Ответ на пост «Как OZON покрывает мошенников»1
Думаю, что Озон в данной ситуации ничего не нарушил, он всего лишь доставщик товара. И посредник при продаже товара и получении денег.
У меня было несколько случаев, когда приходилось возвращать товар. И всегда переговоры ведутся с продавцом. Ни одного случая не возврата денег не было. Даже когда с китая через озон купили SSD и пришло совсем не то, что заказывали. Пришла откровенная подделка.
В данной ситуации, полностью недобросовестный продавец попался. Когда продавец согласен с претензиями, озон возвращает деньги сразу.
Буквально вчера был показательный случай. Покупали упаковку картриджей. Стоимость упаковки 8к рублей. Упаковка из 2 штук. На сайте тоже написано, что в упаковке 2 шт. По факту пришел один в упаковке. Выяснили это только дома. Позвонили сразу продавцу, скинули фотку. Тот попросил 15 минут на выяснение всех обстоятельств. через 10 минут перезвонил, извинился. Пока с ним разговаривали, деньги с Озона уже пришли за недостающий картридж.Претензий нет. А мошенники попадаются всегда. И насколько я знаю (есть знакомый, связанный с их службой безопасности), они неплохо борются с нечестными компаниями.
Маркетплейсы
3.7K постов5.6K подписчика