3488

Ответ на пост «Издевательства над пленными»11

А видео о том, как бандеровец убивает нашего ПЛЕННОГО сначала ударами ножа в грудь, а потом ударом ножа в глаз не видели? Как наш дико кричит от этого. После просмотра этого видоса, думаю, у самого последнего защитника хохлов планку сорвёт.

Думаю, этот видос в первую очередь нужно распространять за границей. Он показывает фашистскую натуру укро-вояк.

Нет. Они нам точно не братья. Они совсем другие. Абсолютно.

И всех, кто засветился в подобных зверствах абсолютно точно нужно фиксировать и находить...

119
Автор поста оценил этот комментарий

Продублирую. Человек в комментах выкладывал уже эту ссылку:

https://t.me/Petya_perviy/3906

показать ответы

ну да. Слова ТС это же истина в последней инстанции.
Если ТС написал что тот показал фашисткую натуру - значит так и есть.

Это не больной на голову чувак, который и без спецопераций убил бы несколько людей и сел, а конкретно "*здесь цитата тс"
При этом на видео даже подпись "человека, причем в гражданской одежде, в режиме онлайн убивают". То есть перед тем как убивать нашего он его ещё и переодел. *если что про "НАШЕГО" написал тоже ТС.
Я не знаю сколько и кого запинывали ногами или сколько сжигали, ни со стороны России, ни со стороны Украины. Знаю только то что наши вторглись, те защищаются и в панике те кто в мирное время бы давно сидел разгуливают по улице, потому что не до них, видимо. Кого ловят тех сажают или как мародеров - к столбам привязывают (что тоже не самое лучшее решение, но походу сажать и кормить людей в тюрьме когда вокруг летят снаряды не самая удачная мысль)
блин, отхвачу я конечно минусов за всё это, но я считаю что все те кто кричат с нашей стороны о том что "убивать таких надо", "все там нацисты" и вот это всё - не меньшие националисты.
Сажать таких надо - и тех кто в Украине дичь творит и тех кто призывает убивать людей в другой стране.

раскрыть ветку (1)
42

Как то мерзко должно быть. Оправдывать всякую сволочь. Не находите?

показать ответы

Если вы прочитаете что я писал, там были слова "если это так значит я не прав". Я не оправдывал человека с видео, я сказал что ему место в тюрьме.
Мерзко должно быть тем кто считает что все там такие и всех их надо убивать.

раскрыть ветку (1)
19

"кто считает что все там такие и всех их надо убивать"

Так. Стопэ. А то, что ВСУ, нацбаты прячутся в жилых домах-это норм, да?

Те, кто не хочет воевать-складывают оружие. Те, кто остался-это такие, как на этих видео. С ними сюсюкаться не нужно. Это враги.

Нормальные солдаты складывают оружие. Они давали присягу защищать свой народ. Отношение к ним уважительное. Все всё понимают. Но когда они прячутся в школе или в жилом доме они это так защищают свой народ??? Не говорите глупостей. Всю эту дичь творят нацики. Это они снимают подобные видео. Что с ними делать прикажете?

показать ответы

ну да. Слова ТС это же истина в последней инстанции.
Если ТС написал что тот показал фашисткую натуру - значит так и есть.

Это не больной на голову чувак, который и без спецопераций убил бы несколько людей и сел, а конкретно "*здесь цитата тс"
При этом на видео даже подпись "человека, причем в гражданской одежде, в режиме онлайн убивают". То есть перед тем как убивать нашего он его ещё и переодел. *если что про "НАШЕГО" написал тоже ТС.
Я не знаю сколько и кого запинывали ногами или сколько сжигали, ни со стороны России, ни со стороны Украины. Знаю только то что наши вторглись, те защищаются и в панике те кто в мирное время бы давно сидел разгуливают по улице, потому что не до них, видимо. Кого ловят тех сажают или как мародеров - к столбам привязывают (что тоже не самое лучшее решение, но походу сажать и кормить людей в тюрьме когда вокруг летят снаряды не самая удачная мысль)
блин, отхвачу я конечно минусов за всё это, но я считаю что все те кто кричат с нашей стороны о том что "убивать таких надо", "все там нацисты" и вот это всё - не меньшие националисты.
Сажать таких надо - и тех кто в Украине дичь творит и тех кто призывает убивать людей в другой стране.

раскрыть ветку (1)
1

Там разбор небольшой есть:

https://t.me/Petya_perviy/3922?single=

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+