359

Ответ на пост «"Из РПГ ****** !"»1

Тоже ебашит по домам.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто вел 30 лет враждебную русофобскую политику?

раскрыть ветку (1)
0
И всё это из-за украинофобной политики РФ.
0

Кто вел 30 лет враждебную русофобскую политику?

раскрыть ветку (1)
0
Какая нахуй русофобская политика? Ты там был, что так говорить? А я был на Украине и неоднократно и за общение на русском там даже косо на меня никто не смотрел. Скажу даже больше: там половина населения говорит свободно на русском, но теперь мне кажется этому конец - будет элементарно стыдно говорить по-русски.
показать ответы
Интересно. Расцвет нацизма на Украине, а фашистами называют русских. Г - логика!
раскрыть ветку (1)
0
А ты видел как фашизм там цветёт? Своими глазами?
Я говорю про фашизм как идеологию, а не все эти эфемизмы. Например заявления гос руководителя и мнение населения что только их народ занимает исключительное место в истории, а другая славянская нация всего лишь ошибка Ленина.
показать ответы

Я все ещё жду примеры фашизма в многонациональной России. Твои предположения меня не интересуют

раскрыть ветку (1)
Да вы ж там просто ненавидите друг друга: русские ненавидят или хотя бы считают ниже себя кавказцев, таджиков, молдаван украинцев и даже бурятов, а русских ненавидят все. Вас только силой держат вместе.
1

Мне вот интересно, как по твоему, без коварной руки Кремля у жителей ЛДНР были какие-то другие причины хотеть выйти из состава Украины? Ну так, чисто навскидку может быть парочку всё-таки можно припомнить?

раскрыть ветку (1)
Да небольшой у донбасцев желания выйти из Украины. 25 лет почти прожили как коты в масле и все было хорошо.
показать ответы
0

Это хорошо! Правда.

раскрыть ветку (1)
Ничё хорошего я тут не вижу.
показать ответы
7

Ты то признаешь что либо тут бьют по боевикам, либо в Донецке били по мирным?

раскрыть ветку (1)
По-моему очевидно что попадает и там и тут и по мирным и по военным.
показать ответы
110

а вот люди разбирающиеся в военном деле, тебе скажут, что по данным разведки, дабы минимизировать урон личному составу, должна отработать по точке артиллерия и этот дом и пару соседних в труху. А то что показано на видео, это почти ювелирный способ, в ущерб себе.

раскрыть ветку (1)
Короче говоря "хуярь в тот дом! Или не в тот" был приказ.
2

Я про то, что ты это понимаешь.

И русские и украинцы в одинаковой ситуации. Только одни в 2014 в такой были, другие в 2022.

раскрыть ветку (1)
Я то понимаю. А ещё я понимаю кто эту всю кашу заварил. А ты? Кто отправил Стрелкова в Донецк? Такой маленький лысенький и всё время улыбается. У него ещё есть корешок "денег нет, но вы держитесь там".
показать ответы
294
Разведка дала адрес, танк пришёл зачищать.
Или по вашему солдаты должны в рукопашную, стучать в каждую дверь если не открывают уходить, оставляя записочку?
раскрыть ветку (1)
Интересные люди тут сидят на пикабу!
Когда в 2014 всу так же били по жилым домам, где прятались ДНРовцы, то все кричали "укропы стреляют по мирным жителям". Теперь оказывается вс РФ бьют "четко по нацикам, ибо все украинцы пособники НАТО". Диван того и гляди разорвёт в клочья от таких вращений.
показать ответы