3361

Ответ на пост «Ищу работников!»14

Есть у меня для феминисток другой пример.

Купил дачу. Познакомился с соседями. 70% - это бабки, которые в ближайшие пару лет планируют продавать участки. Почему? Все просто. Мужья умерли, поддерживать в нормальном состоянии тяжело.

Мужчины хороши в одном, женщины в другом. К примеру, я бы не смог 5 лет сидеть в декрете с детьми как супруга. Зато могу приехать в 8 утра на дачу и херачить до заката, попив 2 раза за день чаёк.

Вот и вся правда жизни. нет никакого равенства.

226
Автор поста оценил этот комментарий

У меня бабушка почти до 90 жила в деревне, сама со всем управлялась, вода в колодце, огород, дом, печь топила, потом как забрали домой умерла в течении пары лет, не смогла перестроиться

раскрыть ветку (1)

Ну так это понятно...так сказать доказанный научный факт. Пока человек делом занят, есть цель или причина - живет. Как только ушел на пенсию, тут считай и все, пару лет и конц, если других каких-то причин нет жить.

показать ответы
193

У всех по-разному. Моя ба стала вдвовой, когда ей было 56 лет. Ещё 15 лет пахала на огороде одна, а потом просто болячки дали о себе знать. А вот вдова-соседка на соседнем участке стояла на грядках раком до 80 лет. Как ни пойдешь, вечно в нём ковырялась)

раскрыть ветку (1)

дача это не только грядки если что, еще и домик, забор, банька...

показать ответы
525

Я конечно очень рада что автор не может сидеть в декрете, но люди то разные. Кто-то может сидеть. К слову моя одинокая бабушка тоже забросила в старости огород. И не потому что не стало дедушки. Они с ним давным давно в разводе. А просто попробуй вжобывать на огороде когда еле ходишь.

Я во всех этих постах единственное не понимаю. Я вот от воинственной феминистки ни одного поста не увидела про хуемр@зей, а во со стороны мужиков просто спасу нет от жалоб в сторону феминисток в частности и женщин в целом. Надоели эти сопли.

раскрыть ветку (1)

где ты сопли увидел?)) это константация фактов, не более...и к слову, ты в разговорах баб видимо не слышал не разу как они мужиков принижают.

показать ответы
304

Есть у меня для тебя тоже другой пример.

У моей матери и ее соседки мужья умерли в один год с разницей где-то в пару месяцев. Соседка тоже сначала хотела продавать дачу. А потом скооперировались с моей матерью и, оказывается, чтобы поддерживать дачу в жизнеспособном состоянии нужно просто два человека, неважно какого пола.

раскрыть ветку (1)

так это как раз и доказывает чтобы просто уже готовое поддержать, нужно две бабы. Чтобы с нуля сделать - нужен один мужик. Чувствуешь разницу?:)

показать ответы
587

Чел, сложно не без мужика, сложно в одиночку и в старости.

У меня соседка построила дом вместе с дочерью своими руками, спали в это время в сарае, с полиэтиленовыми окнами. Сделали двухэтажный дом, обсулживали.

Когда дочь уехала, а сама постарела - продала. Мужика не было вообще.

раскрыть ветку (1)

Чем то тут пахнет, кажется пиздижем. Мужика не было, а дочь была. И сама дом построила? Ну вот прям сама сама. Или если капнуть, то выясниться что просто был сосед Вася он же батя дочери и помогал?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги