8642

Ответ на пост «Как стать конченым за 30 дней»17

Звонит мне как- то  "друг" и говорит:

- Слушай, дай мне денег в долг. Вы ведь богатые, квартиру недавно купили.

И голос у него такой взволнованый был..

Квартиру мы действительно тогда купили...кхе кхе. ...в ипотеку......на 25 лет блять. Денег даже на кровать не хватало и спали на старом матрасе на полу.

- Что случилось? - спрашиваю я...- Стряслось то чего?

- Да попьяни машину разъебал в хлам. Убил в говнину. Новую теперь буду брать...- говорит

- Прости братан - говорю - Денег действительно нет, макароны даж без сосисонов едим.

- Ну и гад же ты - говорит Димон - А я думал ты мне друг.

Через пару дней удалил меня из друзей во всех сетях и звонки сбрасывал.

Спасибо тебе Димон хотя бы за честность и давай без обид.

И спасибо тебе  что удалил меня из своих "друзей".....одним долбоёбом в моей жизни стало меньше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
315
Автор поста оценил этот комментарий
Был у меня друг детства Саша. Разъехались по разным городам и как-то общение сошло на нет. И вот Саша женится. Звонит, типа longdm1 мыж друзья, давай ты свидетелем будешь. У нас к слову свидетели больше всех денег ложат. Ну да хер с ними, соглашаюсь, только нам бы встретиться с женой познакомиться для начала. Тут его жена начинает к моей в соцсетях в друзья набиваться. Слово за слово, и про между прочим выдает, Саша говорил твой Дима богатый, вон у него мама на крузаке ездит. А у меня реально мама на крузаке ездила, но принадлежал он отчиму, с которым я не в ладах, да и в принципе всю семью тянул сам, без помощи родителей. Денег впритык, ребенку 2 года, жена в декрете. Ну показала мне моя эту переписку, типа там от нас по ходу денег больших ждут. Почесал я тогда репу, и написал саше, что денег нет, свидетелем быть не потяну. А когда свадьба была, малая болела, оставить не с кем, а ехать за 150 км. Ну и как-то прекратили мы общение.
Где-то через 2 года звонит.
-братан, я папой стал. Через пол года крестить буду, в общем на свадьбу не попал, так крестным будешь.
Я к тому моменту уже слегка поднялся, и деньги лишние были и тачка, да и не по себе было что я свадьбу друга детства пропустил, соглашаюсь. Жена его опять к моей в друзья пошла набиваться,и рассказывать про то как их свадьба прошла, про то кто из гостей жадные мудаки и мало положили, а кто молодцы и положили много. А у нас к слову свадьба скромная была, и были даже те кто просто с букетом цветов пришел, и все равно мы всем были рады. Ну да ладно, пусть его жена и любит бабки, я к другу на крестины еду, а не к ней. И вот проходит пару месяцев, я с женой собираемся заехать в те края и пишу я саше, мол бро, будем рядом, давай хоть семьями познакомимся.
Встретились, молча пьем кофе, я пытаюсь вытянуть разговор историями о прошлом, о том как пиздюками всякую дичь вытворяли, а в ответ только угу, да ага. Минут через 15 ему звонок от мамы, и дальше я тупо слушаю.
—Алё.. да вот пью кофе с Димой и его женой… ну да ставьте шашлыки, коля(второй крестный) скоро подъедет тоже…. Минут 20.
Кладет трубку и выдает.
-Лан димон, нам пора, там мамка нас ждет уже (ее я тоже с детства знаю, ходили мы с ним друг к другу в гости как к себе домой).
Ну я слегка охерел, думаю раз колю позвал, может и меня для приличия, крестный же, но нихера. Так как он без машины был, я вызвался его подвезти, молча доехали, у ворот распрощались и он ушел к гостям, а я в полном ахуе поехал домой оставив его с семьей и другими приглашенными гостями.
Через пару дней он позвонил, сказал на какие примерно даты планирует крестины, а я сказал сорян, но меня не жди, я после нашей встречи крестным не буду.
Потом от общих знакомых узнал какой я мудак, что обломал его. О том как меня обломали 300 км пути ради 15 минут тишины, Саша видимо не думал.
раскрыть ветку (25)
82

Бля..в горле ком.

раскрыть ветку (5)
12
В горле точка ком)
раскрыть ветку (4)
2
Две точки же
раскрыть ветку (1)
2
Ну тогда и два плюса вам!)
0

Это какая-то новая соцсеть?

раскрыть ветку (1)
1
Это в песне Басты есть такое выражение)
35
Была подобная ситуация. Знакомый попросил быть крестной дочери, я потом поняла, что из-за того, что я в городе жила и как бы могла подарки ребенку дарить дорогие. Одним подарком и закончилось. Жаль, что поняла это после крестин, я стала крестной(((
раскрыть ветку (3)
49
А я вот не понимаю, почему от крестных ждут каких-то подарков, это ведь духовный наставник по идее, а не спонсор... Я сейчас тоже к крестинам ребёнка готовлюсь и выбирала крестную не по её финансам, а по отношению, она очень много сделала для нас и малышки, причём не деньгами опять же, а морально очень помогала. Многие, похоже, не понимают смысла наличия крестного)
раскрыть ветку (1)
6
почему от крестных ждут каких-то подарков
Золушку не смотрели?
1
Ну стала и стала... Что с этого?
31

Вот я из детства вспомнил. Было нас 3 друга, нам может по 6-8 лет, тогда только денди или сега появилась(не помню точно) и у моего друга она появилась быстрее. Сидим мы днем на скамейке возле дома и "тот" друг, у которого приставка была, говорит другому: "Петя, пошли поиграем ко мне в приставку" и они пошли, а я так и остался сидеть на улице.
Благо были все мелкие, обида прошла на следующий день, но случай до сих пор помню.

раскрыть ветку (6)
29
У меня был друг Вова, из богатой семьи, и как-то родители ему прививали Любовь к деньгам, и склонность к предпринимательству у Вовы была с первого класса. По национальности он кстати еврей, но я не антисемит)
Так вот, в нашем небольшом ПГТ, Вова был чуть ли не единственным у кого была сега. И он на ней зарабатывал, давая знакомым поиграть за пару рублей.
А я в его сегу не играл по двум причинам:
1-Он дает в нее играть только за деньги
2-С друзей он денег не берет
11
В 1978 году, нас было трое друзей: я, Генка и Поплыли. Всем по 15 лет. Планируем новый год, куда т чего. Все запланировали. 31-го, ровно в 22.00 звонит Генка и говорит, мы тут, с Поплыли, поехали к Сёме, он тебя не знает. А ты где будешь справлять!?
В 22.00! Козел ))). Ну и нахрен. Купил бутылку шампусика или из дома взял (не помню) и поехал к его бывшей, давно глазки строила и звала ))) Вместе прожили до 2007 года )))
раскрыть ветку (4)
11

Вот ведь Геннадий......наверное поехали на свою гей вечеринку и тройничек устроили.

Правильно что ты не поехал. Пидорги они конченые

раскрыть ветку (1)
2
Какие-то у Вас мысли, странные! Не, Генка нормальный парень, но да, вот с таким глюком. Надо сказать, что этот глюк был единственный и я его простил, ибо обрел любовь ))) Правда я ему отомстил и очень больно... месть была связана с 49,5. До сих пор стыдно
И да, моё имя Вадим, да еще и водолей а это, как известно, еще те... козлы )))
5

оО .."всем по 15 лет" ... Я себя помню в  15 - максимум "медленный танец на дискотеке в лагере и поцелуй", а  что бы с друзьями самим где то собираться на НГ, а потом еще к другой девушке уехать и прожить с ней оО ... Вам точно было по 15 лет, а не по 25?

раскрыть ветку (1)
2
Вы согласны, что у всех по разному? В 78-том я уже в ПТУ учился. Когда учился в шестом классе, это лет 12 мне было, мальчишки класса объявили мне бойкот. Грустил ровно два дня, а затем открыл мир девчонок ))) И этот мир был прекрасен. Так что, лет в 13 вкусил прекрасное )))
14
Чёт он какой то невменяемый
9

Жесть какая. А сколько Саше лет на тот момент было?

раскрыть ветку (3)
17

Да без разницы.Такой будет конченным мудилой до конца жизни

раскрыть ветку (1)
10

Да хз. У меня есть ощущение что тут его жена постаралась. Может он меня в принципе звать не хотел, так как у нас общение на нет сошло, да и на моё отсутствие на свадьбе он мог сильно обидеться. Но у жены в голове звонил колокол о том что мы богаты, ведь у моей мамы крузак, хотя на тот момент я с мамой уже год или 2 вообще не общался, но они об этом не знали.

33

лет 30. Но разочаровываться я в нём начал чуть раньше. Как я уже говорил, когда он перед свадьбой мне позвонил денег у нас было впритык. Но так как меня это сильно напрягало, я искал как увеличить свои постоянные доходы, и прошерстив вакансии, понял что лучший вариант IT. Записался на курсы. Когда общался с Сашей, он тоже начал жаловаться на отсутствие денег. Я ему предложил пойти со мной на курсы, В ответ стандартное - Это дорого, у меня нет денег. Ну я ему и говорю - хер с ним, у меня курсы уже оплачены, я могу ходить туда сам, а потом буду скидывать тебе весь материал, и будем вместе разбирать. Считай ты получаешь знания бесплатно, а мне просто интереснее будет с кем-то на пару всё изучать, но в ответ услышал очередную отговорку, что ему уже поздно учиться, по этому нет. Было ему 27-28 лет. Ну и когда мы с ним через пару лет встретились, деньги у меня уже были как-раз по тому что я ушел в IT сферу. Тогда же, он опять начал жаловаться на то что работа говно, денег нет. На моё предложение начать учить новую специальность, опять отказался, так как нет времени. Ну ок. Нет, так нет. Кому-то лучше всю жизнь прожить в нищите и винить других в своих проблемах, вместо того чтоб потратить год на обучение, и жить с нормальными доходами, тем более когда есть человек, который тебе готов в этом помочь.

7

Нас с мужем как-то позвал на свадьбу его приятель. Отмечали на базе отдыха. У нас был деть мелкий, плюс муж на работе задержался, приехали в итоге когда уже почти всё съедено, и народ пьет по углам отдельными компаниями. Мы поздравили чувака, с невестой познакомились, в конвертике передали сколько положено. А он выдает: "Ребят, я вам там еще пять тыщ должен с прошлого года, давайте вы  их мне простите в честь свадьбы". По тем временам, 15 лет назад почти, пять тыщ вроде деньги были не запредельные, но значимые для нас. Мы малость обалдели, кивнули, мол, ладно, в расчете, через полчаса уехали и больше не общались почти с челом. "Вот так друзей и теряют".

раскрыть ветку (1)
6

Не теряют, а избавляются. Я благодарен всем мудакам, которые раскрылись. Сейчас друзей в разы меньше, но те что есть, подобную дичь себе не позволяют.

1

вот мудак

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку