Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»
История из реальной жизни. Так получилось я сын полковника МВД. Скажу так за отца мне не стыдно. Но коллеги время от времени поражали своим поведением. Прихожу однажды к отцу на работу, мне на тот момент было лет 25, как раз разгар криминала. Поднимаюсь на второй этаж, прохожу через Управление Уголовного Розыска. Я одет по тем временам стандартно, кожанка, барсетка, кепка, кожаные туфли. Вдруг чувак какой то в костюме мне на встречу, явно не в духе, я прохожу мимо по коридору, он меня окрикивает: "Эй! Стой! Ты кто такой, че тут забыл?". Я мимо, ни слова не говоря, дальше иду. Чувак начинает какой то крик, я прохожу до цели, в кабинет по лицензированию оружия... Там меня ждет товарищ отца. Забегает этот чувак, че то начинает орать, хватать меня за руки, сука пошли со мной, ща мы с тобой разберемся... Его в итоге осаживает начальник службы по лицензированию к которому я пришел, объясняет кто я такой, и почему здесь. Немая сцена... Чувак начинает давать заднюю, просить прощения, извиняется, бля типа попутал, день не удался, и вообще херня в голове, и уходит... Потом через несколько дней опять встретил меня, извинялся, бля брат прости, перепутал че та... Отец потом мне говорит, забей, он типа дурак по службе, с головой не дружит, да еще и взятки брал продуктами питания в 90-е)))
Ну и на десерт история с моим товарищем адвокатом. Приезжают они с опером с одного района в РОВД другого района, по какому то вопросу. Зашли в кабинет к операм, сели, сидят общаются. Ну в конце 90-х понятное дело, одевались все ровно, что бандит, что опер) Открывается дверь, залетает какой то чувак в кабинет, и без прелюдий и слов ебошит в голову оперу приехавшему с другого района, типа Сука получи...) Хозяин кабинета, успел его успокоить, объяснил что это сотрудник с другого РОВД ))) А того кого намечалось ебошить еще не успели привезти )))