Ответ на пост «Как пережить развод»20
Принимайте в свою лигу . Лигу разведёнок.
Да всё как и предсказывалось и мной и комментаторами в предыдущих моих постах, причина охлаждения в сексе - другая баба. Но не она причина расставния/развода оказывается.
Причина оказывается вО мне. Это я не смогла понять ТАКОЙ СЛОЖНОЙ организации мужской души которой иногда необходима (извините за тавтологию, но только она способна акцентировать бред происходящего) ОТДУШИНА в виде ёбли отдушины с другой.
Я не маленькая девочка, знаю что мужчина при вводных данных которые позволяют гулять на стороне будут гулять на стороне. И я думала над этим. И даже допускала это у себя в голове (так сильно любила), но ближе к кризису среднего возраста от 40 и дальше. Приелось, хочется самоутвердится и т.д. Но сейчас...когда мы всего 5 лет вместе...Ещё и так подло.
Но мне 31. Я красивая. У меня хорошая фигура, абсолютно независима от него и материально (своя квартира) и финансово (работа и хорошая зарплата). Все 5 лет отношений и брака делала всё в для него в меру адекватности.
Ушла. Переехала к себе с ребёнком. Его родители забрали внука к себе и не хотят отдавать под предлогом что мы никакущие родители, особенно я как мать, естественно потому что должна понять и простить и терпеть. А не уходить и лишать ребенка отца.
Он тоже встал в позу, развод не даст, алименты тоже (да и нахрен они бы мне и нужны), значит суд, а это 100% затянется и не в мою пользу (с его связями), это нервы мои и его издёвки.
Я жаловалась в посте что сильно люблю и хочу человека. Страдаю от его холодности и отрешенности к проблемам... Но нет слов как меня от него отвернуло сейчас. Хочу чтоб валил к этой шалаве весь на совсем, а меня оставил в покое. Олень тупой.

Лига разбитых сердец
9K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.