3834

Ответ на пост «Как потерять постоянного клиента»71

Место действия: город-миллионник, большой сетевой магазин (работает по франшизе).
Я сдаю кучу анализов крови натощак, нежрамши и непимши ничего слаще воды часов эдак 10. Выпозаю с сине-зеленым цветом лица из лаборатории, вижу знакомую зеленую вывеску, и передвигаю свою обессиленую тушку в том направлении.
Подхожу в магазине к кофемашине, на автомате беру первый попавшийся бумажный стаканчик (большой), и стою медленно соображаю - выпью я большую порцию коффи, или нет. Таки решаю, что двойную порцию не осилю, и нажимаю кнопку стандартного американо.
Закрываю стаканчик с кофе крышкой, захватываю по дороге маффин с ягодами, и иду в сторону кассы. На кассе говорю кассиру: стандартный американо, на что тетя которая сидит за кассой устраивает просто безобразный скандал на предмет того, как я посмела в большой стаканчик так мало кофе налить, и что я хочу обокрасть их магазин на целый бумажный стаканчик, и что нельзя так поступать, и она не имеет права расчитать эту порцию кофе, как стандартную, а буду выпендриваться - она мне ее вообще как двойной латте посчитает. Попросила позвать администратора, минут 10 прождала на кассе, собрала за собой очередь, но никого так и не дождалась. Оставила коффе и маффин, пожелала приятного аппетита, и вышла из магазина.
Добрела до ближайшей кофейни, там очень приятная женщина поняла, что я не очень чтобы себя нормально чуствую, сначала приняла заказ и усадила за столик, напоила, накормила, а только потом уже попросила рассчитаться.
Так вот сижу я за столиком в кофейне, потихонечку прихожу в себя, и понимаю, что так быть не должно, от слова совсем.

Открываю приложение этого магазина, и без эмоций описываю эту ситуацию в чат поддержки. И спрашиваю - правильно ли поступил кассир, или это все таки я косяк косячный?
Оператор извинилась, и приняла обращение.
Через день пришел ответ что они проверили ситуацию, и некорректное поведение кассира и руководства магазина подтвердилось. Извините простите, вот вам бесплатный абонемент на месяц, на 2 стаканчика коффи в день - пейте на здоровье. Правда воспользовалась я им за месяц всего два или три раза, но все равно - реакция порадовала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы