10

Ответ на пост «Как пройти?»1

Просто очередная тупая пизда купила телефон, который умнее ее.

Работаю в печати, и как минимум пару раз в неделю приходят с телефонами "сделать копию". Открывают в телефоне фотку и тычут мне в морду, мол, вот это надо распечатать. Хоть бы один дебил задумался, что я с его блядским экраном буду делать. Электронной почты нет. Вконтакте слать не умеют. Где лежит файл не знают в принципе. Платить дополнительно сорок рублей за скачивание через кабель им "дороговато".

Можно, конечно, сейчас начать говно метать, мол, я Клиент, который всегдаправ. Так вот, клиент, который всегда прав, приносит деньги. Поэтому он прав. Это же тупое рыло с телефоном отнимает до получаса времени, стоит над душой, сопит и отравляет атмосферу. А прибыли приносит три-четыре рубля. Буквально. Отнимая время от настоящих заказов.

Так вот, если вы себя узнали, да потратьте вы уже полчаса своей блятской жизни, разберитесь со своим блятским телефоном, с которым вы, каким бы он дорогим ни был, а выглядите как та мартышка с очками. И смотрят на вас в этот момент не с уважением и завистью, а как на еще одного дебила, который тупее телефона.

17
Автор поста оценил этот комментарий

А можно развернуть тему "платить 40 рублей за скачивание через кабель"?

То есть что бы просто подцепить телефон кабелем к компу и скачать из папки файл, который нужен вам же для вашей работы, вы берете 40 рублей?

Отличный бизнес, чо

раскрыть ветку (1)
7

А хер ли нет?

Бывает ситуация, ты приходишь, тебе надо, почты нет, но ты знаешь, где лежит, мы забираем файл и печатаем. Я живой и обычно адекватный, и в данном случае беру только за печать.

Но если ты откуда-то скачал, или тебе прислали, у тебя в каждом каталоге лежит по сотне всякого говна, предпросмотр не работает, и я на самом деле трачу на тебя полчаса и больше. Плати.

показать ответы
7

А телеграм, вайбер?

раскрыть ветку (1)
3

Так они и ими пользоваться не умеют тоже.

показать ответы
1
Вы сами пишите в посте про "до получаса" отнимают клиенты, не понимающие ничего в телефоне. Но найти в галерее они умеют - понять что за папка с файлом и где она находится не сложно. Через ту же галерею.
А там дело минуты через шнур все вытащить.
Это экономия вашего же времени по сути, а соответственно и денег.
раскрыть ветку (1)
1

Вы не поняли. Вот, например, студенту надо распечатать пару страниц, но у него нет флешки, на телефоне нет почты, но он просто файл закинул в корень. Мы с ним потратили минут пять. Он заморочился, чтобы я с ним лишнего не мучился, я соответствующе оценил. Если страниц много, еще и по цене подвинулся.

Адекватным клиентам мы всегда идем навстречу.

показать ответы
1
Да я все понимаю)
Я про то что услуга платная - порой она и вам выгодна судя по всему. Можно предлагать сначала более удобные для вас пути, но если не получается - то проще сделать через шнур бесплатно, чем тратить полчаса времени на какую-нибудь непонимающую бабулю. И волки сыты и нервы целы)
раскрыть ветку (1)
1

Не выгодна. У меня в это время может висеть несколько заказов на суммы до нескольких десятков тысяч. С гораздо более адекватными клиентами.

Во-вторых, приходят не бабули. Приходят люди, которым до деменции еще как до Китая.

В-третьих, копаться в чужом телефоне сродни лазанию по чужим столам или карманам. Это просто отвратительно.

показать ответы

а потом темы на пикабу "как мне названивают телефонные разводилы".

Давайте, раздавайте всем телефон.

Только потом ныть не надо.

раскрыть ветку (1)
1

Да я как раз очень жалею, что мне не звонят телефонные разводилы. Оторваться не на ком.

От почты - это не приложение. Просто мой номер забит в их базу, и при получении вместо паспорта я говорю код из СМС. Но в данной сфере каждый решает сам.

2

так в приложении почты есть штрих-код для отправления. почтальон его такая сканером шмяк и диктовать ничего не надо.

раскрыть ветку (1)
0

У меня на почте забит номер телефона, и при выдаче посылки мне тут же высылают СМС. Там пять цифр, надиктовать пару секунд.

показать ответы
1
Я уже на заслуженом отдыхе и в сфере услуг поработал на заре внедрения кассовых аппаратов. Сервис у меня небольшой был. И мастера все толковые были. И ни один не жаловался на ебанутых бабок продавщиц, которым пришлось под сраку лет осваивать кассовые аппараты. И мастера не обязаны были обучать этих бабок как на кассе работать, есть инструкция, бери и читай, но обучали и брали за это деньги. И цену не назначали, на вопрос "сколько я вам должна" - овечали типа сколько считаете нужным. И им давали больше, чем они бы попросили. Потому что если пожмотничать, Мастер обидится и в сложный момент не поможет, потому что не обязан. Я сам два года мастером работал. Приходил в магазин, а меня уже тормозок ждал, бутылка водки, кусок колбасы, сыра, масла сливочного. А если выручил и наименований товаров вбил пару сотен в память по тарифу 30 копеек, так это я для них архангелом был. И это в конец голодных девяностых. В шкафу все днище водкой заставлено было. Вот так с клиентом работать надо. Сделать так, что бы он тебе все сам дал и доволен остался. А вы блядь ваших кормильцев в говно пачкаете и хотите еще и ограбить. И ноете потом, что клиент хуевый. Хуевые вы работники, вот так вот.
раскрыть ветку (1)
0

Приходил в магазин, а меня уже тормозок ждал, бутылка водки, кусок колбасы, сыра, масла сливочного. А если выручил и наименований товаров вбил пару сотен в память по тарифу 30 копеек, так это я для них архангелом был. И это в конец голодных девяностых. В шкафу все днище водкой заставлено было.
А я-то, -ять, думаю, чего это у него все сапожники да халдеи. А это просто пропившее все мозги очередное быдло.

показать ответы
0

да не, эвфенизм это другое, а тут ничем не лучше ну например х%й выразиться. впрочем, зря я на мельницу прыгаю, такое написание уже сильно распространено, может со временем даже станет нормой. вы уж не обижайтесь на коммент, сочтите за брюжжание анонимного старикашки)

раскрыть ветку (1)
0

Нет уж, позвольте! Мы с вами в Интернете, и по закону жанра обязаны!

Я слаб в лингвистике, тем более после 97-го года, но в разговорном употреблении "блять" и "блятский" в некоторых случаях прям требуется "т".

Я, право, не знаю как это корректно объяснить, но мне кажется, это не совсем искажение. Это скорее эмоциональное усиление, что ли.

показать ответы
1
Но по итогу вы так же тратите полчаса и больше, и так же бесплатно) только ещё и с нервами
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Если человек знает, где лежит файл, времени уходит как на обычную флешку.

показать ответы
1
Не нужно ничего объяснять. Если хочешь что бы тебе дали денег, нужно улыбаться клиентам. Вас в капитализм пустили, а вы как в СССР решили работать. Так в СССР везде одинаково было и в одной химчистке и в другой. Везде похуй на клиента, куда он денется с подводной лодки. Слово "услуга" от слова "услужить". А это с позволения сказать, "специалист" ничем не отличается от мужика который сидит в будке и ремонтирует ношеные башмаки. Кстати знаний и опыта сапожнику нужно больше, чем этому "печатнику". А он себя воспринимает как соратник первопечатника Ивана Федорова и требует что бы ему памятник чугунный в центре города поставили. Охуеть просто и все.
раскрыть ветку (1)
0

Действительно, не нужно. Тебе - не нужно. Продолжай охуевать.

4

Не нравится - не делай !

А три тупых по тридцатке ...почти стольник..😨

Не употел же ,,труженик"....а может к нам ?

раскрыть ветку (1)

А может кто на что учился?

12

Это сложно объяснить, но есть нездоровые люди, которые просто реально приходят выплеснуть свои эмоции и поругаться, как вы изволили выразиться, с холуем .есть разница, когда человек просит помочь в силу непонимания, и когда тупо выносит мозг, получая удовольствие от этого. Такие люди реально тормозят процесс работы и мешают адекватным клиентам, это я как работник сферы услуг с 19 летним стажем говорю. Ругаться с ними нельзя, согласна.и обязательно надо развиваться, чтобы знать, откуда достать фото. Но!!!для таких нужно устанавливать особый ценник, дабы отбить свое потраченное время и других потерянных клиентов. А ноги об себя нельзя давать вытирать ни в какой сфере, и в сфере услуг- тоже.

раскрыть ветку (1)

Да дело даже не в таких. Просто одновременно у меня висит еще три-четыре заказа на пятнадцать-тридцать тысяч. И там тоже клиенты. И им тоже надо. И они, платя намного большие деньги, заморочились, подготовили материал, и мы сотрудничаем ради результата.

показать ответы

Комментарии - просто пирдуха. И судя по ним, быть тупее коробочки, лежащей в кармане - это выбор большинства. Что же, тогда просто извините.

5

Тогда почему люди удивляются хамству со стороны персонала: магазина, салона, больницы

Если "это ж накопилось"

раскрыть ветку (1)

Хамят чаще такому же быдлу, которому все должны. Мне, например, не хамят. Всех дел, что при входе поздороваться и вести себя просто адекватно.

показать ответы
1

через Д, - блядь, блядский

раскрыть ветку (1)

Формально - да, но как эвфемизм, я думаю, допустимо.

показать ответы
Я тоже поставил минус. Люди приходят разные и каждый со своими тараканами. И это блядь, работник сферы услуг должен УВАЖАТЬ! Не умеешь работать с людьми, иди в зоопарк говно в клетках убирать. Смотри ка какой специалист невъебенный... не может с телефоном разобраться. Может вместо тебя еще и распечатать, а потм еще и денег тебе дать и чаевых добавить? Сфера услуг, это сфера Услуг. Ты по сути холуй, должен знать свое место и рот не раскрывать. У тебя специальность такая. И ты ее сам выбрал. Так что, не взыщи.
раскрыть ветку (1)

А может ты мне просто отсосешь? Клиент, бля.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги