Ответ на пост «Как меня пикап-мастер клеил»7
Лол, расскажу как это модное веяние выглядело со стороны мужчины, у которого друзья приболели этой шизой. В общем так, все что вы описали верно, все это приемы, их мне друзья подробно расписывали делясь новоприобретенной мудростью, после каждого пункта я делал удивленные глаза и интересовался нахуя и не дали ли они ебу, НО! в этом есть своя фишка.
Секрет в том, что пикаперы окучивали сразу большое количество жертв, выявляя наиболее закомплексованных и подверженных влиянию со стороны. Им нормальные люди были не нужны, нормальные девушки просто не велись на манипулирование.
Таким образом они по сути нарабатывали базу из общего количества холодных клиенток и целью их было не качество, а количество, т.е. количество перепихнов для них было важнее качества партнерши, что в их глазах делало из них невьебенных альф.
Что как раз таки и их тоже характеризует как закомплексованных и неуверенных в себе.
Тут еще существует дополнительный уровень иронии - учитывая запредельное количество отказов при попытке познакомиться эффективность/успешность таких донжуанов сильно ниже обычного парня знакомящегося не со всеми подряд, а только с той, с которой у него возникла искра во время первого контакта. В сериале "Как я встретил вашу Маму" этот момент очень круто разложили друзья Барни, доказав ему что его эффективность всего лишь несколько процентов.
Ого какая простыня получилась... %)