124

Ответ на пост «К вопросу о проблемах АвтоВАЗа»36

Знаете, я в своё время играл на досуге в игру мобильную может кто-то знает.

Car Company Tycoon (не реклама, лишь пример)

Ответ на пост «К вопросу о проблемах АвтоВАЗа»

Так вот. Там очень интересная механика игры, ты создаёшь машины и продаёшь их. Меняются года десятилетия инновации и всё прочее.
Игра к слову говоря коротенькая. Но очень интересная. И сколько бы я логически в неё не играл, выходило так, что я в итоге терял все ресурсы.
То есть создаём примитивный драндулет, потом новый, потом новый кузов, мотор, другой кузов, другой мотор, другая конфигурация и различные рестайлинги, в итоге постепенно приходя к почти современным аппаратам (не всегда так получалось) часто не выдерживал конкуренции.

Но однажды я попробовал просто продавать то что продаётся и заработать на этом деняг чтобы дальше строить суперкары.
И знаете что.
Сама продаваемая машина была одна из первых, то есть старый дизайн (может какой то из рестайлингов, я уже и не помню точно), простой мотор, никаких наворотов, крутых мощностей, и прочего. Простой старенький седан и низкая цена.
И вот он, залог успеха. Я нагнул всех конкурентов в 3-4 раза. Я им так за воротник наложил что сам малость офигел. И само собой дальше я тупо начал делать крутые тачки которые мог себе позволить, их конечно тоже покупали но очень слабо, торговал я ими в убыток между прочим зато был доволен ими)

Думаю я бы поднял завод автоваз с колен со своими знаниями 😅

P.S.
Не знаю кому как конечно, но я был бы рад появись у меня возможность купить шестёрку или тройку в свежем исполнении, в разных цветах, с рейкой и усилителем руля, на шестнаре с шестиступкой и кондеем, новым салоном, хорошей музыкой и хорошими креслами. В общем в новой обёртке и без косяков которыми они комплектовались ранее. А если ещё и тысяч за 300-400 рубликов, да я бы руки целовал того кто это сделал, а не дом труба шатал тех кто эти гранты делает и в кривь, и в кось.

LADA

167 постов1K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры