56

Ответ на пост «Как пережить развод»20

Принимайте в свою лигу . Лигу разведёнок.

Да всё как и предсказывалось и мной и комментаторами в предыдущих моих постах, причина охлаждения в сексе - другая баба. Но не она причина расставния/развода оказывается.
Причина оказывается вО мне. Это я не смогла понять ТАКОЙ СЛОЖНОЙ организации мужской души которой иногда необходима (извините за тавтологию, но только она способна акцентировать бред происходящего) ОТДУШИНА в виде ёбли отдушины с другой.
Я не маленькая девочка, знаю что мужчина при вводных данных которые позволяют гулять на стороне будут гулять на стороне. И я думала над этим. И даже допускала это у себя в голове (так сильно любила), но ближе к кризису среднего возраста от 40 и дальше. Приелось, хочется самоутвердится и т.д. Но сейчас...когда мы всего 5 лет вместе...Ещё и так подло.
Но мне 31. Я красивая. У меня хорошая фигура, абсолютно независима от него и материально (своя квартира) и финансово (работа и хорошая зарплата). Все 5 лет отношений и брака делала всё в для него в меру адекватности.

Ушла. Переехала к себе с ребёнком. Его родители забрали внука к себе и не хотят отдавать под предлогом что мы никакущие родители, особенно я как мать, естественно потому что должна понять и простить и терпеть. А не уходить и лишать ребенка отца.
Он тоже встал в позу, развод не даст, алименты тоже (да и нахрен они бы мне и нужны), значит суд, а это 100% затянется и не в мою пользу (с его связями), это нервы мои и его издёвки.

Я жаловалась в посте что сильно люблю и хочу человека. Страдаю от его холодности и отрешенности к проблемам... Но нет слов как меня от него отвернуло сейчас. Хочу чтоб валил к этой шалаве весь на совсем, а меня оставил в покое. Олень тупой.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

не, я как бы за тебя, но у тебя теперь планка задрана невероятно. На мужчин попроще ты смотреть не будешь, а крутых мало и с ними те же проблемы

раскрыть ветку (1)
3

Ну значит одна буду. Ок. Это лучше чем униженное положение.

И в чем планка то ? Он не миллионер. Как человек и муж понятно какой он. Трахаться хорошо не только он один в Москве умеет надо думать.

Да и я не уродка неликвидная.

И даже если все равно буду одна то и норм.

Моя жизнь не крутится вокруг мужчин . Переживу как-нибудь.

ну хз, судя по упоминаю больших связей альфач какой-то. Так это обычная история с ними

ты это, подумай ещё. Скорей всего никого лучше ты не найдёшь, может и правда лучше есть торт хором чем..

раскрыть ветку (1)
1

Прикольненько.

То есть терпеть блядство и жить в униженном положении.

Это именно то о чем я мечтала. Ага.

показать ответы

Вот и я об этом - в голове хлебушек.

- Сломалась любимая игрушка, люди пожалейте меня.

раскрыть ветку (1)
1

Вот и я об этом - в голове хлебушек.

У тебя то? Здоровая самокритика тебе только к лицу.

4

Да сейчас он будет тебя пугать и пугать, а по факту как суд решит. А то что ребенок у родителей это уже дичь полная. Пока суда не было ребенок должен быть или с тобой или с отцом. Сколько лет ребенку это важно, т.к. с 10 лет спросят мнение ребенка. Если есть 10 лет ребенка могут настроить против тебя.

раскрыть ветку (1)
1

3 года.

Они не настраивают. Это чтобы я к ним переехала, с ними жила. А то думают что я трахаться побегу как заправская ш (наверное по сыночке корзиночке судят) и прям в квартире, прям перед ребенком. Или чтобы к нем вернулась. ну и + я работаю.

показать ответы
1
А его родители с какой стати ребенка к себе забирают и удерживают? Это уже нездоровая фигня
раскрыть ветку (1)
0

Ну сначала как помощь, пока я переезжала, по работе решала, с мужем выясняли отношения . Но вроде устаканилось всё с ними. отдали .

Какая прелесть " Да всё как и предсказывалось и мной и комментаторами в предыдущих моих постах, причина охлаждения в сексе - другая баба. Но не она причина расставния/развода оказывается.
Причина оказывается вО мне. Это я не смогла понять ТАКОЙ СЛОЖНОЙ организации мужской души которой иногда необходима (извините за тавтологию, но только она способна акцентировать бред происходящего) ОТДУШИНА в виде ёбли отдушины с другой."

Перевожу с бабского на русский .Ему не давала ,манипулировала сексом.(распространённое явление ,но обиженка в этом никогда не признается) . А когда мужик нашёл где справлять свои потребности. Истерично заверещала , Ой! люди добрые .Ой! чо деяеца! Как же так произошло-то.

раскрыть ветку (1)
0

Это не так...

Я писала посты до этого что как раз наоборот все было .

13
Суд обязателен при наличии детей до 18.
раскрыть ветку (1)
0

Можно чтобы было адекватно, быстро, без разбирательств и претензий . Но я представляю что там будет...

показать ответы

От такой я бы тоже ушёл.

раскрыть ветку (1)

Такая сама ушла.

А тебя такая и не примет что бы ты уходил)

показать ответы
2
А там есть такие связи?
Сложно конечно будет. Но стадия принятия наступит неизбежно. А первое время надо просто пережить. Очень постараться пережить. Отвлекаться. Не в алкоголе только.
раскрыть ветку (1)

Есть .

Я попыталась с ним нормально спокойно поговорить, не обострять. Но там в глухой обороне из условий и претензий.

показать ответы
0

Олень тупой.

Так зачем за такого замуж вышла?

Ещё и ребёнка родила, теперь у него наполовину гены тупого оленя.

Я его любила, а он оказался плохой и теперь я его не люблю. Легко хороших любить.

Он тоже встал в позу, развод не даст, алименты тоже (да и нахрен они бы мне и нужны), значит суд, а это 100% затянется и не в мою пользу (с его связями), это нервы мои и его издёвки.

Суды как правило на сторону матери встают. Пишешь, что ребёнка забрали, тогда зачем алименты тебе? Если ребёнка ему - то алименты с тебя, или наоборот.

Развод не даст - тоже странно, по закону это от его желания не зависит.

раскрыть ветку (1)

Так всё было хорошо тогда. Плохо стало не из-за ситуации извне и я его такая сволочь бросила в беде. Он сам по своей воле ее создал.

Ребёнок у его родителей. Мне на 3дня только отдают и то с боем. По крайней мере говорят что так пока не разведётесь потом отдадим. Намёк был чтобы я либо к мужу вернулась либо с ними жила.

Я боюсь что с его связями он это может вывернуть как угодно +даже если суд на моей стороне то он потом жизни не даст. Он мне дал это понять.

показать ответы
2
Суд по умолчанию на стороне женщины (мамы). Ни у каких родственников на детей прав нет! Если родители дееспособны. Все разборки будут в зале суда. Препятствовать разводу суд скорее всего не будет. Если и будет то плюс ещё три месяца. Ну и поведение в зале суда тоже важно.
раскрыть ветку (1)

Важны связи.

Куча историй когда ребёнка отец забирает и прячет от матери.

Я знаю что такого не будет, но ближайшие пол года/год будет сложно.

показать ответы
12

А не надо биться или выпрашивать подаешь в суд и все. Суд примет решение.

раскрыть ветку (1)

Ну если что-то будет затягиваться на теме алиментов то нет, мне это не надо.

показать ответы
20
Сам такой

Это не Ваши деньги, а ребенка и не Вам решать нужны они ему или нет. Откройте специальный счет и тратьте оттуда только на ребенка или не тратьте вовсе. Он сможет контролировать, что с него тратятся деньги только на ребенка и доебываться будет не до чего.

раскрыть ветку (1)

Ну это уже его дело и его выбор. Захочет будет откладывать, не захочет - не будет. Но биться за них и выпрашивать я не сбираюсь.

показать ответы
33

Главное не будь дурой и не отказывайся от алиментов. Тебе не нада, а вот ребёнку твоему нада.

Если хочешь все сама, все клади на счёт и презентуй когда-то после 18 лет.

раскрыть ветку (1)

Да пошёл он со своими алиментами. Чтоб потом доёпывал за каждый рубль . Оно мне надо? У меня есть N-ная сумма приличная. Есть жильё. Ребенка я своего обеспечу .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги