16

Ответ на пост «К юбилею Победы. Про моих соседей»7

Удивительно, каким замечательным может выставлять себя человек здесь, и каким уродом он может быть в другом месте. @LG55, в чем смысл всех ваших красивых слов, если вы не можете проявить обыкновенного человеческого отношения. Советские люди, которые погибли во время Великой Отечественной Войны, боролись не только за наши жизни, а за мир. За уважение между людьми. А вы без причины человека посылаете нахуй! Позор!

Если бы вам ума хватило зайти на страницу, то вы бы увидели, что тематика у @Animalrescueed это спасение котов и кошек. Поэтому в исходном посте аж три видео про котов.

В любом случае, как можно просто так человека посылать? Все, кто что-то делает хорошее в отношении ветеранов, кто помнит и чтит это праздник, достойные люди. А вы человека так оскорбляет, потому что он видите ли как-то не так преподнёс информацию. Почему? Потому что за это ничего не будет? Стоит спросить себя, а чем я тогда лучше сами знаете кого.

Если есть в вас еще что-то человеческое, то я надеюсь, вы извинитесь перед человеком.

P.S. Сейчас могут быть объяснения: животные не люди, зачем вы помогаете котам, когда есть люди. Опять же, если вы лучше познакомитесь с постами человека, вы увидите, что человек много помогает и людям, но выбрал не афишировать это. Вы скажете, а мне больше делать нечего, что-то там узнавать. Ну мне кажется, чтобы человека оскорбить, это очень сильно действие, нужно очень точно знать за что. Но видимо безнаказанность творит чудеса там, где нет совести и стыда.

Ответ на пост «К юбилею Победы. Про моих соседей» Герои, Великая Отечественная война, 9 мая - День Победы, Истории из жизни, Текст, Длиннопост, Волна постов, Мат, Ответ на пост
Ответ на пост «К юбилею Победы. Про моих соседей» Герои, Великая Отечественная война, 9 мая - День Победы, Истории из жизни, Текст, Длиннопост, Волна постов, Мат, Ответ на пост