыть ветку (1)
11

Вот ведь Геннадий......наверное поехали на свою гей вечеринку и тройничек устроили.

Правильно что ты не поехал. Пидорги они конченые

показать ответы
24
По-моему, это в Кремле должны искать квартиры с видом на Колпино)
Привет землякам)
раскрыть ветку (1)
10

Если в Клопино наконец-то пустят наземный трамвай из Купчино, то не стыдно туда и кремль перевезти будет.

показать ответы
8
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
23
Нет я Эдик и мне обидно !
раскрыть ветку (1)
15

Главное, что не Димон 😀

DELETED

Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты.

А если по теме - я могу понять, когда тут публикуют выдуманные посты в рекламных целях. Мне это тоже не нравится, но это я хотя бы могу понять.

Но зачем ты пишешь вот такую выдуманную хуету? Для чего? Рейтинг набивать? Для чего он тебе? Если прямо вот так нужен, ну сиськи публикуй, за них тоже плюсуют...

раскрыть ветку (1)
15

Дима, это ты? ;)

Опять спиртягу пил? Какой рейтинг? Ты о чем вообще? Ахах..

Хорошо хорошо. Уговорил. Теперь буду про сиськи письки писать. 😀

89
Да где ж вы, блядь, таких друзей находите?!
раскрыть ветку (1)
15

Хороший вопрос....ИМХО таких друзей специально не ищут. Они как то сами выявляются у многий людей в жизни. В школе дружили с одними, в универе с другими, а в зрелом возрасте мировоззрение меняется и начинаешь искать единомышленников и друзей по интересам. Судьбы у всех разные образование, жизненный опыт. Опять же уклад в семье имеет значение.

60
DELETED
Вот что за логика у людей.Если что-то масштабное купил-значит денег ещё много осталось.
Неужели не ясно,что они были ДО покупки 🤦‍♀️
раскрыть ветку (1)
7

Ну да. Себе то вон...накупили..  А мне почему ничего не досталось?! А я думал ты мне друг.

показать ответы
56

Да просто есть такие люди и их становится всё больше. При том, он из благополучной семьи. Там мама очень серьезный человек.

Мы вступаем в век, в которым всем и на всех похуй. Новый виток эволюции.

Я, по работе, общаюсь с огромным количеством людей по всей стране. Последние лет десять замечаю устойчивый трэнд на то, что люди массово перестают держать слово. Это на всех уровнях. Серьезные дядьки, при наличии долга, перестают брать трубки, плюют на обязательства.

Можно долго философствовать на эту тему, можно просто забить.

Это глобальные изменения, они происходят повсеместно и с каждым годом лишь набирают обороты.

раскрыть ветку (1)
24

И это не по всей стране. Это по всему миру такое. Сами в шоке. С 2010 не работаем на российском рынке. В последние 3 года вообще пиздец. Причём чем выше в должности человек, тем процент этого пиздеца выше.

57
DELETED

И звонки сбрасывал? А нафиг ты ему звонил?

раскрыть ветку (1)
28

Этого человека знал с 6 лет. На тот момент дружили уже 20 лет.Хотел чтобы он мне лично высказал свое недовольство.А то как крыса повёл себя.

показать ответы
2

@SupportTech, это как это? Пост в 14-17, а коммент в 14-22.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Наверное я поставил тег "Моё" уже после публикации и система обновила время публикации поста

показать ответы
3

Младший? Или далеко друг от друга живёте?

раскрыть ветку (1)
4

Да. Младший и живём очень далеко друг от друга.

показать ответы
3

Муж как-то занял у своего брата Коли деньги.

Сложно у нас тогда было с деньгами, но через пару месяцев разобрались с проблемами, долг вернули и благополучно забыли об этом.

Через год свекровь попросила у нас денег в долг. Мы отказали, т.к. столько свободных денег не было, да и, честно говоря, я против была. Так она, обидевшись, заявляет: "Ну тогда Коле долг верните уже, он уже год ждёт!". Мы прифигели, конечно. Позвонили Коле, он говорит: "да забейте, я уже давно вам всё простил, ничего возвращать не нужно"... Ух, как меня тогда бомбануло! Хорошо, что в интернет-банке сохранилась квитанция о переводе, нашли, вместе посмотрели на неё, вопрос закрыли

раскрыть ветку (1)
2

Вот это да. У некоторых людей в голове хлеб вместо мозгов.

6

+1.

По-моему, сейчас стала более популярной западная интерпретация слова "друг", которая в русской культуре для таких случаев оценивается не более чем "знакомый" или там "приятель" (хорошо если не "собутыльник" :D ).

А тут сразу "друг" - и он оказался вот такой ужасный мудак.

Потому и мудак, что никогда не был другом.

раскрыть ветку (1)
2

Имхо понятие "друг"  меняется с возрастом. Критерии "дружбы" сильно разные. Поэтому к 50 годам их все меньше и меньше.

Да и люди могут за какой то месяц измениться. Многих после свадьбы не узнать даже.

2

Этого человека знал с 6 лет. На тот момент дружили уже 20 лет
Не парься. Я с пацанами с первого класса дружил. Один после школы все занимал, занимал по мелочи, а когда попросил его вернуть, пропал (через полгода зашел был послан наХ). Второй в трудное время взял в долг денег которые были нужны по делу, клялся вернуть, не вернул и спустя 10 лет. Нах послан не был так как разбился в дтп. Но суть такая что херовая это дружба если люди так поступают.

раскрыть ветку (1)
1

Ваще не парюсь. 😀  Про Дермитрия вспомнил на волне постов про "Конченых"...до этого лет 10 не вспоминал даже

1

Обычно, по жизни, долбоебы отсеиваются годам так к 25-30. Остаётся несколько человек, с которыми дружите семьями, да и то собраться получается не так часто. А ещё, в этом году заметил, что выходные, праздники и отпуска, с каждым годом, проносятся все быстрее и быстрее...

раскрыть ветку (1)
1

Ага. Если к 45 остаётся хотя бы один реальный друг, то все в порядке

0
Такой расклад - подарок жизненный! А вот если бы дали и этот человек шкерился потом от уплаты долгов путём удаления из телефонов и соцсетей. Вот это был бы попадос! Стакан наполовину полон!
раскрыть ветку (1)
0

Дык он и позанимал все таки у наших общих друзей. Есессно не отдал и ушёл в закат...

7

У меня нет друзей. Вот совсем нет, есть пару товарищей и все. Прочитал и думаю, а может это и хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Не имей сто друзей........а то эти сто друзей будут иметь тебя

4
Вот и я радуюсь когда долбодятлы самоликвидируются из моей жизни. Если б они это делали еще и без комментариев и предупреждений было б вообще огонь! 🤔😉
раскрыть ветку (1)
0

if (daydenegvdolg) {

//       idinahui

}

88
Охуеть задумка у него кончено, видимо совсем опустился что друзей детства так нагло решил кидать
раскрыть ветку (1)

Все признаки jobаного капитализма. Похуй на друзей, новых заведу...а потом и их кину. 1 друг - 100 тыс....10 друзей - уже миллион

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги