Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674
Скажем так. В советское время отработал в прокуратуре следователем несколько лет. И мысли не возникало у кого-то денег попросить.
1998 год. Погибла жена. Опера УР как районные так и главка ноют что надо "содействовать финансово" розыскным мероприятиям. Осмотрел место происшествия и нашел там рыжий волос явно причастный к делу (прилип кровью к одной вещи). Ибо навыки осмотра есть.
Но вместо того чтобы отрабатывать параллельно рыжих они неделю примеряли меня. Да, я все понимаю, в 99% случаев причастны близкие. Но, БЛЯДЬ! вместо того чтобы мне кишки мотать когда у меня 100% алиби (был в одном предприятии где жесткий пропускной режим) отработайте хотя бы поверхностно этот рыжий волос. Может быть чего и вышло бы. И не нойте про низкую зарплату. Вас там никто силой не держит. Идите туда где высокая если умеете. Да, у меня была тогда зарплата высокая. Но я умел. А вы только и умеете что с терпил бабло тягать "иначе нам сложно, бензина нет, ездить надо много... такси..." и все такое.
Да. Я хоть и не опером работал но кое-какие связи с реальными операми остались и путем разных мероприятий примерно стало понятно как, когда и какой нарколыга это сделал.
Но вы же суки это вообще не отработали когда я сообщил а опять мне начали кишки мотать.
Уважать вас после этого? Залупу на воротник а не уважение.