1280

Ответ на пост «Как меня пикап-мастер клеил»7

Лол, расскажу как это модное веяние выглядело со стороны мужчины, у которого друзья приболели этой шизой. В общем так, все что вы описали верно, все это приемы, их мне друзья подробно расписывали делясь новоприобретенной мудростью, после каждого пункта я делал удивленные глаза и интересовался нахуя и не дали ли они ебу, НО! в этом есть своя фишка.

Секрет в том, что пикаперы окучивали сразу большое количество жертв, выявляя наиболее закомплексованных и подверженных влиянию со стороны. Им нормальные люди были не нужны, нормальные девушки просто не велись на манипулирование.

Таким образом они по сути нарабатывали базу из общего количества холодных клиенток и целью их было не качество, а количество, т.е. количество перепихнов для них было важнее качества партнерши, что в их глазах делало из них невьебенных альф.

Что как раз таки и их тоже характеризует как закомплексованных и неуверенных в себе.

Тут еще существует дополнительный уровень иронии - учитывая запредельное количество отказов при попытке познакомиться эффективность/успешность таких донжуанов сильно ниже обычного парня знакомящегося не со всеми подряд, а только с той, с которой у него возникла искра во время первого контакта. В сериале "Как я встретил вашу Маму" этот момент очень круто разложили друзья Барни, доказав ему что его эффективность всего лишь несколько процентов.

Ого какая простыня получилась... %)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
82
Автор поста оценил этот комментарий

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.

раскрыть ветку (9)
2

Я предлагаю барышням вместе бухнуть.

раскрыть ветку (4)
3

В таких случаях всегда есть риск.

1. ты просто вырубишься, а дама ни в одном глазу.

2. если дама случайная, после пункта 1 может вынести хату.

3. может оттарабанить тебя в сраку страпоном, пока ты пребываешь в алкогольной нирване.

И да, я тоже предлагал бухнуть и первые 2 варианта происходили. третьего слава богу нет)))) Но имей ввиду, что вероятьнсть не равна нулю)

Поэтому лучше просто выпить винишка любуясь закатом на крыше дома, или берегу моря. Но не бухать)

раскрыть ветку (2)
0

Где найти такую даму, что б мне по плечу)))

раскрыть ветку (1)
0

по какому из 3х пунктов? )

1
А можно по старинке, предложить переустановить винду
1

«Можно и получить, но чаще вдуваю»

Там такая концовка )))

2

Именно)

0

Проводили эксперименты где парень подходит к сотне случайных девушек и предлагает им секс. Ни одна не соглашалась

раскрыть ветку (1)
0

это на улице

в баре под утро результат может быть другой (ну и от фразы зависит)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку