1280

Ответ на пост «Как меня пикап-мастер клеил»7

Лол, расскажу как это модное веяние выглядело со стороны мужчины, у которого друзья приболели этой шизой. В общем так, все что вы описали верно, все это приемы, их мне друзья подробно расписывали делясь новоприобретенной мудростью, после каждого пункта я делал удивленные глаза и интересовался нахуя и не дали ли они ебу, НО! в этом есть своя фишка.

Секрет в том, что пикаперы окучивали сразу большое количество жертв, выявляя наиболее закомплексованных и подверженных влиянию со стороны. Им нормальные люди были не нужны, нормальные девушки просто не велись на манипулирование.

Таким образом они по сути нарабатывали базу из общего количества холодных клиенток и целью их было не качество, а количество, т.е. количество перепихнов для них было важнее качества партнерши, что в их глазах делало из них невьебенных альф.

Что как раз таки и их тоже характеризует как закомплексованных и неуверенных в себе.

Тут еще существует дополнительный уровень иронии - учитывая запредельное количество отказов при попытке познакомиться эффективность/успешность таких донжуанов сильно ниже обычного парня знакомящегося не со всеми подряд, а только с той, с которой у него возникла искра во время первого контакта. В сериале "Как я встретил вашу Маму" этот момент очень круто разложили друзья Барни, доказав ему что его эффективность всего лишь несколько процентов.

Ого какая простыня получилась... %)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Не согласен. Книги по пикапу многое объясняют. Я бы со своей женой так и не познакомился, если бы не эти советы. А она на порядок выше меня была по внешности и по популярности среди противоположного пола. Я был просто не из её лиги.

раскрыть ветку (9)
12

А в чем ТС не прав . В вашем случае , ваша жена как раз и есть закомплексованная , раз сошлась с человеком не из своей лиги. Была бы не закомплексованная вышла замуж за человека из своей лиги)

раскрыть ветку (1)
1

Видимо, она не пользовалась приёмами пикапа :)

5

Вообще для человека, у которого в порядке с головой - пикап это совсем не то, о чем ты написал. Он начинается с того, что нужно быть уверенным в себе, нужно выглядеть презентабельно, нужно быть интересным и привлекательным. Нужно уметь себя вести, и нужно уметь сближаться. А потом уже понимать для себя, подходит ли девушка тебе или нет.

То, что ты написал - это полная хуйня

раскрыть ветку (4)
2

Давай так, в стартовом топике и в моем ответе обсуждается ( и осуждается хе-хе) то, во что пикап выродился, а не то чем он задумывался изначально. А то получается как с инквизицией - ну да они жгли всех рыжих и зеленоглазых, но так то они защищали людей и церковь от скверны.

раскрыть ветку (2)
2

Давай так. Если чувак закончил курсы по программированию, это не значит, что он будет писать нормальный код. Если чувак прошел инструктаж по технике безопасности, то это не значит, что он не отхуячит себе пальцы болгаркой. Этот список можно продолжать бесконечно. Так же и тут. Если чувак получил какие-то знания, но он долб, значит будет долбить втупую, но это не значит, что сами знания - чушь или зло

раскрыть ветку (1)
0

Тут согласен, продолжая парад аналогий - оружие убивает не само, оно лишь инструмент в руках человека)

0

Вот именно! Пикап - это не тупое копирование, а развитие навыков общения и умение себя показать перед девушкой. Конечно легче тупо краснеть, молчать и надеяться на "в следующий раз получится". Ещё тогда 20 лет назад у меня было много друзей, которые рассуждали так же, как и ТС. Но в итоге не нашли, кого хотели.

0

Кого посоветуете почитать?

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению не вспомню названий книг. Да и не все в них мне подходило. Брал главное: как себя вести, что отвечать, какие существуют табу. Понял, что уверенность в себе даёт фору привлекательности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку